Chavo2000
|
как насчет сегодня-завтра в часиков 6-7
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
сегодня - я точно нет, завтра.... не могу сказать, возможно и да
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
да, 22 и 23 я уеду, так что меня тогда не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
у меня на эти выходные очень напряженный график, да и в следующий тоже, может в будний день (но чур не на этой неделе) ?? ну или тогда мне расскажете как было 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
может в понедельник в 6-7 часов
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я сейчас не смогу ответить, все зависит от выходных ? а как остальные ? Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:06:53
аууу..... (а эхо по привычке ...ять, ...ять, ...ять) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 14:06:53 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Пока вы тут разглагольствуете об образованиях и мёртвых клубах,активных и пассивных,некоторые 43 мешка картофеля бессортового выкопали.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну вот, предлагаю собраться после уборки урожая да да, тогда и запечем этот картофель где-нибудь в районе Юбилейного  (правда 43 мешка я не сьем, ну хотя бы понадкусываю) 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
правда 43 мешка я не сьем ну ты ж не одна!!! может в понедельник в 6-7 часов вот самый конкретный человек. давай, пока вроде у меня складывается, но думаю надо присутствие всех, а то ничего определенного опять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Ну Олег я думаю тоже приедет!
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Насчёт клубного движения нужно всё обдумать.Оказывается,на руках у людей остались клубные карточки (собственность клуба),а весной можно было заказать наклейки на авто.Вовчика надобно вытянуть на сходку,он как никак последний в клубе "командир".
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Chavo2000
|
вот-вот!чтобы возобновить клуб надо что-то делать!я например поговорю с человеком чтобы предоставлял скидки членам клуба по комп диагностике и заправке кондиционеров!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
у меня есть наклейка.... пусть не ситроен клуб, а франсмобайл клуб, но есть )))
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 15:28:13 о!!! движуха началась! лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
давайте наклейки придумаем и закажем?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
придумаем на сколько я понял, они уже придуманы еще создателем з.ы. во сказанул, звучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
движуха началась! вот что значит женское участие  поговорю с человеком чтобы предоставлял скидки членам клуба по комп диагностике и заправке кондиционеров! что делать тем, у кого нет кондиционеров? предлагаю, чтобы им бесплатно их установили  з.ы. во сказанул, звучит... 
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
что делать тем, у кого нет кондиционеров? предлагаю, чтобы им бесплатно их установили значит на ремонт подвески скидки будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
как интересненько, если мы объединимся в клуП, может нам все ремонты будут бесплатные? кого бы только на это подписать? думаю, вряд ли кто согласится ну по поводу бесплатных ремонтов это не ко мне!;)))))
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
у меня есть наклейка. а у меня нет наклейки  и можно если что мне в цветочек  ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
можно если что мне в цветочек только установленного образца
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
только установленного образца  ну пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
это ж бардак будет, когда у каждого наклейка не установленного образца будет
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
это ж бардак будет, когда у каждого наклейка не установленного образца будет так наоборот, покажем свой креатив, широту души, ясность мысли, трезвость взглядов, неординарность мышления, красоту внутреннего мира..... (и понеслась  ) ну где-то так 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 предлагай
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Нет необходимости придумывать велосипед.А то полет фантазии может завести далеко.Наклейки 2 в комплекте,одна на лобовое,а вторая на 5-ю точку.На сходке увидите.
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 15:53:15 Вот сразу видно,у людей выходные дни замечательно проходят!!!Все молчат,а я на свабдю двигаю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 15:53:15 от oleg_155 »
|
|
oleg_155
|
|
|
|