smartone
Гость
|
 |
« : 02 Март 2007, 12:44:08 » |
|
Прикольно узнать финансовое состояние посетителей форума (не-не,я не из налоговой  ). У меня в кошельке на состояние от 2 марта, 2007 года, 11:43 : 268 руб. 26 коп. и 51020 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
841 руб. 60 коп. 20560 руб)  но после того, как машину заберу из сервиса количество зеленых бумажек уменьшиться... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
smartone
Гость
|
мажор! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
30000 руб. ещё 75000 (но не мои) + 1 евро 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
57.300р. и 63 руб. 12 коп. на данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
20.400 (после обеда станет меньше) и 78 руб. 90 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 13:09:47 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
smartone
Гость
|
главное,что у всех заначка из у.е. есть.  черта национального характера  а вдруг швед,немец,поляк,москаль придет и заберет  а у меня НЗ в банке под яблоней! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы, ;D10 евро наличными, шекелей 50, мелочью и ещё 3 кредитки золотых.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 13:29:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
Кредитки не считаюцца... Только ЧОРНЫ НАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
6 фунтов 14 центов
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 13:35:25 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кредитки не считаюцца... Только ЧОРНЫ НАЛ  Гы, дети гор, дикий народ. Денюжка работать должна, а чёрный нал под яблоней сгниёт нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
шекелей 50 тех самых еврейских???  ты што в Израиле? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
шекелей 50 тех самых еврейских???  ты што в Израиле? :-? Угу, а чем тебя так напугали шекели??? :-?Валюта, как валюта, довольно стабильная 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 13:39:15 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
 Вапрос: сколька деняг в кармане, а сколька у тя деняк на карточке, которая лежит в кармане никто не спрашивает
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Вапрос: сколька деняг в кармане, а сколька у тя деняк на карточке, которая лежит в кармане никто не спрашивает Яж говорю, дети гор!  Те же деньги, только пластиковые.  И никто тебе не говорил, сколько денек на каждой карточке 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
шекелей 50 тех самых еврейских???  ты што в Израиле? :-? Угу, а чем тебя так напугали шекели??? :-?Валюта, как валюта, довольно стабильная  имхо не ходовая в РБ :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
шекелей 50 тех самых еврейских???  ты што в Израиле? :-? Угу, а чем тебя так напугали шекели??? :-?Валюта, как валюта, довольно стабильная  имхо не ходовая в РБ :-/ Это зайцы не ходовые,  а шекели свободно конвертируются в любую валюту, более того, пользуются стабильным спросом. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а ну пойдём зайдём в магазин с шекелями? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
тыщ 8 блр и 1 фунт и 20 пенсов
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
HATE
|
пошли пропьём 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а ну пойдём зайдём в магазин с шекелями? :-? Тока вернулись, вроде везде брали [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пошли пропьём  дай человеку зарплату домой донести. жене и детям. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кАКАЯ ЖЕНА? Брррз.... ПШлИ пропьём 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
У меня в кошельке на состояние от 2 марта, 2007 года, 11:43 : 268 руб. 26 коп. и 51020 руб. По состоянию на 15:43 : 268 руб. 26 коп. и 48970 руб [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное,что у всех заначка из у.е. есть.  черта национального характера  а вдруг швед,немец,поляк,москаль придет и заберет  а у меня НЗ в банке под яблоней!  Хех!.. 60,520 руб. и НИ ОДНОГО уя!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
MadDy
|
нет денег!!! неееет!!! надо снять стипуху... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Кирилчег
|
246870 беларуских у.е. и 275 американских у.е. Хотя нет, вру... Еноты не в кошельке лежат...
|
|
|
|
|
|
|
|