GanS
|
на ящике намного меньше пиратства, для ПК достаточно слить игру с нета, а ящик надо сначала прошить
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
GanS вы считаете это плюсом? А за Windows, Office, антивирус на вашем ПК и так далее вы тоже предпочитаете деньги платить? Я очень сомневаюсь. И ли вы хотите сказать что не знаете когда покупаете диск лицензионный он или нет? Смешно просто, каждый для себя сам выбирает что ему нужнее. Раз вы отказываетесь от ПК как игровой платформы, то вам не надо тратить деньги на его модернизацию, апгрейды и ремонт, соответсвенно за эти деньги вы вполне можете позволить себе приобретать лицензионные игры.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Есть такая категория игроков как геймеры, для них цена не самый важный критерий. У каждого свои запросы и вкусы и соответственно требования к железу разные. Т.к. графика вам "не нужна", то вам видимо не понять.
молодой человек. вы про каких геймеров говорите? йоба? или кор? на ящике намного меньше пиратства если бы ты опустил слово "намного" я бы даже перестал сопротивляться. но я не согласен. перешить консоль не так уж и сложно. тем более это не обязательно делать самому. да и можно спокойно купить поюзанную прошитую консоль. это точно так же, как и у тверждать, что на ПС2 очень мало пиратства.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ах да. все время забываю, где я нахожусь. хотя... если тебе термин "коргеймер" не говорит ни о чем, то наверно дальше разговор вести бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Всем прув!!!!! Лично мое мнение:ГоВ2-игра хороша,но мне она надоела ближе к концу игры!Даж не знаю почему.Она у мя гдет 3 месяца. Но вот Фэйбл2 у мя гдет неделю и пока я (да и все мои друзья обладатели компов) сидим и ток в фэйбл и играем!!!!!!!!!! Для нас временно перестали существовать остальные игры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да и несомненный плюс(как по мне)-офигенная русская озвучка(я б поставил бы 10 за неё)!!! А вообще игра,мот и не на 10,но 9+ это точно!!!!!!!!!! Продолжаю тему про Фалаут3-игра мне не понравилась вообще!!!!!!!Если вначале было забавно(когда он рос),то потом какая-то ересь! Но больше всего мне не понравилась ГРАФИКА!!!!!!!!! Какие-то корявости вместо оружия,вылазящие скрипты-в общем пожалел потраченых за неё 7 тысяч!!!! Это лично моё мнение!!! Кста,у кого какя любимая игра на бокс?    ?? У мя это-Гитар хиро 3)))) Мот кто-нить тож в неё играет,то давайте состыкуемся,повалим вместе(просто второго джойстика нет,а в лайв оч затратно,хотя и прикольно)!!!!!!!!!!! Получилось как-то затянуто,но вроде все сказал. Ах,да! Если ктот хочет обменятся дисками(можно на время).(у меня их 25) то пишите в личку. ВИВАТ КОРОБКЕ 360!!!!!!!!! Хоть она и ломается у меня чуть ли не каждый день))))))))) Но я уже привык!!!! в этом посте показана вся суть нового поколения геймеров  Добавлено: [time]Fri Dec 3 12:38:28 2010[/time]
хотелось бы получить хороший порт Halo Reach на ПК, с современным уровнем графики, а не тем убожеством что предлагают на ящике, это будет нечто. хотя фиг с ней с графикой, можно просто хороший хороший порт  Добавлено: [time]Fri Dec 3 12:57:35 2010[/time]
может кто в курсе, когда майкрософт планирует выпускать замену 360-му ящику?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 14:02:43 от spammer »
|
|
|
|
|
GanS
|
пока никаких новых консолей, покупайте кинект  у нас почти все консоли прошиты, у них совсем по другому
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у них совсем по другому ну если ты в это веришь, тогда ладно.  может кто в курсе, когда майкрософт планирует выпускать замену 360-му ящику? до выпуска фейлокинекта они говорили, что года 3 ещё будут доить эту. а дальше - как карта ляжет.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ясно, значит не зря прогрейдил комп
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
НеФедька речи о том что я причисляю себя к числу геймеров не было  Достаточно сравнить количество игр и PR@ игроков на WCG которые играют на ПК и на боксе. Это с вами неочем разговаривать, вы влазите во все темы и начинаете критиковать посты бризжа слюной. Хм...я вообще удивлен что вас держит в разделе игры в 28 лет?  Все началось с небольшого вопроса, ответил Gans, вас никто не просил влазить, а если вы хотите показаться квалифицированным специалистом в этом разделе, то для меня вы ничто и никто в этом вопросе. может кто в курсе, когда майкрософт планирует выпускать замену 360-му ящику? Нынешний бокс успешно продается и будет продаваться не менее 5 лет, но свой потенциал давно исчерпал и работает на пределе своих возможностей.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 18:26:08 от Se®ik »
|
|
|
|
|
spammer
|
кстати объясните, почему кинект называют фейлом? я посмотрел пару роликов, вроде как очень приятная штука для всяких спортивных игрушек, этакая утренняя зарядка прямо перед экраном
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
кстати объясните, почему кинект называют фейлом? я посмотрел пару роликов, вроде как очень приятная штука для всяких спортивных игрушек, этакая утренняя зарядка прямо перед экраном
ему надо много места и желательно одному, дабы друг друга не поубивать. я вообще удивлен что вас держит в разделе игры в 28 лет? ммм? есть чему удивляться? я свободный человек. чем хочу - тем и занимаюсь. и возраст свой не прячу. или ты считаешь, что игры - для детей? это ж какой такой ребенок может себе позволить 1к+ на игровой комп (или 300+ на консоль) и потом на игры лицензионные по 50+ раз в месяц? Достаточно сравнить количество игр и PR@ игроков на WCG которые играют на ПК и на боксе. пффффф  WCG как расшифровывается? Это с вами неочем разговаривать, вы влазите во все темы и начинаете критиковать посты бризжа слюной. Все началось с небольшого вопроса, ответил Gans, вас никто не просил влазить, а если вы хотите показаться квалифицированным специалистом в этом разделе, то для меня вы ничто и никто в этом вопросе. ответить нечего? так лучше молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
это ж какой такой ребенок может себе позволить 1к+ на игровой комп Комп используются не только для игры а также для работы и учебы, нета и тд. Ты сделаешь это на боксе? Сомневаюсь. Потому родители этих избалованных детей делают акцент на ПК а не на приставку. И иногда предпачитают переплатить деньги. Судя вашей логике дети в игры не играют, на боксе играют состоятельные люди, которые свободны и у котрых много времени чтобы играться.  Вот это действительно пфф...  есть чему удивляться? я свободный человек. чем хочу - тем и занимаюсь.  без комментариев, игры ваш диагноз видимо...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Se®ik  замечание про возраст эт да..... Что такого что человек в качестве хобии играет на компе/ на консолях?... Что за предрассудки? И действительно говорить о возрасте собеседника скрывая свой это немного не правильно. [ quote author=Se®ik link=topic=92869.msg4609788#msg4609788 date=1291387436]Достаточно сравнить количество игр и PR@ игроков на WCG которые играют на ПК и на боксе.[/quote] Ага, достаточно сравнить момент появления первых игр на комп и выход 360. Судя вашей логике дети в игры не играют, на боксе играют состоятельные люди, которые свободны и у котрых много времени чтобы играться. Чёт про детей не понял малёк... Комп используются не только для игры а также для работы и учебы, нета и тд. Ваще бред. В случае с "детьми" - кстати мне интересно какой возраст попадает под эту категорию - учёба сводится к скачиванию рефератов с инета, перевода с одного языка на другой, распечатывания какого нибудь документа - не больше. Про работу вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ага, достаточно сравнить момент появления первых игр на комп и выход 360. Чушь полная!!! "С момента своего появления в продаже осенью 2001 года, Xbox принёс своему владельцу ощутимую прибыль лишь однажды — в предпраздничный декабрь 2004-го, когда количество проданных приставок и выход сиквела к основному хедлайнеру платформы шутеру Halo вылились для компании в своеобразный новогодний подарок. Довольно скоро всё вернулось на круги своя, и Xbox опять стал для Microsoft убыточным продуктом." Источник: http://xbox360.ogl.ru/article/3Xbox (и игры на нем) никогда не был и не будет настолько востребован как ПК, соответсвенно и аудитория намного меньше. И если ты не знал, то игры на xbox 360 на WCG всего 3 в то время как на ПК более 10, плюс многие из ник командные. Я лишь хотел сказать что ПК был, есть и будет намного востребованей чем коробка. Каждый выберет, что ему нужнее. Чёт про детей не понял малёк... И не нужно понимать, этот пост был адресован другому человеку. Ваще бред. В случае с "детьми" - кстати мне интересно какой возраст попадает под эту категорию - учёба сводится к скачиванию рефератов с инета, перевода с одного языка на другой, распечатывания какого нибудь документа - не больше. Про работу вообще молчу.  Ко всему что ты перечеслил можно добавить сканер, принтер, онлайн-библиотеки и литературу + самое главное это полноценное мульмедийное устройство на котром можно делать почти все! Предлагаешь каждому школьнику и ребенку купить по коробке и посадить их за нее чтобы они повышали свой интеллект и он помогал им в обучении? Или тупо играть. Про работу вообще молчу. А зря, консоль лишь тянет деньги с пользователя, притом не малые, на ПК может зарабатывать даже школьник, пусть и не большие деньги по началу. Zane и какой смысл встревать в чужой разговор? Пришел, высказался касательно темы а не конретного комментария и все, а ту дискуссию я веду с другим человеком и ничьей помощи не просил. У каждого свое мнение и у меня оно именно такое!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Se®ik интересная стратегия - отвечать только на "удобные" для тебя вопросы. Xbox (и игры на нем) никогда не был и не будет настолько востребован как ПК, соответсвенно и аудитория намного меньше. И если ты не знал, то игры на xbox 360 на WCG всего 3 в то время как на ПК более 10, плюс многие из ник командные. Канешн не будет. На то он и ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер - каждый сам решит для чего он ему нужен. Честно вообще не понимаю при чём тут WCG... ну 10 игр, ну 3? Может быть это ещё и потому что контроллер х-ящика не предусмотрен для игры в RTS (старка, варка) и FPS вроде CS'a?... Чёт про детей не понял малёк...И не нужно понимать, этот пост был адресован другому человеку. сколько агрессии Ваще бред. В случае с "детьми" - кстати мне интересно какой возраст попадает под эту категорию - учёба сводится к скачиванию рефератов с инета, перевода с одного языка на другой, распечатывания какого нибудь документа - не больше. Про работу вообще молчу. Ко всему что ты перечеслил можно добавить сканер, принтер, онлайн-библиотеки и литературу + самое главное это полноценное мульмедийное устройство на котром можно делать почти все!Предлагаешь каждому школьнику и ребенку купить по коробке и посадить их за нее чтобы они повышали свой интеллект и он помогал им в обучении? Или тупо играть. Действительно интернет потрясающая вещь) Ток я не понимаю как перечисления харда и софта для ПК относятся к желанию школьников (если в данном случае мы рассматриваем именно их) использовать компьютер в учебных целях, нежели для игры? По-моему ты немного отклоняешься от темы говоря что ПК создан для серьёзных образовательных целей, а коробка это так, для неучей. Про работу вообще молчу.А зря, консоль лишь тянет деньги с пользователя, притом не малые, на ПК может зарабатывать даже школьник, пусть и не большие деньги по началу. Ого) Тоесть на покупку всего вышеперечисленного тобой ты потратишь меньше денег нежели на покупку коробки и её прошивки? дОООООООООООООООООООООООООООО..... Можно узнать какие это такие способы заработка? Zane и какой смысл встревать в чужой разговор? Пришел, высказался касательно темы а не конретного комментария и все, а ту дискуссию я веду с другим человеком и ничьей помощи не просил. У каждого свое мнение и у меня оно именно такое! Социопатия? Форум существует для совместного обсуждения созданной темы - выражаешь своё мнение - будь готов что кто-то может с ним не согласится. Хочешь говорить с отдельным человеком - чат вам в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
товарищ Se®ik вам нужен ПК, так пользуйтесь ПК, на ваш вопрос я ответил еще на предыдущей странице забудьте про консоли и идите с миром
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Канешн не будет. На то он и ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер - каждый сам решит для чего он ему нужен. Честно вообще не понимаю при чём тут WCG... ну 10 игр, ну 3? Может быть это ещё и потому что контроллер х-ящика не предусмотрен для игры в RTS (старка, варка) и FPS вроде CS'a?... Поэтому бокс курит в сторонке  Ну хоть в чем-то согласились, прогресс. сколько агрессии Никакой аагрессии, пост был действительно не для тебя, а не ответил на некоторые вопросы т.к. посчитал ненужным, честно говоря с тобой общаться абсолютно не интересно, сожалею но это так. Ого) Тоесть на покупку всего вышеперечисленного тобой ты потратишь меньше денег нежели на покупку коробки и её прошивки? дОООООООООООООООООООООООООООО..... Можно узнать какие это такие способы заработка? Ты прикалываешься? Я сказал что меньше? Я сказал "Потому родители этих избалованных детей делают акцент на ПК а не на приставку. И иногда предпачитают переплатить деньги." Пояснять дальше я не вижу смысла, ты либо не прочитал внимательно мой пост, либо не понял основную мысь (а скорее всего и первое и второе). Форум существует для совместного обсуждения созданной темы - выражаешь своё мнение - будь готов что кто-то может с ним не согласится. Хочешь говорить с отдельным человеком - чат вам в помощь. А чем чат принципиально отличается от форума? В приват если бы я хотел, я бы и здесь мог написать умник великий. Я сам решу где мне отписать, когда и как.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
а не ответил на некоторые вопросы т.к. посчитал ненужным ответить нечего? так лучше молчать. ну хоть НеФедьку ты послушал Поэтому бокс курит в сторонке Тоесть бокс "курит" из-за отсутствия мыши?... Пояснять дальше я не вижу смысла да нет, ты просто не способен пояснять дальше данную мысль) И опять мои самые интересные вопросы остались без внимания...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Zane складывается впечатление что вы марионетка в данной теме, в отличии от предыдущих ораторов у которых была своя четкая позиция, я так и не понял чего ты хочешь. Последний пост - уж не обижайтесь но вы подхлебало, собрали несколько цитат из разных постов и исковеркали суть. Я не справочное бюро, но практически на все твои вопросы ответил. Ах да, если ты не знаешь кто по законодательству считается ребенком, то ознакомься напрмер с КоАП, УПК, ГК и т.д. Тоесть бокс "курит" из-за отсутствия мыши?... Как горох об стену, я уже несколько раз написал почему, повторятся не стану, это лишь говорит о твоей невнимательности и полном понимании о чем речь. Я не говорю что бокс не нужен вообще, я говорю что он не нужен мне и большинство обходится без него. И своими постами попробовал это подтвердить. И опять мои самые интересные вопросы остались без внимания... У тебя есть вопросы и желание спорить, но у тебя нет своего мнения. Печально... Я ухожу из темы, если будут вопросы ко мне, пишите в личку, тяжело вести дискуссию с фанатами бокса, тем более в одноименной ветке. Но считаю, что на все вопросы за исключением "глупых" и некотрых твоих я ответил. Увы но слова "йоба? или кор?" незнает даже уважаемый гугл, если это жаргон, то не удивительно что я не понял. Думаю если бы сюда зашел кто-то из другой ветки он тоже бы не понял. И действительно говорить о возрасте собеседника скрывая свой это немного не правильно. Да??? Честно??? А кем такие правила написаны и где с ними можно ознакомится? Или может быть я спрашивал чьего-то мнения??? Аналогично как не говорить о возрасте женщины? Смешно просто.  И еще вопрос влазить в чужие разговоры это правильно когда я попросил этого не делать? Или "тыкать" собеседнико это правильно? Всем удачи, процветания боксу!
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Se®ik если тебе не нравится Бокс то кули ты здеся писал.... типа умом решил блеснуть... я PS3шник.. но против бокса ничего не имею... каждому свое... к чему нелепые дискуссии  ?
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Zane
|
BumerMAN Я кстати тож владелец PS3 и Ящик купил бы в последнюю очередь, но када кто-то не прав - он не прав) Я не говорю что бокс не нужен вообще А кто-то здесь такое говорил? У тебя есть вопросы и желание спорить, но у тебя нет своего мнения. Моё мнение излагается на протяжении всей нашей дисскуссии) Я не люблю писать один пост и сваливать из ветки не обсудив с форумчанами моего ответа. Но попробую высказать своё мнение насчёт тебя в одной фразе - ты некомпетентен для данных разговоров, ибо Бокс и ПК сравнивались как игровые консоли но ты начал приплетать хард, софт, возможности инета, работу и т.д. что к играм вообще не относится. Я ухожу из темы, если будут вопросы ко мне, пишите в личку, тяжело вести дискуссию с фанатами бокса, тем более в одноименной ветке. Незнаю имеет ли GanS ящик, но насколько я знаю на этой странице не отписывались владельцы коробки. Для тебя может быть и тяжело вести дисскуссию с людьми несогласными с тобой, потому-что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения предпочитая гавкнуть последний раз и уйти из ветки, чувствуя что ты всё-таки не прав (или не чувствуя, не знаю можно ли хоть что-нибудь тебе объяснить). Да??? Честно??? А кем такие правила написаны и где с ними можно ознакомится? Или может быть я спрашивал чьего-то мнения??? Да ни кем, просто складывается впечатление что ты та ещё школота. Аналогично как не говорить о возрасте женщины? а, ну если вы женщина то пардон мадемуазель. И еще вопрос влазить в чужие разговоры это правильно когда я попросил этого не делать? Или "тыкать" собеседнико это правильно? Если ты хочешь чтобы в твои разговоры никто не влазил - пользуйся чатом ей богу. По-твоему форум создан для задавания вопросов и получения ответов? Тогда тебе следовало бы создать отдельную тему а не отписыватся в общей ветке про ящик. Ты тоже обращаешь ко мне на "ты" так что не считается 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
охохо. стоит не зайти пару дней и все веселье пропустил.  Как я понял из прошедшего "обсуждения", товарищ Se®ik из типа людей "не имею, но осуждаю".
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Zaneкада (когда) кто-то не прав - он не прав) Ну с точки зрения философии правда у каждого своя может быть, а вот истина всегда одна. На форуме я лишь высказал свое мнение. Моё мнение излагается на протяжении всей нашей дисскуссии) Я не люблю писать один пост и сваливать из ветки не обсудив с форумчанами моего ответа. Но попробую высказать своё мнение насчёт тебя в одной фразе - ты некомпетентен для данных разговоров, ибо Бокс и ПК сравнивались как игровые консоли но ты начал приплетать хард, софт, возможности инета, работу и т.д. что к играм вообще не относится.
Чушь собачья, вот мой ответ: Нынешниe компы по графикe перегнали консоли, бокс находится так сказать в конце своего жизненного цикла, так что брать сугубо для игр я не вижу смысла, а центр развлечений можно было бы. Изложен на 6 странице. Для тебя может быть и тяжело вести дисскуссию с людьми несогласными с тобой, потому-что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения предпочитая гавкнуть последний раз и уйти из ветки, чувствуя что ты всё-таки не прав А перед кем отстаивать? Перед тобой? Не смеши, ты сам ляпнул что бокса никогда не было. Так в теме языком чешешь, ничего толкового их твоих уст я не услышал, только критика моих постов, по теме абсолютно ничего. Да ни кем, просто складывается впечатление что ты та ещё школота. Отнють, давно закончил, а вот ты сам школота  к чему эти высказывания о возрасте? Что за предрассудки? И действительно говорить о возрасте собеседника скрывая свой это немного не правильно. Ты определись в своих ответах, а то протеворечишь даже сам себе. а, ну если вы женщина то пардон мадемуазель. Жаль что у некотрых нет чувства юмора. Это была метафора, сарказм, так сказать. Если ты хочешь чтобы в твои разговоры никто не влазил - пользуйся чатом ей богу. Так я уже 2 раз прошу разъяснить мне отличия чата от форума. Почему мои вопросы остаются без ответа? По-твоему форум создан для задавания вопросов и получения ответов? Разъясни мне для чего же нужен форум, в гугл не посылать  Тогда тебе следовало бы создать отдельную тему а не отписыватся в общей ветке про ящик.
Тогда в следующий раз я у тебя спрошу великий гуру бокса и данной темы  Ты тоже обращаешь ко мне на "ты" так что не считается Типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых. НеФедькатоварищ Se®ik из типа людей "не имею, но осуждаю". Мне довелось узреть это чудо техники, так что тут вы не правы, товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Мне довелось узреть это чудо техники, так что тут вы не правы, товарищ. нууу. одно дело - узреть. другое - оценить в течении длительного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Se®ik а мне казалось что кто-то говорил про "уход из темы".) када (когда) кто-то не прав - он не прав)Ну с точки зрения философии правда у каждого своя может быть, а вот истина всегда одна. На форуме я лишь высказал свое мнение. К орфографии предираемся? Аргументы кончились? Чушь собачья, вот мой ответ:Нынешниe компы по графикe перегнали консоли, бокс находится так сказать в конце своего жизненного цикла, так что брать сугубо для игр я не вижу смысла, а центр развлечений можно было бы. Изложен на 6 странице. Становится не понятно для чего тобою были написаны некоторые прошлые посты если в конце-концов мы приходим к этой простой истине? А перед кем отстаивать? Перед тобой? Не смеши, ты сам ляпнул что бокса никогда не было. Так в теме языком чешешь, ничего толкового их твоих уст я не услышал, только критика моих постов, по теме абсолютно ничего. Надменность так и прёт. Бокс я брал на прокат и много гамал у знакомых - поверь если бы речь шла о PS3 я был бы намного более радикален в ответах. Я кстати тоже от общения с тобой ничего нового и полезного не услышал. Отнють, давно закончил, а вот ты сам школота к чему эти высказывания о возрасте? Ну вот смотри... я вообще удивлен что вас держит в разделе игры в 28 лет? Следуя из твоих постов 28 это уже поздний возраст для игр. Сам ты тем не менее давно закончил школу. Сколько же тебе лет если не секрет? Если ты хочешь чтобы в твои разговоры никто не влазил - пользуйся чатом ей богу.Так я уже 2 раз прошу разъяснить мне отличия чата от форума. Почему мои вопросы остаются без ответа? Я иммею ввиду программы вроде ICQ или Skype'a а не многокомнатные чаты где сидит по 20 человек. По-твоему форум создан для задавания вопросов и получения ответов?Разъясни мне для чего же нужен форум, в гугл не посылать Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения. Ты тоже обращаешь ко мне на "ты" так что не считается Типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых. И если ты не знал Ко всему что ты перечеслил Ой брехняяяяя..... Не стыдно врать, товарищ старший меня по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Se®ik а мне казалось что кто-то говорил про "уход из темы".) Ностальгия  Как выяснилось я не могу уйти из темы "не обсудив с форумчанами твоего ответа" К орфографии предираемся? Аргументы кончились? Все агрумменты изложены, небольшая поправочку сделал, спасибо надо сказть  Становится не понятно для чего тобою были написаны некоторые прошлые посты если в конце-концов мы приходим к этой простой истине? Ну мне решать, что писать, а что нет. Просто если кто-то не догоняет, то что тут поделаешь, ах да, и невнимательный еще кто-то, как я и говорил ранее ты мою осовную мысль пропустил и начал придираться к конкретным словам, вопросам и моему личному мнению. И мы не приходим к одной истине, это ты в чем то согласился со мной. Надменность так и прёт. Бокс я брал на прокат и много гамал у знакомых - поверь если бы речь шла о PS3 я был бы намного более радикален в ответах. Я кстати тоже от общения с тобой ничего нового и полезного не услышал. Не поверишь, но ничего другого я и не расчитывал услышать или вернее тебе просто больше нечего сказть. Я иммею ввиду программы вроде ICQ или Skype'a а не многокомнатные чаты где сидит по 20 человек. Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения. На дважды поставленный мной вопрос, я ответа так и не услышал, печально... Опять ты сам себе противоречишь: сначала говоришь пиши в чате, потом резко говоришь про скайп и асю, а заканчиваешь мысль тем что "Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения." Определись ты уже наконец. Чем тогда мои высказывания не устраивают тебя на форуме... Судя по всему это у тебя закончились агрументы раз ты уже неоднократно начал путаться в своих высказываниях и сам себе противоречишь!!! Ой брехняяяяя..... Не стыдно врать, товарищ старший меня по возрасту? Повторюсь: типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых. Мои некотрые цитаты (лишь некторые, думаю их достаточно чтобы убедится из чьих уст льется брехня): 1) И чего вы говоритe -нeт? Погуглил - можно установив кодеки. 2) GanS если судить вашей логике то ПК всегда был мертв как игровая платформа 3) Т.к. графика вам "не нужна", то вам видимо не понять. 4) GanS вы считаете это плюсом? 5) Это с вами неочем разговаривать
Юноша, вы неадекватный собеседник, эта тема для обсуждения бокса а не моих постов, мне конечно приятно что вы уделяете время и пытаетесь мне что-то доказать, но как я сказал все изложенное мной это личное и не претендует на истину, но к чему критиковать и чего вы хотите добиться.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я иммею ввиду программы вроде ICQ или Skype'a а не многокомнатные чаты где сидит по 20 человек. Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения.На дважды поставленный мной вопрос, я ответа так и не услышал, печально... Опять ты сам себе противоречишь: сначала говоришь пиши в чате, потом резко говоришь про скайп и асю, а заканчиваешь мысль тем что "Данная тема к примеру создана для "обсуждения" коробки. Обсуждение-же подразумевает не только набор вопросов и ответов, но и поочерёдные высказывания собеседников их точек зрения." Определись ты уже наконец. Чем тогда мои высказывания не устраивают тебя на форуме...Судя по всему это у тебя закончились агрументы раз ты уже неоднократно начал путаться в своих высказываниях и сам себе противоречишь!!! Я ни разу не сказал что меня не устраивают твои ответы, но твоё желание чтобы никто не влезал в обсуждение данной темы между тобой и ещё кем-то. Дошло? Ой брехняяяяя..... Не стыдно врать, товарищ старший меня по возрасту?Повторюсь: типичная отмазка ребенка, на "ты" я перешел после того как ты начал "тыкать" я всегда уважаю собеседников в отличии от некотрых.Мои некотрые цитаты (лишь некторые, думаю их достаточно чтобы убедится из чьих уст льется брехня):Цитировать1) И чего вы говоритe -нeт? Погуглил - можно установив кодеки.2) GanS если судить вашей логике то ПК всегда был мертв как игровая платформа3) Т.к. графика вам "не нужна", то вам видимо не понять.4) GanS вы считаете это плюсом?5) Это с вами неочем разговаривать Лично ко мне ты сразу начал обращатся на "ты". Куда же подевались твои манеры? Будешь продолжать отнекиватся? Юноша, вы неадекватный собеседник, эта тема для обсуждения бокса а не моих постов, мне конечно приятно что вы уделяете время и пытаетесь мне что-то доказать, но как я сказал все изложенное мной это личное и не претендует на истину, но к чему критиковать и чего вы хотите добиться.  Главное 1ым назвать собеседника неадекватным пока он тебя таким не охарактеризовал? И я себе ни разу не противоречел (не знаю чем тебе так понравилось это слово если ты его так абъюзал), просто ты был невнимателен, и не уловил мою мысль.) Так бы ты ответил? Ииииии в который раз самое интересное рассуждение про возраст остался без внимания...)
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Я ни разу не сказал что меня не устраивают твои ответы, но твоё желание чтобы никто не влезал в обсуждение данной темы между тобой и ещё кем-то. Дошло? Я просто не хотел чтобы влазил такой гуру бокса как ты  Главное 1ым назвать собеседника неадекватным пока он тебя таким не охарактеризовал Ты тоже меня таким обозвал, так что обижаться думаю некому.  Еще меня убивает что ты повторяешься моими же словами, пытаясь выставить их против меня  Еще вопросы есть ко мне? (Кроме возраста - тебе в другой форум, или ветку, по карайней мере - там знакомства  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 18:54:44 от Se®ik »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, задолбался читать ваши разборки... Предупреждаю, если будут грубые оскорбления и лютый оффтоп - будут и карточки.
*Ушел играть в Civilization 5, про себя посмеиваясь на заявления об отсутствии нормальных игр и эксклюзивов на ПК*
|
|
|
|
|
|
|
|