ierdna
|
 |
« : 02 Март 2007, 00:14:53 » |
|
Должны!!! Желательно на ДР форума, а то до этого может не быть возможности. Для пьющих проставляются спиртным, для непьющих - торжественной речью!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ierdna, делаем ставки: сколько времени продержится тема, пока ее новые модераторы изничтожат?  Проставятся на ДР форума, факт, будет даблпразник!!!! Всем новоиспеченным - поздравления
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто жэника в модераторы? )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я, такая вот двуличная скотина 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пусть удаляют, я уже скрин сделал!!! я потом все Админу покажу, как они тут бюрократию разводят)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я наоборот ставлю, что не зарежут, так сказать в начале правления пряников всем, а это уж потом с кнутом 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Предлагаю другой вариант: те, кто не проставиться новым модераторам будут жестоко наказаны удалением постов и топиков  Возражения есть?  Возражений не будет, т.к. по-любому удалим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я по новой нафлужу!  Проголосовал за второй пункт,так что готовьте торжественную речь! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 08:46:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так-с... Идея коллеги, так сказать, мне больше по нраву. Бекон, [smiley=6.gif] ЗЫ. Я так думаю, что стоит, для начала, навести новые порядки... Найдем время, обсудим в личке и вывесим краткие правила. Пужацца не надо, я не сторонник зверств и репрессий, но порядок должен быть 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
А за нарушения правил караться будем уже по новому КоАПу? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А какие поощрения будут? Почему сразу про карательные меры?!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Поощрение - это то, что мы уже здесь просто поп#здеть можем 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бонифаций, я же написал, что не сторонник репрессий, с чего ты взял про карательные меры? Или ты не согласен с необходимостью поддержания порядка? В Ад и К, твое понимание политики партии дает мне повод думать о тебе, как о кандидате в модераторский состав на следующих выборах, бугога! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 10:42:33 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо както за много модераторов. Хотя может это к лучшему. Хотя я считаю шо хоть чуть чуть флуда не помешает. Без флуда скучнее.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А за нарушения правил караться будем уже по новому КоАПу?  Аааа какже! Смотрите где паркуете свои месаги! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что за таоке?  Бекон, сцук, уже свои порядки вводит! уйду в партизаны, буду вам колеса спускать и гуашью стекла мазать!!! раз так, то жэника в модераторы +100 голосов!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я, как и 7floor, тоже не сторонник "репрессий". Однако, за жестокий флуд буду гонять! Абсолютно поддерживаю Бекона - не в качестве взятки, а в качестве выражения признательности НАМ должны проставиться.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
ясень пень, ведь это не просто привилегия, это работа, а она должна оплачиваться, так значит я люблю легкое светлое, желательно чешское, и только не российское
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
что за таоке?  Бекон, сцук, уже свои порядки вводит! уйду в партизаны, буду вам колеса спускать и гуашью стекла мазать!!! раз так, то жэника в модераторы +100 голосов! Вы только поглядите, какой нам пример подают сами Модеры: название темы гласит: "Должны ли проставляться [highlight]новые модераторы[/highlight]?", а вы, я так понимаю, разгоняя тему о том, что проставляться должны мы (не модеры) - явно флудите!!! Неудивительно, что партизанские настороения прогрессируют: ierdna, нас уже двое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Иэээх жаль на ДР форума не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Ад и К, твое понимание политики партии дает мне повод думать о тебе, как о кандидате в модераторский состав на следующих выборах, бугога!  Я тоже буду готовиться к предвыборной компанни .I`ll be back…..! Имхо както за много модераторов. Хотя может это к лучшему. Хотя я считаю шо хоть чуть чуть флуда не помешает. Без флуда скучнее. Всё зависит от того,кто что будет понимать под ФЛУД-ом.если человек не разделяет моего мнения(а я не разделяю его),то это не значит что я флудер.я нормально высказываюсь про пидоров,про Хонды,и про всё остальное. Если так,то «флуд-ИМХО» никогда не умрёт! раз так, то жэника в модераторы +100 голосов! Да мля…..Сильвио Берлускони много раз уходил и много раз возвращался…. Буду брать пример!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 16:04:29 от pankov »
|
|
|
|
|
ierdna
|
итак. подведем итоги. в связи с тем, что ни один кандидат не набрал более 50%, то назначается второй тур. во второй тур вышли "Однозначно ДА!" и "Pankoff`a в модераторы!!! ".
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Объявляйте открытые всеюзерские выборы, победителю я лично поставлю [smiley=beer.gif] . А так выборы не очень демократичные получились, я бы даже сказал, назначение на должность а не выборы. Заметьте, я не оспариваю результаты 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Даешь свободные и демократические выборы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
назначение на должность а не выборы А как вы думали? Всё хихи-хаха, да? (читать: всё флуд, да флуд). Хотели жить при коммунизме - все карты в руки. Тема пока остаётся, но учтите - в других темах флуду не место!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
нах вам выборы? народ в основной своей массе стадо и выбирать никого не умеет, а когда назначают то в основном руководствуются опытом и знанием
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, выборы не выборы, проставляться не проставляться... я так понимаю, ждем новых правил в новой теме, если это, конечно, будет позволено обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
|