|
~Баунти~
Гость
|
741.720 рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Вчера было 6.000.000. Из них 3.300.000 ушли на срочные проплаты, а 2.700.000 были инвестированы. Сейчас подсчитал - их уже 4.966.000... Деньги размножаются в моих кошельках!  ....со скоростью до 84% в сутки... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага  адресочек свой не подскажешь? 
20.514.000 руб. 00 коп. 20 тыс бел руб 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
В кармане 130 рублей, остальные в кошельке! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
114630руб
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
~PSA~
|
720 тыс. 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
80р
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kanzie
|
дакуя... тратить не прет... пусть копятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
2 ляма (в белках и тугриках)
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Настоящий
Гость
|
Прикольно узнать финансовое состояние посетителей форума  Пора уже, пожалуй, обработать данные и узнать финансовое положение посетителей форума по итогам четырехлетнего обсуждения темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
Пора уже, пожалуй, обработать данные и узнать финансовое положение посетителей форума по итогам четырехлетнего обсуждения темы. ты такой активный. основательно "взялся" за форум. молодец. Просто немного было времени свободного. Спасибо за "молодец".
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ПрикольнаЯ темка  . Интересно, кто-нибудь писал правду 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ПрикольнаЯ темка  . Интересно, кто-нибудь писал правду  а почему нет, это такая тайная тайна?  я вот в карманах домашних шортов (или шорт?  ) денег не ношу, в трусах тож карманов нет, так что не о чем даж отписывать тут, постоянно будет ответ "нисколько"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не-а, не тайная тайна  И почему я не удивилась, что аффтор темы Смартон?  Просто прикольно - зачем? А интересно, вообще кто-нибудь носит деньгу в кармане?  Особенно девушки?  шорт 
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
если деньги в банке, то я думаю можно написать что в кармане чек на вклад в несколько штук....  а у меня примерно около 200.000 р. в кармане, стараюсь поддерживать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А интересно, вообще кто-нибудь носит деньгу в кармане? я иногда ношу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
всего 23к\((
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у меня больше 10 к в кармане не бывает, остально на карточках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Посчетоводила: 4.550.950 бел. и 2.210 уёв, снесла со сметой - нихфига не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пожчти ничего нету
|
|
|
|

|
|
|
|
|