|
mikola_gni
|
что я могу сказать... "кто хочет - тот ищет пути, кто не хочет - причины"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
Микола, это ты меня обвиняешь в том, что я не хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха  вот я попытался лайнер угнать, но мне культуно объяснили, что по Неману фиг он пройдет:( даже если филипков с лопатамы выгнать фарватер расширять:( Добавлено: 01 Октябрь 2012, 16:36:25
у меня каждый день в 18.00 поездка из садика домой, потом уроки со старшей и прогулка с четвероногой, так, что в будние дни я совсЭм никак :-
от работы кони дохнут, а русским совсем туго стало из-за ангельского.... сначала прочитал что старшая и четвероногая одно и то же лицо  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 17:37:26
аа люди. заглянул я на минский сайт продаж авто и чёт мне взгрустнулось:( ц5 2006 в хорошем состоянии аж12-13к убитых енотов...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
Manija не я придумал эту фразу, это сделал кто-то из умных...
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как тока дачу закрою, давай лучше спалим 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
"а ты был не прав, ты все спалил за час, но в этот час стало всем теплей" (с)
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
давай лучше спалим я так понимаю, поездка на шашлыки все еще актуальна  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не догоняю  , ко мне на дачу чтоль? нууу  , везите мясо, мангальчик за мной, дровишки... могу еще грибочки, ежели что... мне нужно еще с яблоньки яблочки доснять, грядки на зиму прополоть....тока ехать далеко, за Озеры аж....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну я думала воспользоваться большим костром при избавлении от дачи, но если решили все таки дачу оставить, то идея отличная 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но если решили все таки дачу оставить, пригодится еще 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
пригодится еще путем не хитрых манипуляций при хитром сплетении обстоятельств на общем собрании при голосовании с участием большинства - дачу Мании было решено оставить !! Всем спасибо !!  на повестке следующего собрании - от чьей дачи все таки будем избавляться (шашлыки то остались не жареными  ) ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у меня дачи нет 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
вот где и хорошо шашлыки жарятся,так это в Поречье на берегу живописного молочного озера.Так что можно и у нас на сотках 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
romashka 0144
|
Так что можно и у нас на сотках пошли конкретные предложения  супер ! появился даже выбор 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Тем более,что года 3 назад мы уже собирались.Очень даже классно время провели,несмотря на то,что даже люди приехали с малыми детишками.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
что даже люди приехали с малыми детишками. ежели я куда приеду, то только с малым детишком, пока еще мы неразделимы....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
года 3 назад этот клуб так давно существует  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 молочное? крысотааааа 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 даже первое сообщение в этой ветке датировано 2009 годом... Добавлено: 02 Октябрь 2012, 12:35:57 Manija дразнишься? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так давно существует клуб такой старый, что все участники давнооо состарились и ....  перестали быть участниками  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 12:38:41
дразнишься? неа, надо было летом мутить такую встречу, на озере. ляпотаааа 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
отчего ж только летом?если погода не ветренная,на улице стабильный плюс,то очень даже может быть!!!У природы нет плохой погоды!!! 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
на улице стабильный плюс, стабильный плюс будет вроде как еще очень долго.... можно планировать... только любителям горячительных напитков проблематично будет добрать потом до дома....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
можно планировать. в твоих устах это звучит как издевка
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
нам надо определиться с какой целью, для залития морд лица или для трезвого взгляда на мир  ?? Если для залития, то надо искать места поближе к дому, если трезво мысля (например мяч погонять), то можно и метнуться куда 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я пригоден и для первого, и для второго
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
всем привет!так что вы там решили насчет третьего числа?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я пригоден и для первого, и для второго я тоже  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:12:43
так что вы там решили насчет третьего числа? 3-го вроде ничего не будет, мы в последний раз тут рассуждали на счет 10-го, хотя к общему мнению не пришли
|
|
|
|
|
|
|
|