griga
|
можно выдвинуть, допустим 10 кандидатур и голосованием выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
можно выдвинуть, допустим 10 кандидатур и голосованием выбрать Правильно! Поддержую! Голосование на бочку! И при чём с пояснениями за кого проголосовал,чтоб левых голосов небыло...Ну типа количество голосов должно соответствовать количеству пояснений...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:14:53 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после обеда я выложу свою программу,основные цели и способы их достижения.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Так, родные мои, держитесь: Какие к чёрту выборы? Выборы уже были, админы выбирали из 10 кандидатур, причём учитывалось мнение как бывших модераторов, так и участников автоветки. Я не прав? И нечего пытаться влиять на ситуацию такими детсадовскими методами, хороших людей, вроде 7флора, подставляете. Некрасиво. Не ожидал, что из шуточного топика вылезет такое. Так, Андрей-Скрим, ты-то давно на форуме в последний раз появлялся, кросавчег?  То-то же. 7флор, не поддавайся, принимай обязательства опять.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:16:29 от vicon »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Походу на ДР форума будем не отдыхать и раслаб##ться за непринуждённым общением,а спорить,кто из нас модерастей... Мне всё равно,кто будет модером...Лично я как флудил,так и собираюсь дальше флудить...
Кстати! Меня сделали модером в фотоветке и моего флуда там стало меньше...Может исправлять злостных флудеров таким образом,если карточки не помогают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Выборы уже были, админы выбирали из 10 кандидатур, причём учитывалось мнение как бывших модераторов, так и участников автоветкиТак, Андрей-Скрим, ты-то давно на форуме в последний раз появлялся, кросавчег?  То-то же. У Скрима, насколько я знаю, никто не спрашивал.А он ведь здесь самый главный(ну после Админа) и народ как бы в этом тоже не учавствовал.... была тема закрытая с замочком,и через 2 недели с утра всё было представленно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:25:09 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Оставить ruby модером в Драйв клубе без всяких голосований. он там 100% к месту.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Ты не прав. Админ - всему голова - это рах. Хотя у того же Дип-а прав ооочень много - это два  Женя, превед  А теперь можешь глянуть когда тут в последний раз был Скрим - это три. Это не упрёк, может у него запарно со временем, всяко бывает, но кто хотел участвовать в выборах - участвовал уже. Володя вон полгода не был на форуме, но всё же в выборах поучавствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А где выборы то происходили? Я не против любого из кандидатур,это вопрос для общего развития 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:43:03 от Bonni »
|
|
|
|
|
Бекон
|
Дип, Админ выбирали. Дипу участники скидывали в личку рекомендации, как свои, так и за кого-то. Битцер выходя на пенсию оставил завещание о приемниках  Отсюда и были сделаны выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну так в чём тогда базар?! Всё нах с этой идиотской темой...Или закрывай её нах или стоп разборке!
Предлагаю дальнейшее обсуждение прекратить за неимением оснований...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да... Представляю, что бы было, если бы началось голосование... Гак грицца, начали за здравие, а кончили...
Решение по каждой кандидатуре принималось коллегиально модераторами автоветки. И оно уже принято.
Поэтому во избежании дальнейших ссор и оффтопика считаю эту тему исчерпанной. Также считаю неуместным публичное обсуждение и призывы выборов модераторов путем голосования.
Предлагаю вновьприбывшим модераторам приняться за свои обязанности и разработать/модернизировать правила веток.
PS. Все пожелания и конструктивные предложения по этому и многим другим вопросам готов выслушать в личных сообщениях или по ICQ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|