top_acm
|
Обычным людям туда не пробится Ошибочно и по форме, и по содержанию Откуда у редакции бабло? О, поверь, бабло у них не от продажи рецензий издателям  Если ты пишешь не так, как того хочет редакция агру - ты автором не станешь А где-то иначе?)) А работать с ними приятно и доходно, инфа 100%. западный источник слабо? Ну-ну, начинается увиливание. Кстати, а как же продажность и все такое? Вот ВР точно никто не подкупал! легким движением руки мы объединяем хак эн слеш и бит эм ап в один жанр слешер, так? Оригинально. А ведь главное, теперь хрен подкопаешься. А слэшер - это и есть разновидность бит эм апа, только с оружием.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
эээммм. тогда может быть начнем с того, что игрового жанра слешер - не существует? есть бит эм ап, есть хак эн слеш... Слешера - нету О нет, его не существует!!!! Как же так??? А может просто кто-то заклинился на своей диабле 2-ой и не знает, что давно появились новые жанры? шутки в сторону: западный источник слабо? Может покажешь оффициальный источник, который бы все уважали и где были бы перечислены все существующие жанры? Слабо?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 23:09:26 от Darwin »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бла-бла про агру.
ты с ними работал? откуда инфа? а тем более - 100%  Ну-ну, начинается увиливание. Кстати, а как же продажность и все такое? Вот ВР точно никто не подкупал!
Может поэтому практически неизвестны? Я сомневаюсь, что хотя бы половина беларусских геймеров хотя бы слышали о данной газетке. А слэшер - это и есть разновидность бит эм апа, только с оружием.
бит эм ап и есть с оружием, но всем как обычно. Слабо? ДА! такого просто не существует. Поскольку такое разбирать, это как разбирать современные жанры музыки: никакой объективности. И вообще. Мы тут о чем в данный момент? А то я что-то нить обсуждения потерял 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
ты с ними работал? откуда инфа? а тем более - 100% Ладно, не сто процентов, но http://infametr.ru/infa/1017835  На самом деле - работал и работаю, всё круто и всё устраивает. М ожет поэтому практически неизвестны? Я сомневаюсь, что хотя бы половина беларусских геймеров хотя бы слышали о данной газетке. Уверен, ничего популярнее в Беларуси нет. Кроме того, речь не о популярности или еще чём-то постороннем, а о том, что в графе "жанр" стоит "слэшер". И он там стоит. бит эм ап и есть с оружием, но всем как обычно Прекрасно, только в слэшерах холодное оружие используется постоянно, а в бит эм апах - опционально.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 10:18:31 от top_acm »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
На самом деле - работал и работаю, всё круто и всё устраивает. Рецензии пишешь? Если да - дай ник. Можно в личку. Почитать. Уверен, ничего популярнее в Беларуси нет. Ой. А в Беларуси кроме ВР ещё кто-то есть? Прекрасно, только в слэшерах холодное оружие используется постоянно, а в бит эм апах - опционально. Байонетта - слешер? Или бит эм ап? Ведь там холодное оружие - опционально. Изначально наша подопечная использует кулаки, ноги и огнестрел. А ВР говорит, что это слешер. Вот ведь засада 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ой. А в Беларуси кроме ВР ещё кто-то есть? Всякий онлайновый шлак, типа гей(м)плэнета, гигамарка и так далее. Байонетта - слешер? Или бит эм ап? Не знаю, не играл. Но если ВР говорит, что слэшер, значит слэшер!  Рецензии пишешь? Если да - дай ник. Можно в личку. Почитать. Да, вот в июне буквально устроился. Ник - Top. Хотя вряд ли тебе будут интересны рецки на спортивные игры 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Всякий онлайновый шлак, типа гей(м)плэнета, гигамарка и так далее. даже не слышал никогда  Но если ВР говорит, что слэшер, значит слэшер!  но холодное оружие там строго опционально. можешь вообще его не пользовать (но будет тяжело). Да, вот в июне буквально устроился. у Тора три рецензии. самая новая - 15 февраля. а ты устроился в июне. Это как? и если это твои рецензии - то собственно все понятно. Если ты хочешь писать рецензии на спорт, тогда ты там будешь спокойно себя чувствовать. Но ради интереса, глянь, кто пишет рецензии на хиты. 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Это как? Это мы базу задним числом заполняем потиху, скоро и до современного дойдем  Если ты хочешь писать рецензии на спорт, тогда ты там будешь спокойно себя чувствовать. Понимаешь, какая штука, ситуация, как на АГ, почти везде такая. Есть определенные авторы на определенный жанр, и просто нет резона брать еще кого-то на ту же должность. Но ради интереса, глянь, кто пишет рецензии на хиты Ну, смотря что считать хитом. Например, PoP и Singularity писал не Номад, на Хэви Рэйн и Год оф Уор - тоже не он. У него в обязанности входит написание рецек на шутеры и рпг, а также боксовские игры. Добавлено: 21 Июль 2010, 11:01:00
По поводу слэшеров, в ответ на твою давнюю ссылку на википедию) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D1%88%D0%B5%D1%80_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Номад не один их пишет. Там верхушка вся их делит. И какбэ а также боксовские игры. уже намекает нам на кое-что  Достаточно посмотреть на рецензию Гирс оф Вар2. На оценку Номада и среднюю оценку пользователей  А вообще у агру и Огробителя Корованов есть несомненный плюс - оне есть отличнейший генератор срачей и смехуечков. Но мы совсем ушли от темы.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
уже намекает нам на кое-что Просто приставки там далеко не у всех есть  они сейчас активно ищут приставочников себе )
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
только кто ж туда пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
20 usd за тыщу знаков - кто ж туда пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
о. только увидел ссылку на русскую педивикию. в английской почему-то данной статьи нет. и в статье про жанры игр - слешера нет  Вот вам и универсальность. Симуляторы Джедаев/Ситхов спасибо, посмеялся  Нет, честно посмеялся. Интересно, что купил автор правки? я тоже такое хочу. УПД: решил прочитать полностью. Меня хватило только до особая разновидность файтингов Это вообще кто придумал? Какой наркоман?
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
утихли споры, а у меня меж тем вопрос: неужели всё так печально с финалкой 13-ой на ящике? всюду ргуаются, что ролики пережаты, а разрешение в игре ужасное и имеются проблемы с производительностью игры, неужели всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Не знаю, не знаю. 3 DVD-9, честное FullHD, ролики супер, геймплей супер, только вот сюжет закручен - местами непонятно.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
НеФедька
|
аааах. Хотел опять развести срач, написав стену текста, но потом передумал. Спрошу просто: честное FullHD как мерял? 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
как мерял?  Вообще на глаз. Хотел сейчас развести срач, помахав бумажкой, о присвоению моему глазу статуса сертифицированного измерителя разрешения, но потом решил перепроверить. В результате и геймплей и CG ролики идут в 1024x576. На ПС3 720p и 1080p соответственно... А выглядит как Full... * deespater сконфузился....
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
НеФедька
|
1024x576 ох мать. я даже не думал, что там все так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
почитав последние пару страниц понял с полной уверенностью только то что Нефедька лютый сноб якобы всегда правый и якобы знающий всё обо всём, спорить с которым просто бесплезно и бесмысленно. как то так. ничего личного. а God Of War все 3 части по моему отличная игра, хотя в 3ю начну играть только через пару недель
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
народ, может кто даст на выходные поиграться(я заплачу дам пасспорт)  . А то прокат у нас один, и тот сейчас не работает. Ни разу не играл, а так хочется попробовать!!!
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Goryny4
|
Можно ли где в Гродно прошить коробку свежей версией?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
можно, пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Можно ли бокс превратить в полноценный DVD плеер, который читал бы все форматы (большинство) и соответственно хранить видео на жестком диске?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
нет, нужен ДВД плеер, покупай ДВД плеер, а если надо в игры поиграть, то бери коробку
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Нынешниe компы по графикe перегнали консоли, бокс находится так сказать в конце своего жизненного цикла, так что брать сугубо для игр я не вижу смысла, а центр развлечений можно было бы. И чего вы говоритe -нeт? Погуглил - можно установив кодеки.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
mkv его всеравно не заставить читать ПК уже давно мертв как игровая платформа, если для вас главное графика, то даже не смотрите в сторону консолей.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
GanS если судить вашей логике то ПК всегда был мертв как игровая платформа, так как на смену одной приставке приходит другая, более современная, и цикл повторяется снова. Ну тут я думаю на любителя, многие с вами бы поспорили. Я не понимаю как можно играть в 3D шутер или стратегию на консоли, имхо это извращение, а вот файтинги или РПГ наоборот здесь лучше. Я уверен что если создать опрос "На чем вы предпочитаете играть: на косоли или ПК", то процентов 90 опрошенных ответят что на ПК. Консоль - дорогая игрушка, ПК - универсальная машина.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я говорил не про удобоство, а про игры. На ПК из-за пиратства игры или вообще не выпускают или портируют с огромным опозданием. Могу сходу назвать 20 игр за последние пол года которых нет ПК 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Я говорил не про удобоство, а про игры. На ПК из-за пиратства игры или вообще не выпускают или портируют с огромным опозданием. Могу сходу назвать 20 игр за последние пол года которых нет ПК  ой ой. Ганс. Ты правда считаешь, что на хренащике пиратство меньше? Нынешниe компы по графикe перегнали консоли Джеват Йерли на гродненском форуме? Хелл еах. И сколько же стоит такой компутер? явно побольше консоли. И НЕТ! В графику я играть не хочу. я хочу играть в игры. я вот в последнее время задумался, что помимо пысы3 надо бы ещё и шайтанкоробку купить... правда куда все это ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Есть такая категория игроков как геймеры, для них цена не самый важный критерий. У каждого свои запросы и вкусы и соответственно требования к железу разные. Т.к. графика вам "не нужна", то вам видимо не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|