Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:59:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Xbox 360

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Xbox 360  (Прочитано 72963 раз)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Июнь 2010, 00:07:59 »

это какая?

а S чета сильно на плойку смахивает. и они странно поступили. им было влом белый кинетик делать, что они решили консоль перекрасить?  Смеющийся
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 03 Июль 2010, 11:41:15 »

Теперь новая игра из разряда "очень жду". Раньше была Metal Gear Solid: Rising, но вот недавно глянул тизер Deus Ex 3: Human Revolution и он мне вынес мозг. Обожаю киберпанк. Всем, кто не видел - смотреть обязательно!

Добавлено: [time]Sat Jul  3 21:21:11 2010[/time]
Прошёл сегодня Darksiders и не могу не умолчать об этой игре. Она удивительна, т.к. фактически в ней нет ничего "своего", всё содрано с других именитых проектов. Боевая система от Devil May Cry и God of War, механика от Portal, опять же God of War, кое что даже вытянули из предпоследнего принца персии. Единственное "своё" - это внешний вид (оч. красивый, комиксовый, но во многом классический, исключение разве что ангелы) и покатушки на лошадке (неплохо реализовано, но кататься можно далеко не везде и боевых сцен верхом очень мало). Сюжет хреновый. Я очень люблю все эти апокалипсисы, битва ангелов и демонов, но в игре всё это доведено до уровня детей не старше 12. Злобный архангел, который решил уничтожить ад, преватился в итоге в исчадие ада, кровожадные демоны, которые просто существуют для того, чтобы быть изрублеными в фарш Войной, ну и сам главгерой - честный, справедливый, очень-очень серьёзный, короче бла-бла-бла. Сюжет развивается оооооооочень медленно, нас тянут около 14 часов по разрушенному и наводнённому демонами городу, мы собираем сердца демонов, осколки клинка Армагеддона и проч. ерунду. Сюжет не захватывает вобще. Даже когда доходит до кульминации, когда Война узнаёт, что же на самом деле вызвало Апокалипсис (внеплановый), хочется только зевать. Геймплей содран на 90% из God of War, но это не значит, что он хорош. Авторы могли бы вложить всё действие в часов 7-8 и получился бы плотный, достойный слэшер, но нет, нас заствляют часами бегать по городу, решать одни и те же головоломки, убивать одних и тех же монстров, выполнять одни и те же задания. Вторую половину игры проходил через силу, думал, что в конце что-нибудь интересное выкинут, но ничего интересного так и не случилось.

Вобщем, не поиграв в Darksiders, никто ничего не потеряет. 6 из 10 (за комиксовскую обёртку и внеплановый армагедец).
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 22:26:41 от Darwin » Записан
Demi22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 08 Июль 2010, 19:19:48 »

Ты уже пробуй в какой нибудь журнал игровой писать, может редакторам понравиться.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 09 Июль 2010, 13:18:17 »

Спасибо!  
Вот, если кто не видел, шедевральный тизер к Deus Ex 3: Human Revolution (вначале реклама пару сек, а потом ролик будет) http://video.f1cd.ru/view/3f920a7842b4456ca59759ca2aac33dc/ (обязательно сделайте звук погромче)
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09 Июль 2010, 13:48:57 »

Дарвин. ты не слушай Симака... тебе нельзя писать обзоров.
я сам в Дарксайдерс почти не играл ещё. НО! ты его явно не с теми играми сравниваешь...
Да и после
Боевая система от Devil May Cry и God of War
можно дальше не читать. Ты действительно считаешь боевые системы этих двух игр сравнивыми? Шокирован
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 09 Июль 2010, 23:38:25 »

Я их сравнивал? Странно, что-то в тексте я об этом не упоминал. Я написал, что в Darksiders многое позаимствованно из этих игр, а иногда и попросту выдрано. И как вобще можно судить об игре, не поиграв в неё? Дар предвидения?
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10 Июль 2010, 10:57:00 »

2 часа игры достаточно, что бы оценить боевку. И нет. там нет ничего общего ни с ДМС ни с ГоВ. Поскольку Дарсайдерс не является слешером и его боевка никаким образом не может сравниваться с ДМС, а ГоВ (как и любой другой экшн) сам не отличается оригинальностью в боевой системе, которая использовалась до него уже не один десяток раз.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 10 Июль 2010, 12:19:02 »

2Поскольку Дарсайдерс не является слешером...

А чем? Симулятором футбола? Ради интереса нашёл пару обзоров в сети:

gameslife.ru "Игра заимствует многое из God of War и Zelda."
gamer-info.com "Геймплей в игре процентов на 85 состоит из идей, украденных у других удачных проектов (в основном жанра слэшер)."
questarena.net "Долгое время нельзя было понять – на что же в результате будет похожа игра. Назывались самые разные вдохновители: начиная от Devil May Cry и заканчивая любой из частей Prince of Persia, включая самую последнюю. В результате, Darksiders вобрал в себя самые лучшие, на взгляд разработчиков элементы из названных игр, взял также немного эпичности из игр серии Zelda, а так же брутальность God of War."
www.gamer.ru "Под влиянием таких игр, как God of War и The Legend of Zelda: Ocarina of Time (часто опасно балансируя между данью уважения и плагиатом)..."
www.igromania.ru "Это не шутка! Создатели Darksiders часто и охотно переходят ту грань, за которой кончается здоровое жанровое заимствование и начинается то ли откровенное воровство, то ли какой-то постмодернизм. Одно дело, когда игра в целом смутно напоминает смесь Devil May Cry и God of War в оставшихся от Fallout 3 декорациях, и совсем другое — когда в игре покадрово воспроизводятся сцены из Portal, Panzer Dragoon, Shadow of the Colossus и прочей классики. Один только пример: если Война подбрасывает демона в воздух и рубит его там мечом — все выглядит в рамках приличий. А что, если он подбросит демона в воздух и расстреляет его там из пистолета в точности так, как это делает Данте в DMC? И хватит одного беглого взгляда на скриншоты, чтобы понять, что страсть разработчиков к Fallout 3 не ограничивается заимствованием сеттинга и что Portal — не единственная игра Valve, из которой Vigil Games «одалживали» идеи.
Прежде чем садиться за Darksiders, нужно ответить на вопрос: согласны ли вы играть в игру, которая на 95% состоит из цитат из других игр? Там, где Dante’s Inferno использует наработки всего одной игры (God of War), Darksiders цинично эксплуатирует сразу двадцать.
Формула игры: 40% Devil May Cry 4 + 40% God of War 2 + 20% Portal"
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 Июль 2010, 14:36:40 »

При апскейле до FullHD картинка портится? Если да, то насколько критично?

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Июль 2010, 09:56:33 »

А чем? Симулятором футбола?
Так ты Дарксайдерс слешером считаешь? Может ты ещё и ГоВ слешером считаешь?

Хотя достаточно посмотреть на те обзоры, что ты привел, что бы понять, откуда ноги растут. Рюсский игрожур - не показатель абсолютно. Так же как и половина западных журналов. Продажные сволочи.
Да. В Дарксайдер нет ничерта своего. Но его стоит сравнивать именно с Зельдой и ей подобными играми. Но никак не ГоВ и ДМС.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 11 Июль 2010, 11:00:16 »

ГоВ можно расшифровать как Год оф Вор и Гирс оф Вор, так вот Гирс оф Вор и Дарксайдерс сравнивать бессмысленно, т.к. первый экшен (шутер) от третьего лица, а второй слэшер (и то, что в нём можно пострелять можно или покидаться бумерангом, не делает из него "стрелялку", упор здесь на рубилово холодным оружием). Ну а если под
Может ты ещё и ГоВ слешером считаешь?
подразумеваешь Год оф Вор и не считаешь его слэшером, то тут и спорить бесполезно.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Июль 2010, 11:16:14 »

подразумеваешь Год оф Вор и не считаешь его слэшером, то тут и спорить бесполезно.
ахахах. действительно.
Пиши дальше свое мнение. Оно кому-то будет интересно.
Такие вот люди считают Дьяблу вторую - РПГ. А Финалочку 13 - мега игрой.
top_acm
Настоящий гродненец

Любишь кататься - катись к чёрту!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Июль 2010, 14:48:50 »

Хотелось на всякий случай поинтересоваться у эксперта, что же такое GoW, если не слэшер.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Июль 2010, 15:51:09 »

Если это мне предназначалось  Смеющийся, то я скажу так:
давать Кратосу поджанр hack'n'slash - не верно. Ибо там основной упор не на истребление толп монстров различными способами, а больше решение разного рода загадочек и закликивание редко вылазящих идиотов одной кнопкой. А это правильней action/adventure.
Я понять не могу, почему третьей части решили добавить ХнС, увеличив количество монстров в два раза... Ведь геймплей не изменили... И вся игра опять же проходится нажатием одной кнопки.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 19 Июль 2010, 16:33:44 »

Мне интересно узнать, какие игры у НеФедька относятся к жанру слэшер. Наверное таких ещё не придумали.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19 Июль 2010, 16:51:04 »

как такового жанра слешер вроде как и не существует  Смеющийся
а если серьезно, то из последнего это будут легко называемые ДМС4 и Байонетта.
Сравни в них и ГоВ (вместе с зародителем данного обсуждения Дарксайдерс) геймплей и скажи мне, что он одинаков.

и что я делаю в теме про xуящик?
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 19 Июль 2010, 17:18:25 »

Сравнивать ничего не буду ибо мне это не нужно. Хочется пострадать хернёй - вперёд! Насмехается
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19 Июль 2010, 17:32:39 »

Первостепенная суть ГоВ - в убийстве врагов.
И именно поэтому мы большую часть времени бегаем туда-сюда, либо играем в долбанные QTE по формуле: наебался - начинай сначала?
Сравнивать ничего не буду ибо мне это не нужно.
Опа. Это значит я в своем "обзоре" сравнивал Дарсайдерс с ГоВ и ДМС? Смеющийся
top_acm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Июль 2010, 17:48:32 »

Несомненно, в ГоВ элементы платформинга и паззлов есть и значительны, но игра не об этом и мотивацию дает другую и к иному.
Она намного дальше от A/A, нежели от слэшера (если вообще допустить мысль, что ГоВ, всеми признанный слэшером, не слешэр).

Добавлено: 19 Июль 2010, 17:49:24
UPD: То ли с форумом чё-то не то, то ли это у меня такие руки кривые...но меня достало перепечатывать чудом удаленные мессаги Улыбка
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Июль 2010, 18:32:57 »

Несомненно, в ГоВ элементы платформинга и паззлов есть и значительны, но игра не об этом и мотивацию дает другую и к иному.
Эээмм? Я люблю ДМС. Я кипятком писал от Байонетты. Но я с трудом прошел ГоВ. Для меня это было вообще не интересно.
Из всех трех частей мне запомнилось:
1) часть третья, бой с Цербером. Единственный босс, на котором я умер не по тупости своей, а из-за чрезмерной, на фоне всего остального, сложности. Я просто не ожидал такой наглости.
2) вторая часть. Финальный бой с Зевсом. Тактика "ударил-убежал", возведенная в абсолют. Плевался очень долго.
3) вторая часть. Бой с Сестрами Судьбы (вроде так). Единственное позитивное воспоминание о всей серии.
Графику я в плюсы не записываю. Никогда не интересовался данным аспектом игр.
ГоВ, всеми признанный слэшером
мммм?
Нет. Я понимаю, что Педивикия далеко не показатель (не говоря уже о том, насколько меня вырубает стоящий а/а в одной строке с h'n's), но все же это источник инфы мирового масштаба.
UPD:
Ахахаха. Педивикия жжот. ДМС - хак н слеш, а Байонетта оказывается экшон.
Байонетта - экшн... ухахахаха. Тогда Крайзис - виртуальный шутер.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 18:48:50 от НеФедька » Записан
top_acm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 19 Июль 2010, 19:43:50 »

Я ооочень рад за тебя и твои ощущения от игры, но как-то это не то, о чем мы беседовали Улыбка
А ссылка на википедию...ну, присмотрись повнимательнее, там на первом месте стоит hack'n'slash Улыбка
Кроме того, тебе уже приводили кучу примеров ото всяких игроманий и проч.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 19 Июль 2010, 21:54:47 »

Опа. Это значит я в своем "обзоре" сравнивал Дарсайдерс с ГоВ и ДМС? Смеющийся

Конкретно для НеФедька я ничего сравнивать не буду. У кого есть хотя бы малейшее представление об игровых жанрах, тот найдёт, точнее, уже давным-давно нашёл сходства. Разжёвывать никому не собираюсь.

Эээмм? Я люблю ДМС. Я кипятком писал от Байонетты. Но я с трудом прошел ГоВ. Для меня это было вообще не интересно.

А причём тут понравилось/не понравилось? Правильно писал top_acm, мы не "бо-бо, не люблю эту иглуску" обсуждаем, а её жанр. Darksiders тоже мешанина из нескольких жанров, но упор идёт на слэшер, значит и жанр игры - слэшер. В последнее время всё меньше "чистых" игр того или иного жанра, но всё равно одна составляющая более других выражена.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19 Июль 2010, 23:01:07 »

там на первом месте стоит hack'n'slash
это зависило лишь от тех, кто редактировал страницу.
http://www.gamefaqs.com/ps3/943928-god-of-war-iii/data
http://www.gamefaqs.com/ps2/932295-god-of-war-ii/data
http://www.gamefaqs.com/psp/938607-god-of-war-chains-of-olympus/data
это чисто три для примера.
ото всяких игроманий и проч.
официальный игрожур - это такой бред. они напишут скорей то, за что им заплатят, нежели правду. и да. объективностью оценки особенно русский игрожур никогда не отличался. особенного когда дело касается претенциозных проектов с весьма сомнительным превосходством над соперниками (ибо ставить во главу графон - бред сивой кобылы. а геймплей в ГоВ не такой уж и божественный, что бы ему начинать поклоняться).

У кого есть хотя бы малейшее представление об игровых жанрах
эээммм. тогда может быть начнем с того, что игрового жанра слешер - не существует? есть бит эм ап, есть хак эн слеш... Слешера - нету Улыбка я под ним подразумеваю поджанр beat'em'up, а ты?
я так понимаю, что это hack'n'slash. стоп. Дьябла в таком случае слешер?  Смеющийся

А причём тут понравилось/не понравилось?
имелось ввиду, что мотивации, которая для была в ДМС и Байонетте в ГоВе напроч отсутствует. там просто не интересно издеваться над вражинами разными способами, поскольку от этого ничего не зависит. да и слишком мало этих самых способов умерщвления малышей. что как раз и не дает право ГоВу вставать в стройные ряды того, что я называю слешером.

Далее для Дарвина:
Просто для сравнения какие по-твоему основные цели в играх похожих ДМС, ГоВ и Дарксайдерс?
Мое мнение
1) ГоВ - пройти игру ради сюжета, навалять главному злодею и поставить на полку.
2) ДМС тренировать нервы и пальцы рук разбирая очередную тысячу мобов ради SSS рейтинга на последней сложности.
3) Дарксайдерс - заглянуть во все уголки, обнюхать каждый участок в поисках очередного осколка какой-нить хрени, прокачать все пушечки и способности и, наконец, навалять главгаду (если конечно игра не подразумевает постгеймэнд контента и мы уже главгаду не вломили)

в жопу орфографию и пунктуацию.
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 19 Июль 2010, 23:38:07 »

Да плевать на мотивацию, желания, интерес. Это всё субъективно. От этого жанр игры не поменяется. Хочешь задрачивай, хочешь не задрачивай. Жанр игры не поменятеся. В байонетте есть  режим  Very Easy Automatic, в котором можно управлять главным персонажем с помощью одной кнопки. И что, теперь это туже тупая экшн/адвенчура с затискиванием опонентов одной кнопкой?

По-моему дело тут в том, что кто-то (кто бы это мог быть?) ужасно обиделся на Кратоса и на всю Санту-Монику, люто ненавидит God of War (ещё финалку 13 и тех, кто называет диабло слэшером) и поэтому будет стоять на своём несмотря ни на что (на том, что Darksiders - это экшн/адвенчурка). Только дело в том, что жанр ни год оф вор, ни дарксайдэрс так и не поменялся. И это всё тот же слэшер.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Июль 2010, 08:52:02 »

О как. Дарвин доказать свою точку зрения не может и теперь меня делает виноватым в том, что мне просто не нравятся ваши, так называемые "хиты", раздутые по большей части журналистами и толпами хомячков.
Значит ты, Дарвин, сам такой же хомячок.
Сойдемся на том, что я - такой вот нытик, нихрена не понимающий в игрострое, который просто обиделся на дядьку Кратоса, а тебе просто нельзя писать никаких "обзоров". Поскольку своего мнения в них ты все равно не напишешь. Ибо его у тебя просто нет. Смеющийся
top_acm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Июль 2010, 11:07:30 »

официальный игрожур - это такой бред. они напишут скорей то, за что им заплатят, нежели правду
Даже если допустить, что все проплачено, расскажи, какой издатель будет давать денюжку за то, чтобы игру все относили к определенному жанру? Если платят - так за общий хвалебный тон рецензий/обзоров, а не за детали. Так что странная версия, мягко говоря Улыбка
Кроме того, согласись, есть больше оснований верить крупнейшему российскому сайту ag.ru, например, нежели НеФедьке.
И ссылки твои - только на один ресурс, который - о боже! - тоже может быть проплачен Улыбка

стройные ряды того, что я называю слешером
после этого не вижу смысла продолжать беседу) Надо было сразу так сказать.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Июль 2010, 11:46:52 »

ag.ru
ахахах. Вот уж точно кому верить, так это агру.
Особенно Номаду. Вот где образец объективности и неподкупности  Смеющийся
Ты видимо даже не в курсе, как работает агру?

И это. На геймфаке гайды выкладывают люди. Обычные геймеры.

только на один ресурс
приведи мне ссылку хотя бы на один ресурс, где в строке жанровой принадлежности ГоВ будет стоять слешер Улыбка
Ни экшн (как более общее понятие), ни хак эн слеш (как являющееся другим поджанром экшн игр), а именно слешер.  Смеющийся

Вот только тогда это будет беседа. А так это не беседа, а мой монолог. В сторону людей, которые даже свое понятия жанра слешер объяснить не хотят. А при этом записывают туда все подряд.

И ещё пару кирпичиков в стену текста.
Как оценивается игра? В сравнении с другими и с собственными идеалами. Сравнивать игры для более объективной оценки надо лишь с играми той же жанровой принадлежности (вот тут все и страдают грешками, сравнивая игры разных поджанров одного общего именно для последущего написания хвалебной, или же гневно-обсирающей рецензии). И нет. По-настоящему в играх ценятся именно детали. Детали, из которых построена атмосфера игры. Нет деталей - нет атмосферы.
top_acm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Июль 2010, 12:38:36 »

ахахах. Вот уж точно кому верить, так это агру.
Ну правильно, лучше верить авторитетному знатоку с forum.grodno.net

Ты видимо даже не в курсе, как работает агру?
Ооо, ну поведай, разоблачитель Улыбка

И это. На геймфаке гайды выкладывают люди. Обычные геймеры.
Именно поэтому любой желающий может выложить что ему захочется. Надо - назовет A/A, надо - платформером. То же самое, как Википедия, которую всякие ЕА правили как хотели.
Ах, да, а еще обычный геймер вполне может не разбираться в тонкостях жанровой принадлежности, в отличие от профессиональных критиков

приведи мне ссылку хотя бы на один ресурс, где в строке жанровой принадлежности ГоВ будет стоять слешер

Окей, http://www.nestor.minsk.by/vr/2010/04/vr00425.html

В сторону людей, которые даже свое понятия жанра слешер объяснить не хотят
Игра на прохождение, ориентированная на сражения неогнестрельным оружием.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Июль 2010, 13:35:56 »

Ооо, ну поведай, разоблачитель
весь портал переведен на тупое сшибание бабла.
там есть 2-3 товарища, близкие к Зомбиеку, которые сидят на главных ролях. И пишут "рецензии" на основные хиты и игры, наиболее распространенных жанров. Обычным людям туда не пробится. Ибо платит за них редакция агру больше, чем за игры, которые нафиг никому не уперлись. Откуда у редакции бабло? Наверно от русских лохолизаторов, рекламы и платных сервисов.
Если ты пишешь не так, как того хочет редакция агру - ты автором не станешь.
Оценки порой берутся с потолка (я перестал туда заходить после рецензии Номада на Корсары: возвращение легенды. Игра, которой он занизил оценку сам того не скрывая из-за провалившихся третьих корсаров. Хотя это игры от абсолютно разных разработчиков. После того, как ему указали на этот явный промах, он ответил, что он автор, что хочет - то и пишет. Ну а про периодически возникающие срачи на форумах после рецензий Номада ты должен знать. Если читаешь тот портал. Хотя я там не был уже хрен знает сколько, может там все изменилось. Вконец умерло и сгнило, например Улыбка
Хочешь знать больше и точнее - ищи. Было в рунете несколько статей людей, которые пытались работать с агру, но сбежали.

Именно поэтому любой желающий может выложить что ему захочется.
выложить фак. Жанровую принадлежность выставляет редакция портала.
и там есть закладочка с инфой об игре. где есть ссылки на рецензии журналов. ради интереса можешь там полазить. будешь удивлен. я гарантирую.
ссылка на виртуальные гадости
утер нос, так утер... СТОП! Это ещё не умерло? странно.
шутки в сторону: западный источник слабо? Улыбка
Игра на прохождение, ориентированная на сражения неогнестрельным оружием.
легким движением руки мы объединяем хак эн слеш и бит эм ап в один жанр слешер, так? Оригинально. А ведь главное, теперь хрен подкопаешься.  Смеющийся
Darwin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 20 Июль 2010, 16:50:48 »

официальный игрожур - это такой бред. они напишут скорей то, за что им заплатят, нежели правду

Всемирный заговор против НеФедька! Даёшь правду о видеоиграх!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт