spaZm
|
В привате хоть флудить можно буит, или Компартия форума не допустит? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мы их живым весом давить будем  )))))
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
этого добра у меня полно 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Одни модеры на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё что-репутауия -это реальный способ кидаться мессагами раз в сутки.такими мелкими. во там нас не помодерят....хи-хи много модеров-прикольно.они начнут сраццо-это 100%.если не так открыто,то сидя возле компа один подумает на другог"Ну сцуко!Мля....пидрила....гонилова впариваешь" или "Вот будешь ты у МЕНЯ в ветке.-я тебе покажу!" 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
нах сраццо? Модеры тут все свои, все друг-друга знаем, а 70% знают друг друга уже далеко не первый год. Так что мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ай да тема!!!! ЗачОтная! Мысль Бекона мне понравилась Интернестно что со старыми модерами?  Наверное я буду стричь шапку с новых модеров 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а где, б##ть, это видано, чтобы человеку наливали за то, что он пошел на повышение??? да нигде!!! а кто так думает, тот сектант или язвенник(что хуже, сами выберете!) Жэника в админы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ierdna считай это взяткой 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2бекон тебя посадят, а ты не воруй!!! ))) вот и первый спалился, после пару дней работы. вылезла душонка наружу, не выдержала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Так я чёт не понял ответ на главный вопрос темы :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Товарищи... Товарищи! О каком повышении здесь говорят? Повышение - это когда вместе с более высокой должностью повышается еще и зарплата нехило плюс другие бонусы типа служебного авто, путевок на курорты внеочереди етц. Я согласен всего лишь на служебное авто от автоветки, тогда, конечно же, проставлюсь! Авто сча подберу из темы "интересные авто", подождите чутка. Думайте сами, кто поедет в автосалон (скидываются все).  ЗЫ. Во такая покатит, чтоб долго не выбирать (я не привиреда), только цвет графит хочу, а не это розовое недоразумение :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 12:25:11 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
эко какая трава забористая по форуму ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
эко какая трава забористая по форуму ходит  [smiley=24.gif]Клёвая!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так я чёт не понял ответ на главный вопрос темы :-? вот глянь результаты опроса, там все видно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это позор какой-то для Модеров: если ответ очевиден, кто кому наливает, то зачем это отрицакть, по крайней мере. Не хотите проставляться, так и скажите, а всякие отмазки искать на счет иерархического устройства виртуального мира - так это сказочка про серого бычка
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а ещё наливают при уходе на пенсию  так что жду 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
о! первый доброволец на проставление! тов-щи нью-модераторы, берите пример с ветеранов труда! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это позор какой-то для Модеров: если ответ очевиден, кто кому наливает, то зачем это отрицакть, по крайней мере. Не хотите проставляться, так и скажите, а всякие отмазки искать на счет иерархического устройства виртуального мира - так это сказочка про серого бычка Вадик, я никогда не проставляюсь, если от меня этого требуют. Если я угощаю, то только добровольно и за сделанное мне добро либо просто приятного мне человека. (7floor как участник) Всем: Вся эта тема начиналась, как мне казалось в начале, в шутку. Если она останется в таком русле, она будет жить. Если (как я, к сожалению, вижу) она перетечет в русло предъяв модераторам, мол, те что-то кому-то должны, ничего хорошего из этого не выйдет. (7floor как модератор)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем: Вся эта тема начиналась, как мне казалось в начале, в шутку. Если она останется в таком русле, она будет жить. Если (как я, к сожалению, вижу) она перетечет в русло предъяв модераторам, мол, те что-то кому-то должны, ничего хорошего из этого не выйдет. (7floor как модератор)
Она и продолжается как шутка,а ещё единственная свободная тема для общений,без рамок определённой тематики надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пейте
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Redhotdog
|
У нас в стране по-моему остался только один чел, что 13 лет тому назад не проставился за повышение. Ледовый не в счет. Каждый продолжит мысль по-своему.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А какое? Почему не написано? Вообще-то на кирпич похоже :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо сделать выборы модеров сроком на год.по весне.скажем с 1-го марта. можно не больше 2-х сроков подряд. и будет у нас на форуме островок демократии.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Я ТОЖЕ ЗА ДЕМОКРАТИЮ, БЕЗ ВСЯКИХ ШУТОК! АДМИН, DEEP обратите на это внимание. Должны быть выборы, а не назначение... Назначений у нас и так в стране хватает... Я надеюсь в форуме все будет по справедливости... В общем, назначайте выборы модеров!!!
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Нееее... "Угощаю добровольно" как-то звучит.... не так. А вот "проставляюсь по требованию" - самото  Налейте Вы участникам на ДР Форума в пробку понюхать и закроем тему 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Против назначенных модеров ничего плохого не имею, наоборот уважаю 7floor, ScreaM, Andrew_D, blaze, ruby. Но повторюсь, все должно быть справедливо...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... 2028 год. Война между Моредами и Флудерами вступила в фазу, когда Модеры брали уже количеством... 2 7floor: Димон, как ты мог усомниться, что в том, что в большей части своей тема шуточна (что до меня, так вы хоть запроставляйтесь, я по состоянию здоровья не годен к потреблению спиртного). И еще, примите ли вы это к сведению при составлении правил или нет, но по крайней мере прислушайтесь: каждой шутке - свое время, и здесь на форуме шутка - это реакция на предшествующий пост, а если кто-то подхватывает тему, то и 3, и 5 постов отменного юмора (вспомнить хотябы ударность Артура в прошлую субботу в теме лимузина - я кипятком сцался). Я понимаю, что на первый взгляд - это флуд (чем я тоже частенько грешу), но без этого Автоветка станет без изюма. Или, для того улучшить свое душевное состояние на почве юмора постоянно во Флейм сваливать?
|
|
|
|
|
|
|
|