ятвяг
|
за нашу и вашу свободу польских братьев Хватает мне свободы. Не из-под шыбеницы пишу. Власть, Бацькин Сын, должна вести людей (если знает куда), а не потакать людям. Власть польская разрешила делать аборты, разрешила убийство Новой жизни. Блядуйте дальше граждане хорошие, только не бастуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Власть, Бацькин Сын, должна вести людей (если знает куда), а не потакать людям. Прям жыда-масонство какое-то... Вы точно ятвяг?  Власть польская разрешила делать аборты При чём здесь вообще эти аборты? Фермеры за аборты протестуют?)) Неопилсудчики полякам инцест разрешат, чтобы только у власти удержаться. ... разрешила убийство Новой жизни Лицемерная чушь. Власть польская уже скоро двадцать лет убивает вместе с США в Ираке и Афганистане детей и женщин(сотни тысяч погибших), но никого в Польше это не епёт ни грамма. Блядуйте дальше граждане... Создаётся впечатление, что Вы только за анальный секс, ятвяг 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ятвяг
|
Создаётся впечатление, что Вы только за анальный секс, ятвяг А это что такое? Лицемерная чушь. Власть польская уже скоро двадцать лет убивает вместе с США в Ираке и Афганистане детей и женщин(сотни тысяч погибших), но никого в Польше это не епёт ни грамма. Так с абортов всё и начинается. Создаётся впечатление, что Вы не знаете что такое аборт, в смысле его последствий, Бацькин Сын.
|
|
|
|
|
|
|
britun
|
Создаётся впечатление, что Вы только за анальный секс, ятвяг А это что такое? Гы-гы-гы! Гэта спяцом для ёлупняў змыслена... Кгароча, ну, каб дурні не мелі дзяцей сабе падобных...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Они (белорусские власти - ред.) досконально знают, что мы можем закрыть очередные переходы, равно как и железнодорожное движение. Белоруссия является важным транзитным государством", - сказал Каминьский.. © і тудакава папёрла усьць-луге  развеччык каміньскай на службе крававава пуціна?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Поляки пишут, что у их рекорд заболеваний короной 17 listopada padł kolejny rekord zakażeń i zgonów podczas czwartej fali epidemii koronawirusa. W woj. lubelskim i podlaskim sytuacja jest bardzo napięta. Szpitale przeżywają apogeum hospitalizacji z powodu COVID-19. - Mamy pełne obłożenie, kaloryfery nie grzeją, ciepłej wody okresowo nie ma – mówi prof. Robert Flisiak o realiach polskiej służby zdrowia и в больницах батареи холодные и нет горячей воды  Чё там, он уже перекрыл газ?  Бвнор, ау.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
и в больницах батареи холодные и нет горячей воды Чё там, он уже перекрыл газ? Бвнор, ау. Экономят. Я живу в деревянном, частном доме и плачу за 1 метр кубический газа - 14 копеек, за 1 кВтхчас электроэнергии - 0,2092 копейки, доллар стоит 2 рубля 47 копеек. Хотелось бы узнать как у соседей?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хотелось бы узнать как у соседей? Дывісь: https://napolshu.com/stoimost-kommunalnyx-uslug-v-polshe.htmlЕсли среднестатистическому жителю Киева приходится отдавать 1/5 своих доходов в счет коммунальных платежей, то у жителя например Варшавы,платежи «съедают» не более 10 части доходов.Якую частку тваіх даходаў з'ядае камуналка?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Якую частку тваіх даходаў з'ядае камуналка? Доход -500 рублей. За свет, газ, воду и связь -50 рублей. Получается 10 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Якую частку тваіх даходаў з'ядае камуналка? Доход -500 рублей. За свет, газ, воду и связь -50 рублей. Получается 10 процентов. Ты раніцай не мыешся, топіш хату хмызняком, паліш лучыну і ловіш ад суседзяў халяўны Інтэрнэт?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Ты раніцай не мыешся, топіш хату хмызняком, паліш лучыну і ловіш ад суседзяў халяўны Інтэрнэт? За интернет -30 рублей, Мороза ещё было, поэтому газ ещё не включал. Хотя газ стоит 14 копеек за куб -почти бесплатно. Прыгать не надо. Лампочки светодиодные. Холодильник отключил.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ты раніцай не мыешся, топіш хату хмызняком, паліш лучыну і ловіш ад суседзяў халяўны Інтэрнэт? Мороза ещё было, поэтому газ ещё не включал. Холодильник отключил....Цяпер панятна, адкуль твае 10% даходу за камуналку. Калі пад Новы год ўключыш ацяпленне і халадзільнік, укруціш лямпачкі і купіш сабе мабільны телефон (сувязь), пахваліся зноў. P.S. ...газ стоит 14 копеек за куб -почти бесплатно.
Так, падчас ацяпляльнага сезону для насельніцтва - 14 коп. улетку - 48 коп. Цяпер (лістапад), каб тапіцца, трэба спаліць каля 250 м 3 газу, гэта - 35 рублёў, падчас марозаў 320-350 м 3 - 49 рублёў. Так што, яцвяг, ніхрэна не "почти бесплатно", бо толькі за ацяпленне ты атдасі каля 10% твайго даходу. Не раўняйся з палякамі!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2021, 08:25:26 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
GR_
|
Доход -500 рублей. 5000 грн.? Это меньше чем у нас минималка (6000).
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
ятвяг
|
Так, падчас ацяпляльнага сезону для насельніцтва - 14 коп. улетку - 48 коп. Цяпер (лістапад), каб тапіцца, трэба спаліць каля 250 м3 газу, гэта - 35 рублёў, падчас марозаў 320-350 м3 - 49 рублёў. Так што, яцвяг, ніхрэна не "почти бесплатно", бо толькі за ацяпленне ты атдасі каля 10% твайго даходу. Не раўняйся з палякамі! Усё так. Не хвалюся и не плачу. Зимой придётся платить в 2 раза больше. 5000 грн.? Это меньше чем у нас минималка (6000). Мы и на пенсию уходим в 63 , а не в 60.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Мы и на пенсию уходим в 63 , а не в 60. А в Украине все херово если послушать тебя с пасечником недобитым. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Гриня, добить хочешь  Я вот с тобой обсудить хочу ситуэйшен. Думаю может я дурны и ты меня просветишь.  А может я тебе чего объясню? Ну не, так за приятной беседой проведем время. Но вижу ты больше насчет шашкой помахать сидя на диване 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
GR_
|
Я вот с тобой обсудить хочу ситуэйшен. Про космические корабли которые бороздят просторы Большого театра? Валяй.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Про космические корабли которые бороздят просторы Большого театра? Валяй. Гриня,перечитай мои посты. Какие корабли? Про Беженцев, про невмешательство, про папиросы, про джавелины и лодки. Но про корабли это не я. А вообще я тут кругом за мир и дружбу и никак иначе каждый день одно и то же  Ты против Мира и Дружбы? Обоснуй чем это выгодней и кому?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты против Мира и Дружбы? Нет. И даже про парашу я бы предпочел забыть и не вспоминать ее, но ведь она этого не дает. И т.н беженцы это в большей степени ее рук дело. Обоснуй чем это выгодней и кому? Я уже практически ответил. Повторить?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я уже практически ответил. Повторить? Я думаю вы когда делали свой выбор то должны были это все предвидеть и предвидеть как решить при этом новые проблемы? Или что то пошло не по плану? Думаю назад у вас пути нет. Надо держаться. У вас красной нитью проходит , что параша скоро сама загнется. Потерпите , если вы правы то вы поступили мудро а если не правы то ..  Хотя, если Мураева выберете в президенты то возможны перемены 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Я думаю вы когда делали свой выбор то должны были это все предвидеть и предвидеть как решить при этом новые проблемы?Или что то пошло не по плану? Думаю назад у вас пути нет. Надо держаться. Только вперед, да.  В чем хороша кремлевская гэбня так это в пакостях другим странам- этого особо предвидеть нельзя. Хотя, если Мураева выберете в президенты то возможны перемены Та успокойся, какой мураев? У него щас рейтинг и до 1% не дотягивает. И таких мудаков, только выше классом, как он хватает- Медведчук (хотя таки могут посадить надолго), Бойко (бывший птенец овоща).
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Та успокойся, какой мураев? Не знаю, может просто с моим мнением совпадает. Но я его как смотрю так думаю-во разумный человек  Слушай, и с аудиторией он отлично умеет с чувством с толком с расстановкой. А ваши эти на гребне майдана принесенные, ну нет среди их умеющих жечь глаголом сердца  Ну там машину кому то поцарапать и двери погнуть после диспута-только на это и способны ИМХО Одни эмоции . Чего это так получается? Специально таких отбирали или революция это всегда шанс для Шариковых а не для Преображенских?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Думаю назад у вас пути нет. А у вас? Ты мне лучше скажи - вы будете тонуть с парашей или как то пытаться идти своим путем? Ну и ответь по беженцам- ты действительно думаешь что они так вот спонтанно сорвались в туристических поход, в котором вдруг им захотелось осмотреть достопримечательности Дрездена,Берлина и Мюнхена? Причем сорвались из более-менее не слишком помойных мест.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В чем хороша кремлевская гэбня так это в пакостях другим странам- этого особо предвидеть нельзя. А сесть и подумать? Мне кажется Ятвяг вам уже на 10 лет вперед все предсказал в отношениях с гэбней. Так это он особо и не думал 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А сесть и подумать? А ты сам сел и подумал прежде чем писать хрень? Параша все свое существование делала пакости и подлости соседям и в этом достигла совершенства, причем всегда в ущерб своему населению и почти всегда за счет его не считаясь с жертвами - "Бабы еще нарожают" ©. Такого маньяка очень трудно предугадать не только Украине. пециально таких отбирали или революция это всегда шанс для Шариковых а не для Преображенских? Это ты эту тупую тварь считаешь Преображенским? Ну тогда ты такой же как и этот мураев - о чем с тобой еще можно говорить?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А в Украине все херово если послушать тебя Нет, не всё плохо. Вибачте мене. Дмитрий Гордон мне нравится, борщ украинский. Не нравится война, ваша ненависть к русским ну и кричалки типа: Хто не скача...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А у вас? Ты мне лучше скажи - вы будете тонуть с парашей или как то пытаться идти своим путем? Охотничья пословица- у торопливого зайца пятки в помете  Отдыхаем на берегу реки. Предложишь лучший вариант? Ну и ответь по беженцам- ты действительно думаешь что они так вот спонтанно сорвались в туристических поход, в котором вдруг им захотелось осмотреть достопримечательности Дрездена,Берлина и Мюнхена? Причем сорвались из более-менее не слишком помойных мест. То что я думаю, я уже сто раз тут писал. Не думаю что спонтанно. Более того думаю что это в отместку полякам . Но , я живу недалеко от границы. Тут еще в 90-е годы всякие индусы подкапывались под систему часть ловили но какая то часть прорывалась хотя и Лукашенка еще не было у власти. Сейчас знаешь Интернет и тп. Ну и вот те кто прошел собщали друзьям и знакомым и кто не прошел сообщали ИМХО Но , этот маршрут был и рассматривался уже десятилетиями и чем больше было удачных проходов тем больше было желающих по ему пойти. В этом году 8 тысяч удач как сообщила Германия. Это очень много. Представь сколько друзей и родственников у этих 8 тысяч. Вопрос серьезный и вместо стены более реальный вариант дружба с соседомИМХО Что б на дальних подступах фильтровать потенциальных нарушителей границы. Знаешь, народ сейчас культурный не только в Европе. Это раньше только с Берлина и Парижа сотни туристов ехали в Минск что б посмотреть целые проспекты застроенные в стиле Сталинский Ампир-такого больше нигде в целом Мире не увидишь. Вот видишь курды и сирийцы и афганцы так же массово хотят приобщиться к искусству. Афганцы они ж и гашиш припереть могут  Говорят рюкзак гашиша стоит дороже фуры сигарет. А задержать на границе много труднее. И вредность для государства много хуже.  Вспомнилось, как то еду с Польши, машин совсем мало. Прошел паспортный контроль встал на линии у таможни. Вылез хожу минут десять возле машины и нет никого. Захожу в ихний кабинет- поляк пьет гербату  Говорю- смотрите машину, ждать надоело. Он отвечает- контроль паспортный прошел,? Говорю конечно а как бы я к вам попал? Ну то едь собе. Говорю как едь? А посмотреть? А он говорит- поцо? Жебы наркотыкув альбо зброи в Бялорусь не вывезл?  Э Пан, як будешь в Польску ехать то докладне пооглиондам напевно. Едь.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Дмитрий Гордон мне нравится Почти такой же м#дак как и мураев, только выдающий себя за патриота Украины. Не нравится война, ваша ненависть к русским ну и кричалки типа: Хто не скача... А мы должны кацапов любить после всего? Мы это и Ивановы с Петровыми воевавшие против параши и часть из которых ,довольно большая, погибла. Да хотя бы харьковские кладбища- там половина русских фамилий. Хотя кто такие русские, собственно? И на крайний случай для тупоголовых есть прямое признание на трубе Гиркина, где он говорит, что если бы не он со своим гэбэшным отрядом, то ничего бы на Донбассе не было и жаловался что местная быдломасса из сочувствующих его не сильно хочет поддерживать в активных боевых действиях. Одно дело пикитировать военные части за бабки, на которую можно купить водяры и другое дело гибнуть хз за что. Добавлено: 18 Ноябрь 2021, 21:27:59
Отдыхаем на берегу реки. А отдыхаете ли? Знаешь, народ сейчас культурный не только в Европе. Это раньше только с Берлина и Парижа сотни туристов ехали в Минск что б посмотреть целые проспекты застроенные в стиле Сталинский Ампир-такого больше нигде в целом Мире не увидишь. Вот видишь курды и сирийцы и афганцы так же массово хотят приобщиться к искусству. Свистун ты моцный, если даже не пиздун.  Афганцы они ж и гашиш припереть могут А сколько там тех несчастных афганцев? Да и гашиш не самое страшное зло.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2021, 21:27:59 от GR_ »
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
> 2021 год > после 15 тысяч убитых русоп#здотой украинцев, продолжать слезно доказывать ей, что "украинцы - не фашисты"  
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
продолжать после 15 тысяч убитых русней украинцев доказывать ей, что "украинцы - не фашисты" Ну, наверное даже придурки из придурков понимают что без москалей на Донбассе не обошлось, но вершиной подлости и вообще преступления против человечности был прямой удар с территории параши градами по нашим войскам и добробатам, а потом и введение регулярных войск, в т.ч и подразделений псковской дивизии. По сбитый малазийский боинг я вообще молчу- нидерландцы все уже доказали.
|
|
|
|
|
|
|
|