romashka 0144
|
как правильн а какие фото вы хотите увидеть? как правильно заметила Manija мальчиков нашего клуба в купальниках 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в Халифаксе сегодня холодно и дождь)) купальники отменяются 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
есть в плавках - это типа купальник, только без верхней части  эээх сейчас в парилке посидеть бы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
пока я без колёс т.к. только месяц отпуска не способствует их покупке, а по просторам мирового океана 4 колеса бесполезны. с5 у отца. вот на нем и катаюсь когда в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
таких возьмем в клуб? этих двоих я беру на себя  теперь придется искать еще и для других  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 16:20:12
с5 у отца. вот на нем и катаюсь когда в отпуске. С5 это хорошая машинка
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха. тока ремотники её не любят)) в отпуске заехал кондер заправить так носом крутили, что фу опять цитрамон. ну раз покрутили, так и поехал к другим.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
наслышана что С5 не очень любят, особенно на разборках 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
удивлю вас  , но мою саксу тоже не любят, мастера говорят шоб я шла гольф покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
корчваген? ненене. ни в коим разе... ну только если кто подарит новый гольфик из салона  а вообще так и получается - хороший ремонтник ремонтирует все. только цена вопроса. плохие ремонтники с руками не от туда их и ругают.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
скажу вам авторитетно,сакса постепенно переходит в ранг редких авто.Не спешите продавать,скоро,годков через надцать на них начнёт цена расти.+объёмы у сакс для экологии хороши 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
сакса постепенно переходит в ранг редких авто  кстати, на дорогах гродно их все больше, раньше я одна ездила (нуу, не одна  , просто больше не замечала), а счас достаточно много, даже очень желтая есть (на форуме есть любительница таких  ) на ней такой шухерной хлопец ездит, однажды чуток мне филейную часть не подровнял  годков через надцать на них начнёт цена расти это навряд ли, они уже давненько не выпускаются, стареют, ржавеются кастрюльки. у моей вот хвостик заржавел, надо к мастеру ехать, а времени нету совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
мог бы с хвостиком подсобить,вот только врядли в Поречье согласится сакса ехать.Смотреть за авто надобно,и тогда цена на него будет только расти.Вон,ездят по городу пару доисторических крокодилов,за монго американских тугриков 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
а что такое "хвостик"?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ЭЛЕКТРОСИТИ
|
всем привет! вопрос: может кто пользуется радар-детектором и каким, если не сектрет, а то у меня лобовое с уф-фильтром и мой свистун (whistler 335) чё то совсем не хочет через него работать я так понял с моим вопросом не в ту тему полез))) тут что-то совсем не о машинках речь идёт Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 08:43:33
есть в плавках - это типа купальник, только без верхней части эээх сейчас в парилке посидеть бы
|
|
|
|
Электротехническая продукция, ИНСТРУМЕНТ, ОСНАСТКА И КРЕПЁЖ НА ЛЕНИНА 18 за наличный и безналичный расчет ОПТОМ и в РОЗНИЦУ!!! MТС(029)7371199; Velcom(044)7371199; тел./факс: 680959
|
|
|
ManiYa
|
а что такое "хвостик"?
задний дворник  я его включаю, он изо всех сил старается подняться, чивой то бурчит, но не получается у него  там гайка верхняя наверное приржавела, в прошлом году подкрашивала хвостик, хотела снять его, но не смогла, видать ржавчина глубоко проникла  мог бы с хвостиком подсобить,вот только врядли в Поречье согласится сакса ехать. далековато :- со временем совсем туго  Кстати, вчера когото из клуба видела на подъеме после румлевского моста - наклейку сзади разглядела, зеленая машина, номер на 14 начинается. Признавайте, кто это был? В районе 8 вечера... Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 09:21:13
тут что-то совсем не о машинках речь идёт клубная ветка, вот и клубится народ 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
тут что-то совсем не о машинках речь идёт так и вопрос у вас не про машину, а радар-детектор  а на это ответ самый правильный, но не совсем интересный звучит так: " не нарушайте, в этом случае сей девайс вам не понадобиться" Manija подкрашивала поверх ржавчины? сильно  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:17:50
зеленая машина а марку назвать слабо?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Manija подкрашивала поверх ржавчины? сильно ну я не сама же  красила, перед покраской ребята зачистили и чем то там обработали, пытались открутить, шоб на газетке красить, но не получилось, красили на месте, подложив пленку на стекло багажника а марку назвать слабо? эээ  , темнело уже, то ли ксантия, то ли ксара, но не новая, не круглая ежели чего, я весь номер помню 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
точно не я, у меня черненький с4...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Продублирую. Секретка на пикасина есть у кого?! Не штырьками... Поделитесь у кого есть ключ...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
вчера когото из клуба видела на подъеме после румлевского моста - наклейку сзади разглядела а может у кого есть фото наклейки клуба ситроен ?? очень хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ромашка, ничё особенного, елочки и надпись  , цветочеков нет 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
цветочеков нет ну так я дорисую, цветные маркеры всегда есть в запасе  а почему елочка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
и шоб машинка была побольше это прям как мне  а про елочку на ситроене не слышала  буду знать  только раз на границе на зеленом канале мне сказали на елочку ехать, пока они мне объяснили что это значит, я уже успела присмотреть возле какой елки на границе мне лучше припарковаться (хотя там больше сосен конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
так а что со встречей нашего клуба (если меня конечнов него приняли  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 17:03:27 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
Dark
|
как это не приняли? кто посмел?))
|
|
|
|
|
|
|
|