|
Merkaba
Гость
|
Merkaba на арамейском колесница еще переводиться,о как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Белая (светлая)не стоить обсуждать....А по поводу Госпожи-люблю порабощать))))Гы))))Жестокие игры ещё люблю..и сё такое!!!!!Так что подарите мне костюм из латекса,желательно чёрного [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нда... я теперь - машка выбирая ник, не думала, что появится и такой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Белая (светлая)не стоить обсуждать....А по поводу Госпожи-люблю порабощать))))Гы))))Жестокие игры ещё люблю..и сё такое!!!!!Так что подарите мне костюм из латекса,желательно чёрного [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=whip.gif] ia tebe podaru, a ti mena v znak blagodarnosti za eto otchlepaech!!;D  escho chkuru moiu snimech i v koridore povesich.. nichego ia tebe lutche ne budu darit'!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 01:33:07 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
Ыфтнср
|
В простонароде я Саныч. Если ник написать на английской раскладке, то так и получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
аллергия у меня на апельсины..а число 17 любимое...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Petrovich
|
Тоха=Антон. "Обозвали" друзья лет эдак в четырнадцать. Так и прижилось. Часто "обзывают" Петровичем (по отчеству). Может ник сменить?  Привет Петрович  меня теж друзья так кличут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SHAGRATHka_
Молодой Гродненец
Я люблю....себя...и тебя!!!)))
|
такой же смысл как и у _Shagratha_ только в женском роду 
|
|
|
|
|
|
Люблю себя,тебя и ничего не могу с этим поделать)))
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
А весь смысл в том, что мне всё позволено, т.е. писать то, ЧТО я думаю, а не то, что надо...... На то я и THE_Strange!//  На форуме я свободна!.... И могу открыться с любой стороны, ведь никто не знает меня...  вот...
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Марка одежды есть такая...мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А весь смысл в том, что мне всё позволено, т.е. писать то, ЧТО я думаю, а не то, что надо...... На то я и THE_Strange!//  На форуме я свободна!.... И могу открыться с любой стороны, ведь никто не знает меня...  вот... ххе, Ли, неужели ты ни с кем из "местных" не контактируешь в реале? я имею в виду не изначально твоих друзей, которые может быть здесь сидят, а именно переходящие в реал инет-знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
никакого смысла в нём не было изначально )) а потом придумали типа смесь Чеширский и Тоша )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
моё имя Мирослав,но с детства родители меня назавали Мираком.имя Мирак на анг. MiRaK.вот я и выделили эти три буквы - MRK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Созвездие дракона в южном полушарии на латыни отражает мой характер... как и аватарка :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 23:55:18 от Draco »
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ого! вот, что нашла про свой ник  Ага — легендарный царь древнего шумерского города Киша, правивший в XXVII веке до н. э. Ага был последним представителем 1-й Династии Киша. Согласно эпической традиции, Ага был современником знаменитого Гильгамешa, правителя Урукa, в войне с которым Ага потерпел поражение. Предполагается что вскоре после этого произошло быстрое ослабление Киша. Киш утратил свою гегемонию, а затем был покорён неким Месалимом, царём эламского города Авана. да, это вам не жабы всякие:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
ELEKTR@
|
смотрела фильм Elektra, так звали героиню фильма. Мне понравилось имя. есть ещё модель Carmen Elektra
|
|
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Был мал и глуп ... прошло много времени и порой я забываю своё имяя ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 09:40:05 от pascal »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
три последние буквы фамилии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Половая ориентация, образъ жизни и тъ.дъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тоширский - Тоша + Чеширский.... ник давно родился,года 3 назад... и пришел из реала в инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
если я уже тут писал, то сори..
кароч история длинная. этот ник в этом году появился. а начну с первого.
2002 год, мне 13 лет, я первый раз залажу в интерент, причём на халяву, ночью не дома. соответственно, тогда я знал адрес пары поисковиков. сразу нашёл сайт линкин парк. зарегился в нём в ЛПК - линкин парк комьюнити(журналы такие) и конечно по детской фантазии под никоm ivanLP. однако хек там! такой ник был занят. как похже оказалось - это бразильский диджэй, в нэте про него есть инфа, но сетов его я не слышал. ну что ж. по детской фантазии конечно же поставил себе ivanLP2. и так как это был сайт, на котором я проводил больше всего инэт-времени(что со временем поднатоскало меня в инглише в чатах и джорнале), я решил, дабы не путаться, ставить такой ник везде. завёл се почту на мэёле, вроде бы. потом заодно ещё куча где, в итоге оставил на лист.ру. немногим позже(годом чтоле) зарегился ещё на старой версии форума гродненского. так и остался с тем ником, не хотелось мароки со сменой всего повсюду. мэйл так и остался, но эти приколы с ЛПТ, ПЛ и прочьим подзаипали. хотя ник иногда становился темой для начала разговора. хотя Мбот(кажется), не одобрил смены. а шустрик, зная мои пристрастия на тот момент советовал вместо ЛП поставить RH от радиохэад) в итоге в январе этого года везде сменил ники, кроме мэйлов. кстати, аватарка вроде тож с тех пор.
ivan? - "ivan what?" или "ivan you're ok?". кстати, кто помнит ещё под аватаркой было - айм ок;) потом эслип ор дэд. а теперь вот элайв энд ин лав))
млин офигеть) самому интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
xeon - семейство процессоров интел  чем-то этот ник мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
надо было ник по-быстрому...вот и первое что пришло в голову. очень даже прижилось. 8-)
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|