|
Danny
|
а почему как-то все захотели скинуть свой ящик ?
Я уже тоже передумал)
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Danny,и правильно что передумал! В этом месяце такой игровой урожай! Чего ток стоят forza3,assasins creed2,cod:mw2,tekken6... В общем,как говорится,ждемс!)
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Ау!Коллеги по владению чудо-коробкой,чаво затихли?)
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
а что там кстати за новая линейка консоли выходит (после Jasper)?
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
Новой линейки пока не предвидется. Только всякие бандлы типа FM3, MW2. Ещё была фэйковая новость про появление Xbox 360 + встроенный Project Natal или Xbox 360 Slim. Но опять же это всего лишь фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Народ, кста, мот знает кто, Metal Gear на ящике будет аля "stealth-action" или, поскольку главный герой - Рэйден, то это будет другой жанр?
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
По игре пока кроме арта ничего не видел, так что пока неизвестно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 03:41:40 от Shok BLR »
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
а может у кого есть Джаспер рабочий больше года? просто интересно узнать горят ли?
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
Скорее всего ни у кого пока больше года не будет, т.к. джасперы только в сентябре и вышли, а у нас так вообще только в начале этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Народ, хочу спросить по поводу MS Points. Если не рубаться по лайву в игры, а только в одиночки играть, то MS Points начисляются?
И ещё, хочется погамать в Shadow Complex. Качаю с торрента уже, но там версия без возможности сохранения, есть у кого нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
MS Points не начисляются ни в коем случае, только покупаются за деньги. То, что ты получаешь в играх называется ачивментами (achievements) или гэймерскором (gamerscore). Даже если я тебе сброшу полную версию Shadow Complex, купленную за MS Points (считай за деньги  ), то она у тебя не пойдёт, т.к. весь контент привязывается к ID консоли.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Т.е. нужно покупать карты оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
да уж... Микромягкие те еще шмыги..
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
Т.е. нужно покупать карты оплаты?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Поиграл в демку Brutal Legend. Прикольная и металёвая (а я люблю метал). Лицевая анимация у персов хорошая. Мне понравилась игрушка вобщем. Не блокбастер конечно, но со своей изюминкой.
В Dirt 2 сыграл. Графика обалденная. Очень красиво и стильно всё сделано: меню, заставки и прочее. Но я не фанат гонок, так что не знаю, буду ли брать полную версию.
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
А я купил dirt 2 и мне тож понравилось,хоть и не фанат но переодически катаюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Поиграл я в демку форзы 3-ей и не могу догнать чё в ней классного. Вот Dirt 2 я понимаю, графика офигенная, муза классная, стиль, меню красивые, динамика в гонке чувствуется. Мне оч понравилось. А вот форза: графика хорошая, но она, стирильная какая-то. Ехал по трассе в горах где-то. Сразу ассоциации с гонками на пс2. Какой-то стиль или дизайн трас убогий. Вобщем мне не понравился. Нету никаких повреждений - беееее. Камера из кабины реализована отстойно. Долгие загрузки. Вобщем, мне не понятно в чём фишка этой игры. В лицензиях на 500000000 авто?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Я на Guitar Hero подсел. Читал, что хлипкие гитары были, а с GH5 вроде ничего. К старым версиям подходит и в Rock band играет тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
Forza 3 - единственный настоящий симулятор гонок, который продаётся в этом поколении - Фил Спенсер. И она создана не для того, чтобы испытывать такую динамику, как в Dirt2, а для получения удовольствия от езды на "машине своей мечты" (как говорится во время загрузок). Повреждения в игре присутсвуют и проработаны они очень детально, при столкновениях видна каждая искринка, а после на машине остаются царапины, вмятины и т.д. И незабываем так же что игра идёт в 1080p и выдаёт 60FPS.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
А как же Gran Turismo 5? Там походу вынос мозга будет.
Кста, чёт ни у кого не видел Ace Combat 6. Не играл, но наслышан, что вещь опупенная.
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
А как же Gran Turismo 5? Там походу вынос мозга будет. Вот как раз после высказывания Казунори Ямаучи: Gran Turismo 5 не выглядит реалистично - она выглядит супер реалистично и т.д. послужил ответ Фила Спенсера мол ваша GT5 по сравнению с нашей FM3 просто пфф. И кстати вот ещё скрин про повреждения в форзе: 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
NFS: Shift - чумовая штука. Графика обалденная, физика хорошая, классные эффекты, всё стильно и круто. Хочу отметить вид из кабины - офигительно сделан, только с ним и играю.
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Играл я в гран туризмо 5-в общем меня не вставило никак!Вот даж и не знаю почему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
Что?пор, если ты говоришь про пролог, то согласен с тобой  . А не вставило потому, что по сути ничего там и нет. Ни повреждений. ни динамики, ни саундтрэка, ни разнообразия и к тому же только несколько трасс. Будет хорошо, если в полной версии GT5 всё будет иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
О форзе 3-ей то же самое можно сказать. В демке я физики не видел. Хотя саданулся ого-го. Музыка никакая. Никакой динамики. Скукота!
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Кста,форзу уже можно скачать,весит 15 гигов! Так вот пишут,что все чего не было в демке есть в полной версии! Отзывы игравших в полную просто шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Вот и я удивлялся оценкам западной прессы (9-10 баллов).
|
|
|
|
|
|
|
Shok BLR
|
Darwin, в третьей форзе есть реалистичные повреждения (могу дать ссыль на видео) и саундтрэк тоже зачётный (некоторые песни из Dirt2).
|
|
|
|
|
|
|
|