|
Fatal1ty
|
10.000
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Den_Alekseev
Молодой Гродненец
Эт-сама....
|
у меня щас кормана нету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
60 euro(на визу), 100usd и 250 000руб(на ремонт авто)
|
|
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
11.600
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
6450
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Ни карманов ни денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2700
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ого! Бубочка сегодня проставляется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ого! Бубочка сегодня проставляется!  напиво?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
349 тыс 100 уе  но тож всё это ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
10,000
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
больше 5т
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
jack112
|
хз, тонн 30-40 с мелочью + 3 пластиковые карточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
55 тыс+ карточка почти пустая  завтра з.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 21:37:21 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
10.000
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сначало ко мне в гости зайди, а потом уже выручку сдавай  Добавлено: 22 Апрель 2011, 10:50:51
Если останется что сдавать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ничего нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
jack112
|
670 рублей  а до ЗП еще неделя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сначало ко мне в гости зайди, а потом уже выручку сдавай А макароники с катлеткой, е  Тогда только через тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
150.000
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Карпов
|
100тыс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
бомжую 
|
|
|
|
|