Chavo2000
|
так первая среда месяца ведь!надо собраться
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Мы вроде уже определились по поводу того,что было неплохо иметь трезвого водителя.Очень может быть,что у меня в Поречье на момент сходки такой будет в распоряжении.:-)
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 14:57:53 Мы вроде уже определились по поводу того,что было неплохо иметь трезвого водителя.Очень может быть,что у меня в Поречье на момент сходки такой будет в распоряжении.:-)
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Dark
|
что даже люди приехали с малыми детишками. ежели я куда приеду, то только с малым детишком, пока еще мы неразделимы.... это то которое четвероногое или та которая в садике?  у мну переговоры с офисом на счёт отпуска зашли в тупик:( так что я как всегда морально с вами 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
я всегда трезвый водитель 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Дима привет.Ну как,решил проблемку своего авто?
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
что даже люди приехали с малыми детишками. ежели я куда приеду, то только с малым детишком, пока еще мы неразделимы.... это то которое четвероногое или та которая в садике?  с тем детишком, которое в саду, мы пока еще неразделимы. а которое с четырьмя лапами - состояние неразделимости навсегда тут они обе http://forum.grodno.net/index.php?topic=307668.840 ответ 854  так что я как всегда морально с вами пока мы договоримся, то твое начальство сдуется....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
классно дите елочку ситроена делает на собаке  пока мы договоримся, то твое начальство сдуется.... главное что бы пасспорт отдали до холодов 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
romashka 0144
|
классно вчера БАТЭ сиграло, не ?? немцев так замечательно, да в пух и прах (жаль что не в сухую  ) как я позавидовала тем болелщикам на стадионе, как классно немецкий тренер краснел  кто еще смотрел ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
romashka 0144
|
mikola_gni только не говори, что Ты там был, обзавидуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
но слюна то потекла 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
но слюна то потекла да не то слово, аж монитор пострадал  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 11:35:37
хотела бы я быть в секторе фанов БАТЭ, особенно когда им стало жарко и они поснимали майки - причем все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хотела бы я быть в секторе фанов БАТЭ, особенно когда им стало жарко и они поснимали майки - причем все  Ромашка, ты бы потом спала ой как не спокойно и всякие-разные сны проносились в твоей головушке.  БАТэ выйграло хорошо! то-то я смотрю мы в шторм попали не плохой ноччу. видимо фаны БАТэ праздновали так, что на другой стороне планты очучалось 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ты бы потом спала ой как не спокойно может и не спокойно, но зато как красочно и интересно  Добавлено: [time]Wed Oct 3 14:16:55 2012[/time]
видимо фаны БАТэ праздновали ой праздновали, думаю такой случай не скоро подвернется  хотя чем ч.... не шутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
как мне кажется что-то закипело, может охлаждайка, может что-то в электрике, зависит откуда дым шел
в моей первой машинке дым пошел когда двигатель накрылся а во второй масло попадало на двигатель и дымилось
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
при горении пар ну никак не может идти)) скорей всего поверхность мотора была влажной/мокрой. когда он прогрелся, вот вода и начала испаряться.как там погода в Гродно? тут в канаде мерзко, мокро, дождливо. может и не спокойно, но зато как красочно и интересно главное познавательно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
главное познавательно и полезно Ты как знаток пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
если спереди, то просто радиатор мокрый , нагрелся и начал парить, потом высох и все ок ))) датчики все в норме показывали? если да - тогда не парься
Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:39:20 дождик пошел....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дождик просто офигительно мерзкий и сильный  я капот подняла, глянула, ничё не видать, всё обнюхала  нигде горелым не пахнет... ох, доведет меня моя сакса до кондрашки.... Добавлено: [time]Wed Oct 3 14:44:33 2012[/time]
датчики все в норме показывали?  ихде ты видал датчики на кастрюльках? ничё особенного нигде, кроме пара над капотом, и да... в районе радиатора....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное познавательно и полезно Ты как знаток пишешь  скромность - это не мой порок  дождик пошел.... на данный момент - лучше гродненский дождик, чем канадская унылость) я капот подняла, глянула, ничё не видать, всё обнюхала Смеющийся нигде горелым не пахнет... когда-то давным давно была у меня ренуха 21 карбюраторная. памятуя слова инструктора по вождению "при подозрительном дыме/паре из-под капота откывайте его задержа дыхание и прищюрившись"...так вот один раз помогло. тогда сорвало трубку с карбюратора и весь отсек был в бензине. тогда и поблагодарил мысленно инструктора из Досаафа.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а мы сегодня встречаемся на колобках?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я подъеду, но буду не на с4, а на ровере
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
меня не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 09:26:17 от romashka0144 »
|
|
|