Bonni
Гость
|
Поддержую предыдущего тостующего!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И вообще - находимся в зоне правового вакуума: старые правила уже не действуют, а новые, мало того, что не вступили в действие, так еще и даже не оглашены... Мда, низы не могут жить, а верхи не в силах управлять по старому... - первичная предпосылка к революции, или может быть кто-то это оспорит??? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это... Пипл! Хотите прям щас черновик правил выложу, какими они лично мне видятся? Это даже не правила, а, так сказать, моя личная "шпаргалка" 8-) Итак: 1. Модер всегда прав. А как же без этого?  2. Жестоко наказываются оскорбления и прочее хамство, как в адрес собеседника, так и в адрес других людей ("за глаза"). Исключение - "Аварии", "Дороги" и "Уроды на дорогах", надо же где-то пар выпускать автомобилисту (и то, для того, чтобы назвать урода уродом, необходимы веские причины)  3. Офтопик не приветствуется, но и не карается с первого раза, для начала - устное предупреждение без каких-либо последствий, но если человек забывает, что (см. п. 1), тогда карты (желтые) модеру в руки! 4. Флуд допускается в разумных пределах, если он несет в себе позитив в общении, а именно: шутки, дружеские незлобные подколки и прочий юмор. Если этот самый юмор уводит нить беседы слишком далеко от темы, будем направлять взад, в русло  Итого, орать буду только на хамов, остальным "заблудшим" буду лишь помогать вернуться на путь истинный  И п. 1 рулит без'езды! ЗЫ. Шпаргалка не окончательная, будет корректироваться по ходу дела.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Димка, конструктивно [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
п.1 я бы изложил в следующей редакции: "Модер всегда прав, но Админ прав ещё сильнее". Типа как верховный суд. А у рядового модера порой и башню сорвать может, что тогда делать? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может кто "берданку" продает? а то у меня уже есть телогрейка и шапка-ушанка. вот с ленточкой на шапке не определился, какого цвета она должна быть. где базу будем создавать? в пышках? или солах? и оттуда будем модерам грозить))) главное, чтобы магазин рядом был)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а насчет "модер всегда прав", еще на старом форуме возник с модером конфликт, и модер был не прав, так рассудил Админ)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это одному челдону не понравился модер. вернее возникли непреодолимые противоречия. и модера кильнули. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
может кто "берданку" продает? а то у меня уже есть телогрейка и шапка-ушанка. вот с ленточкой на шапке не определился, какого цвета она должна быть. где базу будем создавать? в пышках? или солах? и оттуда будем модерам грозить))) главное, чтобы магазин рядом был))) Ленточку чёрную однозначно!!! А штаб квартиру мона в Москве создать! Ни чьи руки не дотянутся (любой власти!) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
"Правительство в изгнании"  А финансирование откуда черпать, думаете международные организации "за свободу слова" откликнутся"?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
В конце странички: Гродненский форум › Авто-мото-вело › Обсуждение (Модераторы: Бекон, 7floor, Админ, ScreaM, Andrew_D, DEEP) Нет, в натуре модеров примерно столько же, сколько активных участников 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
В конце странички: Гродненский форум › Авто-мото-вело › Обсуждение (Модераторы: Бекон, 7floor, Админ, ScreaM, Andrew_D, DEEP) Нет, в натуре модеров примерно столько же, сколько активных участников  так форуму всего два года
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кстати. мне до сих пор непонятно, почему новые модеры назначались одним человеком, каковы критериии отбора, и почему к примеру у меня икто не спросил, назначая модерами тех, кто уже у меня по несколько желтых карт понабирал? короче хотели как лучше, а получилось как всегда. кста на эти мысли мысли меня натолкнули мнения обывателей т.е форумцев, некоторые из них в непонятках как все так спонтанно случилось.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, народ. Складываю свои полномочия в связи с постом предыдущего оратора. Точка. Жирная. Админ, отконфигури, плиз что нужно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если место вокантно.... то я так не занят... ну это так....между строк... 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Вот это интрига.. Богатые тоже плачут... 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
7floor: Эй, ну зачем кипятиться? Админ, не надо конфигурить! Просто сносит башню.  Что-то я отчего-то начал чувствовать себя виноватым в чём-то.... Всё, я пошёл из этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жэника а модеры!!! даешь диктатуру жэника!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
spaZm, ты тут ни при чем. У нас со ScreaM-ом радикально различаются взгляды на то, как нужно модерить. В такой ситуации будет не форум, а бардак. И в связи с этим я уступаю место более опытному модератору, хоть и молодому 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
spaZm, ты тут ни при чем. У нас со ScreaM-ом радикально различаются взгляды на то, как нужно модерить. В такой ситуации будет не форум, а бардак. И в связи с этим я уступаю место более опытному модератору, хоть и молодому  Я считаю, что ты не должен отказываться от модерства. Почему именно ты? Если уж так, то наджо проводить выборы, чтобы все было справедливо и не оспаривалось... Или оставить все как есть, создать тему, где будут пользователи обсуждать работу модераторов, и по итогам обсуждения админ будет принимать решение, кому быть модером, а кому пользователем...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мда... не долго музыка играла...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Недолго модер нас YaBB-ал 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 23:01:18 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
spaZm
|
У нас со ScreaM-ом радикально различаются взгляды на то, как нужно модерить. Мля, тогда я не понимаю, как можно иметь одни правила, а модерить по-разному? Так что без кипиша, товарищи, надо разруливать цивилизованно, а не "снимаю с себя...". И вообще разбавим шуткой, что это таким образом 7floor ещё надеется избежать проставления  Как бы там всё ни решилось, но хоть пару дней, а модером ты побыл точно, побожил, так сказать, так что... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Блин, как маленькие дети, честное слово. Хочу-не хочу. Мне тот не нравится - мне этот.
Модератор - это не привелегия, не ник после слова Модераторы: Если кто-то думает, что если его поставят в модераторы и он после этого ничего не будет делать или делать то, что ему захочется и ему все в ножки кланяться будут - он глубоко заблуждается.
Основным критерием модераторства является устоявшееся непреодолимое желание человека наводить порядок в разделе, активно, оперативно и объективно решать конфликтные ситуации. Если этого желания нет - не стоит даже начинать.
Итак, господа модераторы, кто еще хочет сложить с себя полномочия?
А может быть кто-то наоборот, решился принести пользу сообществу, стать модератором?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Evgen07
|
Чего и следовало ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати, я не считаю, что 7floor был бы плохим модератором.
И еще... Только модераторских войн нам не хватало.
Make Love, Not War! [smiley=rifle.gif] -> [smiley=stop.gif] [smiley=iloveyou.gif] -> [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Админ: так как решится вопрос? Народу нужна определённость: директива или голосование?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оставить Админа,ScreaM-a,DEEP-a навсегда,а остальных голосованием. осталось тока одна проблема-если каждый выдинет себя,то что это получится?
|
|
|
|
|
|
|
|