mikola_gni
|
уже две, одну продали. есть за что поиграть в лазертаг 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Всем привет!Насчёт уикенда похвастаться не чем.В субботу 13.5 часов отработал и в воскресение аналогично.Так что,как пелось в песне "покой нам только снится" 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
а наш "клуб" не делает вместе таких выпадов ? кста, играл я с участниками клуба франсемобилеклуб...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
В субботу 13.5 часов отработал и в воскресение аналогично а кем работаешь так много если не секрет  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если не секрет у кого то под аваторой я видела подпись: много пишешь о себе, помогаешь кгб 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а кто у нас из КГБ?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
много пишешь о себе, помогаешь кгб золотые слова  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 12:49:32 GRODNO CITROЁN CLUB ай да на шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ай да у меня дачный сезон не закончен, но как только, так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
GRODNO CITROЁN CLUB поедет на шашлыки только после выпадения снега. и это в лучшем случае  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 13:27:23
GRODNO CITROЁN CLUB ай да на шашлыки а еще, как показывает практика, надо не предлагать что-то абстрактное, а называть конкретную дату и место. только тогда хоть что-то получится
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
только тогда хоть что-то получится я называла и дату и время, но результат тот же
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 14 октября в 19-00 на шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну можем начать и не с шашлыков, просто познакомиться для начала, посмотреть друг на друга (т.е. машинка на машинку  )
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
т.е. машинка на машинку т.е. приехать в назначенное время на машинах, встать напротив друг друга и фарами перемигиваться? з.ы. вечер воскресенья - не самое удачное время. иногда хочется и бокал пива выпить, а тут надо быть за рулем до последнего... но если все поддержат, то можно и так
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
встать напротив друг друга и фарами перемигиваться? а что, мне идея нравиться  хотя я и от пива не откажусь  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 14:46:36
вечер воскресенья - не самое удачное время тогда предлагай
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
10 октября в 18-00. время послерабочее и буднее, т.е. ни дача не помешает, ни желание выпить пива раньше времени...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кто похвастается своими выходными работал:) суббота - стояли в Bar Harbor, Main. в воскресенье стояли в SaintJhon, NB. в субботу весь день в деревне впахивала в позе зю? спина колом не стала? ааа сейчас причаливаем в Halifax, Canada! тут волынка на пирсе играет! обжаю их после того, как год в Шотландии прожил! Добавлено: [time]Mon Oct 1 14:24:13 2012[/time]
уже две, одну продали. есть за что поиграть в лазертаг  и заправить оставшиеся две?  кста топливо сильно подорожало?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
romashka 0144
|
10 октября в 18-00. время послерабочее и буднее, т.е. ни дача не помешает, ни желание выпить пива раньше времени...
что касается меня, то сейчас не могу ничего сказать, у меня в будние дни со свободным временем проблемка, к этой дате будет виднее  да и с желанием выпить пива я не хочу бороться  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:39:47
в позе зю? спина колом не стала? ну позы были разнообразные, Тебе б понравилось  а спинка и колом и бревном и даже доской стояла, но уже оклемалась, спасибо за заботу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я как всегда морально с вами. ну позы были разнообразные, Тебе б понравилось в грядках?)) это такое завуалированное приглашение на земельные работы?  а спинка и колом и бревном и даже доской стояла, но уже оклемалась, спасибо за заботу закаленная какая-то!) кот/кошка/собака или другие крупные домашние жиффотные есть? пусти их по спине походить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
romashka 0144
|
это такое завуалированное приглашение на земельные работы? ну раз все понятно, значит не такое уж и завуалированное  как раз свободных рук не хватало  кот/кошка/собака или другие крупные домашние жиффотные есть животные есть, только как я потом докажу дома, что меня на спине кот поцарапал, а не ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это такое завуалированное приглашение на земельные работы? ну раз все понятно, значит не такое уж и завуалированное  как раз свободных рук не хватало  кот/кошка/собака или другие крупные домашние жиффотные есть животные есть, только как я потом докажу дома, что меня на спине кот поцарапал, а не .....  моё счастливое детство летом прошло в земельных работах на даже и копании картошки осенью) с тем незапамятных времен я понял одну истину - земля и я - два понятия не совместимые  а что хоть делали? мот кто из клуба профи в этом деле  а царапины...а разве дома обнаженной ходишь? у тебя вебкамера часом не включена? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
еще желающие есть или у меня с ромашкой будет свидание?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
а разве дома обнаженной ходишь? об этом история умалчивает  Добавлено: [time]Mon Oct 1 14:18:05 2012[/time]
как говориться, чем больше женщина ходит голышом, тем больше у нее в шкафу одежды  Добавлено: [time]Mon Oct 1 15:19:03 2012[/time]
у меня с ромашкой будет свидание? я что-то пропустила  ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да пока на мое предложение только ты отозвалась, хотя и не конкретно, так что раньше времени "подергивать глазом" не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
"подергивать глазом" не стоит ладно, отложу на потом 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня каждый день в 18.00 поездка из садика домой, потом уроки со старшей и прогулка с четвероногой, так, что в будние дни я совсЭм никак 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
у меня каждый день в 18.00 поездка из садика домой, потом уроки со старшей и прогулка с четвероногой а есть вариант к этому подключить бабушек или дедушек ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ай да у меня дачный сезон не закончен, но как только, так сразу  
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija у тебя вообще бывает свободное время хоть сколько-то?
|
|
|
|
|
|
|
|