|
NOSTRA
|
Раньше был NOSTRADAMUS. Но длинно как-то было. Укоротил его до NOSTRA. Мне вообщем и так нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy - в честь Богини Любви, ибо я в любовь не верю...Вот такой вот парадокс... Еще есть 2 ник, но эт скорее кличка я им в инете не пользуюсь. Werewolf(оборотень) - потому что вечно меняюсь и нет никакой стабильности в настрении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The-AlexRF
|
А мой ник это мое имя и фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а я уже отписывался выше.... Monia - а никто и не знает откуда уже пошло... скоро наверное 6 лет как я моня........ вообще когда-то это было корявым сокращением от маньяка.... потом было Дядя Моня, а как-то в какой-то игрушке подписался Monia.... вот и пошло :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Меня на тебя нету в этой ветке  По теме - Папа с Мамой так назвали. Логин вот у меня Dedmoro3. Это всё от того, что на старом форуме я регался под Новый Год. Так и пошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 нету :-) ниче! я и в твоей ветке поулыбаюсь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
моё ang.e.l потому что Г.Е.Л - мои инициалы... доставила АН и получилось вот так красиво..Да и к ангелам я всегда неровно дышу - я даж коллекционировала их. И Алёна(как мя называют родные) если наоборот Анёла, а анёл - па-беларуску ангел) здорово! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну со мной, вроде, все ясно... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а че ты вдруг примитивным стал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я давно им стал  ну... сапа ты положим давно... а вот примитивный... не наблюдал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот я бы хотел спросить у камрада, у которого чел из звездных войн на аваторке всякую дребедень неприличную творит) Он Потомок. ну... сапа ты положим давно... а вот примитивный... не наблюдал... А я и не раскрывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Интересно, когда я стану настолько примитивным, что даже отвечать не буду? Или это будет казаться примитивизмом только с точки зрения других людей, которые окажутся ещё не готовы такое понять? А на самом деле это будет следующей ступенью развития внутреннего мира и взглядов человека? Или это будет казаться новой ступенью развития только мне, который в силу своего примитивизма будет воспринимать и думать именно так? А на самом деле всё это будет по-другому? Хотя по-другому - опять же с точки зрения других... Замкнутый круг (
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 05:20:14 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Интересно, когда я стану настолько примитивным, что даже отвечать не буду? когда выбросишь свой комп. но делать этого не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 13:27:06 от 123 »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
просто первые две буквы фамилии и две последние имени ..... вот и все
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 :)с прикольно, а я не знал какая у тя фамилия))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
просто первые две буквы фамилии и две последние имени ..... вот и все а [highlight]S[/highlight] тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
просто первые две буквы фамилии и две последние имени ..... вот и все а [highlight]S[/highlight] тогда что? да будет тебе известно, что сочетание sh читается как "ш" в английском языке 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Все мои ники связаны с кошками-Тигрица,Страптивая Кошка,теперь я Мурка!И всё это потому,что характер у меня такой кошачий.Я могу быть доброй,нежной кошечкой,а могу наоборот быть разъерённой тигрицой. 
|
|
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Во-во? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
major
|
После десятого класса гоняли на полигон стрелять из калашей. Я одел старую форму своего дядьки-вояки, а погоны не снял! Мне тада пох было, че там ети звезды значат. Оказалось - майор, с тех пор меня так звать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я фигею, все мои знакомые в лицее меня по нику, подписью под аватаркой и девизом узнают на 100%...  Не, я, конечно, подбирал всё это по характеру, но ведь все догадываются :-/ :-/ :-/ А с ником это слишком долгая история, на самом деле "эстет" в моей компании считалось ругательством 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 00:45:17 от ESTET »
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smart - ум; проницательность, сообразительность; живой, энергичный; быстрый; проворный,толковый, сообразительный, находчивый; остроумный,дерзкий, наглый, нахальный,ловкий, хитрый, продувной,изящный, элегантный; утончённый, изощрённый. one -определенный, единственный в своем роде,кто-то,некто,единственный, уникальный. скромно,правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
продувной? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|