Chavo2000
|
в корпусе насоса гидравлики трещина образовалась
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я могу во второй половине октября  в выходные трещина образовалась  новый насос? скока баксов стоит? бяда 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
у меня в бывшей машинкой тоже были проблемы с гидравликой, ушла вся жидкость, оказалось все проще, трещина в шланге на выхлопом, поменяла шланг. за то я оценила прелести езды без гидроусилителя зимой - МАШИНА ШЛА КАК ТАНК  , не одна колеина мне не грозила случайным выворотом руля . Поэтому гидравлику ремонтировала только весной 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я могу во второй половине октября  в выходные а мне еще замены нету:( я, оказывается, незаменим:( так что я морально с вами и за вас)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
в моей кастрюльке нет гидроусилителя, у меня езда прелесть и зимой и летом  не гружусь, лишь бы ехала 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы возила))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
romashka 0144
|
главное что бы возила)) главное что бы возили  !! (тогда ни за пустой бак ни за ремонты не надо переживать)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а мне еще замены нету до октября не найдут?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
а мне еще замены нету  а можно уточнить, где нету замены  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы возила)) главное что бы возили  !! (тогда ни за пустой бак ни за ремонты не надо переживать) это из той песни - ах какие ножки! мне б такие ножки да на плечи?  )) а мне еще замены нету до октября не найдут? наврятли:( главное в день списывания на берег тикать с железной лодки. было уже раз такое с чумаданами назад вернули, т.к. замена вообще не приехала.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тикать с железной лодки. моряк? интересненько
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мне еще замены нету:( а можно уточнить, где нету замены  ? вот с этой вот
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 16:31:36 от Dark »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет, фотки нет. Дарк, а день списывания на берег когда?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
моряк, моряк, моряк говоришь .... хммм.... напомните, pls, а где  у нас море  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
балтика - ближайшее 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
перезагрузил фото. а на счёт даты ведутся переговоры с офисом 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ааааа, море то не балтика, это где то у желтеньких....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
красавец (в смыле корабль  ) Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 16:37:58 Dark Ты на лайнере катаешься ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моя работа там. ааааа, море то не балтика, это где у желтеньких....
жовтеньких))) это о.Мальта жовтенькая
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну вот, хочу на Мальту  давайте сходку елковладельцев у Дарка устроим? 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
давайте сходку елковладельцев у Дарка устроим? я ЗА !! Dark может заедешь заплывешь за нами  ?? нас тут не очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так меня уже нету там  через 8 часов будет в New York'e
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
через 8 часов будет в New York'e правда New York нас тоже устраивает  ?!?!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дададададададада 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
нам с Manija уже паковать чемоданы  ?? (как самым согласным  )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
посидим на Бродвей) скатаемся на пельмени на Брайтон бич!  блина пельменей хочу!
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну вот опять.... я опять размечталась... хочу в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
А меня жена не пустит:-(
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
А меня жена не пустит:-( ты её с собой бери ))) а я и не поеду сча никуда, здесь дел много. а потому только на встречу в пределах возможности добраться туда-обратно за день
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|