Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:29:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь-Польша

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь-Польша  (Прочитано 126672 раз)
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 06 Ноябрь 2020, 13:04:09 »

за нашу и вашу свободу польских братьев
Хватает мне свободы. Не из-под шыбеницы пишу. Власть, Бацькин Сын, должна вести людей (если знает куда), а не потакать людям. Власть польская разрешила делать аборты,  разрешила убийство Новой жизни.  Блядуйте дальше граждане хорошие, только не бастуйте.   
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Ноябрь 2020, 13:17:10 »

Власть, Бацькин Сын, должна вести людей (если знает куда), а не потакать людям.
Прям жыда-масонство какое-то... Вы точно ятвяг? Смеющийся

Власть польская разрешила делать аборты
При чём здесь вообще эти аборты? Фермеры за аборты протестуют?)) Неопилсудчики полякам инцест разрешат, чтобы только у власти удержаться.

... разрешила убийство Новой жизни
Лицемерная чушь. Власть польская уже скоро двадцать лет убивает вместе с США в Ираке и Афганистане детей и женщин(сотни тысяч погибших), но никого в Польше это не епёт ни грамма.
Блядуйте дальше граждане...
Создаётся впечатление, что Вы только за анальный секс, ятвяг Подмигивающий Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 06 Ноябрь 2020, 13:33:30 »

Создаётся впечатление, что Вы только за анальный секс, ятвяг
  А это что такое? Непонимающий

Лицемерная чушь. Власть польская уже скоро двадцать лет убивает вместе с США в Ираке и Афганистане детей и женщин(сотни тысяч погибших), но никого в Польше это не епёт ни грамма.
Так с абортов всё и начинается. Создаётся впечатление, что Вы не знаете что такое аборт,  в смысле его последствий, Бацькин Сын.
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06 Ноябрь 2020, 21:49:27 »

Создаётся впечатление, что Вы только за анальный секс, ятвяг
  А это что такое?

Гы-гы-гы!

Гэта спяцом для ёлупняў змыслена...

Кгароча, ну, каб дурні не мелі дзяцей сабе падобных...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 13 Ноябрь 2021, 20:22:48 »

"Они (белорусские власти - ред.) досконально знают, что мы можем закрыть очередные переходы, равно как и железнодорожное движение. Белоруссия является важным транзитным государством", - сказал Каминьский..  ©

і тудакава папёрла усьць-луге  Смеющийся
развеччык каміньскай на службе крававава пуціна?

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #365 : 17 Ноябрь 2021, 15:08:12 »

Поляки пишут, что у их рекорд заболеваний короной
17 listopada padł kolejny rekord zakażeń i zgonów podczas czwartej fali epidemii koronawirusa. W woj. lubelskim i podlaskim sytuacja jest bardzo napięta. Szpitale przeżywają apogeum hospitalizacji z powodu COVID-19. - Mamy pełne obłożenie, kaloryfery nie grzeją, ciepłej wody okresowo nie ma – mówi prof. Robert Flisiak o realiach polskiej służby zdrowia
и в больницах батареи холодные и нет горячей воды В замешательстве
Чё там, он уже перекрыл газ? Шокирован
Бвнор, ау.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 17 Ноябрь 2021, 17:56:07 »

и в больницах батареи холодные и нет горячей воды
Чё там, он уже перекрыл газ?
Бвнор, ау.
Экономят.   Я живу в деревянном, частном  доме и плачу за 1 метр кубический газа  - 14 копеек, за  1 кВтхчас электроэнергии  - 0,2092 копейки,  доллар  стоит 2 рубля 47 копеек. Хотелось бы узнать как у соседей?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 17 Ноябрь 2021, 18:24:32 »

Хотелось бы узнать как у соседей?
Дывісь:
https://napolshu.com/stoimost-kommunalnyx-uslug-v-polshe.html

Если среднестатистическому жителю Киева приходится отдавать 1/5 своих доходов в счет коммунальных платежей, то у жителя например Варшавы,платежи «съедают» не более 10 части доходов.

Якую частку тваіх даходаў з'ядае камуналка?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 17 Ноябрь 2021, 19:07:38 »

Якую частку тваіх даходаў з'ядае камуналка?
Доход -500 рублей. За свет, газ, воду и связь -50 рублей. Получается 10 процентов.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 18 Ноябрь 2021, 00:05:15 »

Ты раніцай не мыешся, топіш хату хмызняком, паліш лучыну і ловіш ад суседзяў халяўны Інтэрнэт?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 18 Ноябрь 2021, 07:43:58 »

Ты раніцай не мыешся, топіш хату хмызняком, паліш лучыну і ловіш ад суседзяў халяўны Інтэрнэт?
  За интернет -30 рублей, Мороза ещё было, поэтому газ ещё не включал. Хотя газ стоит 14 копеек за куб -почти бесплатно. Прыгать не надо.   Лампочки светодиодные. Холодильник отключил.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 18 Ноябрь 2021, 08:07:47 »

Мороза ещё было, поэтому газ ещё не включал. Холодильник отключил....
Цяпер панятна, адкуль твае 10% даходу за камуналку. Калі пад Новы год ўключыш ацяпленне і халадзільнік, укруціш лямпачкі і купіш сабе мабільны телефон (сувязь), пахваліся зноў.
P.S.
...газ стоит 14 копеек за куб -почти бесплатно.
Так, падчас ацяпляльнага сезону для насельніцтва - 14 коп. улетку - 48 коп. Цяпер (лістапад), каб тапіцца, трэба спаліць каля 250 м3 газу, гэта - 35 рублёў, падчас марозаў 320-350 м3 - 49 рублёў. Так што, яцвяг, ніхрэна не "почти бесплатно", бо толькі за ацяпленне ты атдасі каля 10% твайго даходу. Не раўняйся з палякамі!
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2021, 08:25:26 от Ляхтарат » Записан

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #372 : 18 Ноябрь 2021, 16:58:45 »

Доход -500 рублей.
5000 грн.? Это меньше чем у нас минималка (6000).

Боже, дай всем кацапам по роже.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 18 Ноябрь 2021, 17:36:18 »

Так, падчас ацяпляльнага сезону для насельніцтва - 14 коп. улетку - 48 коп. Цяпер (лістапад), каб тапіцца, трэба спаліць каля 250 м3 газу, гэта - 35 рублёў, падчас марозаў 320-350 м3 - 49 рублёў. Так што, яцвяг, ніхрэна не "почти бесплатно", бо толькі за ацяпленне ты атдасі каля 10% твайго даходу. Не раўняйся з палякамі!
  Усё так. Не хвалюся и не плачу.  Зимой придётся платить в 2 раза больше.
5000 грн.? Это меньше чем у нас минималка (6000).
Мы и на пенсию уходим в 63 , а не в 60.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #374 : 18 Ноябрь 2021, 17:43:05 »

Мы и на пенсию уходим в 63 , а не в 60.
А в Украине все херово если послушать тебя с пасечником недобитым. Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #375 : 18 Ноябрь 2021, 18:11:43 »

Гриня, добить хочешь Шокирован

Я вот с тобой обсудить хочу ситуэйшен. Думаю может я дурны и ты меня просветишь. Грустный
А может я тебе чего объясню?
Ну не, так за приятной беседой проведем время.
Но вижу ты больше насчет шашкой помахать сидя на диване Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #376 : 18 Ноябрь 2021, 18:13:19 »

Я вот с тобой обсудить хочу ситуэйшен.
Про космические корабли которые бороздят просторы Большого театра? Валяй.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #377 : 18 Ноябрь 2021, 18:28:48 »

Про космические корабли которые бороздят просторы Большого театра? Валяй.
Гриня,перечитай мои посты.  Какие корабли?
 Про Беженцев, про невмешательство, про папиросы, про джавелины и лодки. Но про корабли это не я.
А вообще я тут кругом за мир и дружбу и никак иначе каждый день одно и то же Улыбка
Ты против Мира и Дружбы?
Обоснуй чем это выгодней и кому?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #378 : 18 Ноябрь 2021, 18:55:26 »

Ты против Мира и Дружбы?
Нет. И даже про парашу я бы предпочел забыть и не вспоминать ее, но ведь она этого не дает. И т.н беженцы это в большей степени ее рук дело.
Обоснуй чем это выгодней и кому?
Я уже практически ответил. Повторить?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #379 : 18 Ноябрь 2021, 19:13:14 »

Я уже практически ответил. Повторить?
Я думаю вы когда делали свой выбор то должны были это все предвидеть и предвидеть как решить при этом новые проблемы?
Или что то пошло не по плану?
Думаю назад у вас пути нет. Надо держаться.
У вас красной нитью проходит , что параша скоро сама загнется. Потерпите , если вы правы то вы поступили мудро а если не правы то .. Грустный
Хотя, если Мураева выберете в президенты то возможны перемены Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #380 : 18 Ноябрь 2021, 19:51:16 »

Я думаю вы когда делали свой выбор то должны были это все предвидеть и предвидеть как решить при этом новые проблемы?Или что то пошло не по плану?
Думаю назад у вас пути нет. Надо держаться.
Только вперед, да. Смеющийся
В чем хороша кремлевская гэбня так это в пакостях другим странам- этого особо предвидеть нельзя.
Хотя, если Мураева выберете в президенты то возможны перемены
Та успокойся, какой мураев? У него щас рейтинг и до 1% не дотягивает. И таких мудаков, только выше классом, как он хватает- Медведчук (хотя таки могут посадить надолго), Бойко (бывший птенец овоща).

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #381 : 18 Ноябрь 2021, 20:13:37 »

Та успокойся, какой мураев?
Не знаю, может просто с моим мнением совпадает. Но я его как смотрю так думаю-во разумный человек Улыбка
Слушай, и с аудиторией он отлично умеет с чувством с толком с расстановкой.
А ваши эти на гребне майдана принесенные, ну нет среди их умеющих жечь глаголом сердца Грустный
Ну там машину кому то поцарапать и двери погнуть после диспута-только на это и способны ИМХО
Одни эмоции .
Чего это так получается? Специально таких отбирали или революция это всегда шанс для Шариковых а не для Преображенских?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #382 : 18 Ноябрь 2021, 20:16:32 »

Думаю назад у вас пути нет.
А у вас? Ты мне лучше скажи - вы будете тонуть с парашей или как то пытаться идти своим путем?
Ну и ответь по беженцам- ты действительно думаешь что они так вот спонтанно сорвались в туристических поход, в котором вдруг им захотелось осмотреть достопримечательности Дрездена,Берлина и Мюнхена? Причем сорвались из более-менее не слишком помойных мест.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #383 : 18 Ноябрь 2021, 20:16:36 »

В чем хороша кремлевская гэбня так это в пакостях другим странам- этого особо предвидеть нельзя.
А сесть и подумать?
Мне кажется Ятвяг вам уже на 10 лет вперед все предсказал в отношениях с гэбней. Так это он особо и не думал Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #384 : 18 Ноябрь 2021, 20:30:30 »

А сесть и подумать?
А ты сам сел и подумал прежде чем писать хрень?
Параша все свое существование делала пакости и подлости соседям и в этом достигла совершенства, причем всегда в ущерб своему населению и почти всегда за счет его не считаясь с жертвами - "Бабы еще нарожают" ©. Такого маньяка очень трудно предугадать не только Украине.

пециально таких отбирали или революция это всегда шанс для Шариковых а не для Преображенских?
Это ты эту тупую тварь считаешь Преображенским? Ну тогда ты такой же как и этот мураев - о чем с тобой еще можно говорить?

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 18 Ноябрь 2021, 20:46:09 »

А в Украине все херово если послушать тебя
    Нет, не всё плохо. Вибачте мене.   Дмитрий Гордон мне  нравится, борщ украинский.  Не нравится война, ваша ненависть к русским ну и кричалки типа: Хто не скача...   
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #386 : 18 Ноябрь 2021, 20:58:36 »

А у вас? Ты мне лучше скажи - вы будете тонуть с парашей или как то пытаться идти своим путем?
Охотничья пословица- у торопливого зайца пятки в помете Улыбка
Отдыхаем на берегу реки.
Предложишь лучший вариант?
Ну и ответь по беженцам- ты действительно думаешь что они так вот спонтанно сорвались в туристических поход, в котором вдруг им захотелось осмотреть достопримечательности Дрездена,Берлина и Мюнхена? Причем сорвались из более-менее не слишком помойных мест.
То что я думаю, я уже сто раз тут писал. Не думаю что спонтанно. Более того думаю что это в отместку полякам .
Но , я живу недалеко от границы. Тут еще в 90-е годы всякие индусы подкапывались под систему часть ловили но какая то часть прорывалась хотя и Лукашенка еще не было у власти. Сейчас знаешь Интернет и тп. Ну и вот те кто прошел собщали друзьям и знакомым и кто не прошел сообщали ИМХО
Но , этот маршрут был и рассматривался уже десятилетиями и чем больше было удачных проходов тем больше было желающих по ему пойти.
В этом году 8 тысяч удач как сообщила Германия. Это очень много. Представь сколько друзей и родственников у этих 8 тысяч.
Вопрос серьезный и вместо стены более реальный вариант дружба с соседомИМХО Что б на дальних подступах фильтровать потенциальных нарушителей границы.

Знаешь, народ сейчас культурный не только в Европе. Это раньше только с Берлина и Парижа сотни туристов ехали в Минск что б посмотреть целые проспекты застроенные в стиле Сталинский Ампир-такого больше нигде в целом Мире не увидишь.
Вот видишь курды и сирийцы и афганцы так же массово хотят приобщиться к искусству.
Афганцы они ж и гашиш припереть могут Шокирован
Говорят рюкзак гашиша стоит дороже фуры сигарет. А задержать на границе много труднее. И вредность для государства много хуже. Грустный

Вспомнилось, как то еду с Польши, машин совсем мало. Прошел паспортный контроль встал на линии у таможни. Вылез хожу минут десять возле машины и нет никого. Захожу в ихний кабинет- поляк пьет гербату  Улыбка Говорю- смотрите машину, ждать надоело. Он отвечает- контроль паспортный прошел,? Говорю конечно а как бы я к вам попал? Ну то едь собе. Говорю как едь? А посмотреть? А он говорит- поцо? Жебы наркотыкув альбо зброи в Бялорусь не вывезл? Смеющийся Э Пан, як будешь в Польску ехать то докладне пооглиондам напевно. Едь.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #387 : 18 Ноябрь 2021, 21:06:42 »

Дмитрий Гордон мне  нравится
Почти такой же м#дак как и мураев, только выдающий себя за патриота Украины.
Не нравится война, ваша ненависть к русским ну и кричалки типа: Хто не скача...
А мы должны кацапов любить после всего? Мы это и Ивановы с Петровыми воевавшие против параши и часть из которых ,довольно большая, погибла. Да хотя бы харьковские кладбища- там половина русских фамилий. Хотя кто такие русские, собственно?
И на крайний случай для тупоголовых есть прямое признание на трубе Гиркина, где он говорит, что если бы не он со своим гэбэшным отрядом, то ничего бы на Донбассе не было и жаловался что местная быдломасса из сочувствующих  его не сильно хочет поддерживать в активных боевых действиях. Одно дело пикитировать военные части за бабки, на которую можно купить водяры и другое дело гибнуть хз за что.

Добавлено: 18 Ноябрь 2021, 21:27:59
Отдыхаем на берегу реки.
А отдыхаете ли?
Знаешь, народ сейчас культурный не только в Европе. Это раньше только с Берлина и Парижа сотни туристов ехали в Минск что б посмотреть целые проспекты застроенные в стиле Сталинский Ампир-такого больше нигде в целом Мире не увидишь.
Вот видишь курды и сирийцы и афганцы так же массово хотят приобщиться к искусству.
Свистун ты моцный, если даже не пиздун.  Смеющийся
Афганцы они ж и гашиш припереть могут
А сколько там тех несчастных афганцев? Да и гашиш не самое страшное зло.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2021, 21:27:59 от GR_ » Записан

black_forest
Гость
« Ответ #388 : 18 Ноябрь 2021, 21:30:19 »

> 2021 год
> после 15 тысяч убитых русоп#здотой украинцев, продолжать слезно доказывать ей, что "украинцы - не фашисты" Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #389 : 18 Ноябрь 2021, 21:35:46 »

продолжать после 15 тысяч убитых русней украинцев доказывать ей, что "украинцы - не фашисты"
Ну, наверное даже придурки из придурков понимают что без москалей на Донбассе не обошлось, но вершиной подлости и вообще преступления против человечности был прямой удар с территории параши градами по нашим войскам и добробатам, а потом и введение регулярных войск, в т.ч и подразделений псковской дивизии.
 По сбитый малазийский боинг я вообще молчу- нидерландцы все уже доказали.  

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?