|
smartone
Гость
|
продувной?  не путать с надувным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
серезно все так подходят к никам ... :-/ .... лично мой обознаает ровно столько, сколько необходимо для простого отличия.... когда-та ник с имени\фамилии составлял... получился M@KROS KR@MUS... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
|
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мой ник выражен в моей аваторке:энергетические поля,вращающееся в противоположных сторонах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Смысл в отсутствии смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
А мой можно тока догадываться  . Лично мой натуральный ник KViDller, в котором V - это первая буква фамилии, D - первая буква имени, если убрать сами увидите чё получится.
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Maller
|
ну мой ник и бес толкования понятен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
smart - ум; проницательность, сообразительность; живой, энергичный; быстрый; проворный,толковый, сообразительный, находчивый; остроумный,дерзкий, наглый, нахальный,ловкий, хитрый, продувной,изящный, элегантный; утончённый, изощрённый. one -определенный, единственный в своем роде,кто-то,некто,единственный, уникальный. скромно,правда?  Ёлы-палы. А я смартОн всё время читал!  /Английский знаю хорошо, сам хз как так/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в душе не имею понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в душе не имею понятия может Шекспира уважаешь? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Не видать черепа собирает или любит на тему жизни поговорить
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
Koshka
|
Не видать черепа собирает или любит на тему жизни поговорить возможен и такой вариант
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
Не видать черепа собирает или любит на тему жизни поговорить представил Гамлета на оупенэйре с черепушками  -То би ор нот ту би!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не видать черепа собирает или любит на тему жизни поговорить представил Гамлета на оупенэйре с черепушками  -То [highlight]beer[/highlight] ор нот ту [highlight]beer[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
счас буду всех п#здить сколько мона объяснять  кто читал Гамлет на английском типо оригинал то там не GAmlet а Hamlet  >  задолбали.... при чём тут я к шекспиру... и тем более к черепан не надо мне ничего вешать того чего я не делал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну и внимание к моей персоне я в акуе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну и внимание к моей персоне я в акуе.... как я тебя понимаю, дружище! популярность - такое тяжкое бремя....  кста, о бир и о форумоупэнэйр: Гамлет сделал выбор в сторону нот ту бир! респект тебе, Гамлет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну и внимание к моей персоне я в акуе.... как я тебя понимаю, дружище! [highlight]популярность[/highlight] - такое тяжкое бремя....  кста, о бир и о форумоупэнэйр: Гамлет сделал выбор в сторону [highlight]нот ту бир[/highlight]! респект тебе, Гамлет!  я не сказал про популярность я сказал про внимание.. а ето разные весчи!  вчера сорвался...  так что уже снова бир на некоторое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эт не ты, эт я сказала про популярность. а это разные весчи!  не срывайсЯ. держись крепче. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 15:13:54 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Паскаль уходит в даль .. !! хехееххех хх просто реально смысла нету !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Паскаль уходит в даль .. !! хехееххех хх просто реально смысла нету !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть что-то парафреническое в моём нике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Tytta  Зовут меня Саша,а ник такой потому....что заканчивается на "У" 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Значение ника, кроме меня знает ещё один чел,хотя кому это исчо надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
По молодости я пытался в своём Нике показать все черты своего характера. Однако понял,что кроме себя это никому не интересно. поэтому мой теперяшний ник-это фамилия одного дебила.котрый своей диградацией поставил на уши всю Америку... ничего общего.но меня он стебает да и фамилия красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Кто скажет что я пацан, пусть первым кинет в меня камень!!!!
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчик-маленький танк, 12345-количество моих побед на полях сражения (типа звездочек на танке) 8-) хотя первой в бой не вступаю, только обороняюсь... 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
флэш