mikola_gni
|
сначала свои такие покажь ну у меня то уже есть допуск, мы с ромашкой рассматривать анкеты вступающих будем  жадина ну ты представь, возьму и похудею - что ж это такое будет? надо что-то менять вот это конкретика, просто супер 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
ну ты представь, возьму и похудею - что ж это такое будет? быстрее бегать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
быстрее бегать будешь генералы не бегают: в мирное время это вызывает смех, в военное - панику.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вот это конкретика, просто супер предлагаю, может быть, в выходные какие-нибудь собираться, так так я после работы никак. Ну и пока дачно-грибной сезон - тоже никак: зимние заготовки 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в выходные какие-нибудь собираться дачно-грибной сезон а в выходные у вас дачи нет?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
скоро дачный сезон кончается... Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:09:18
генералы  правда?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну и на добивание - фото из паспорта вот не надо ля-ля, у меня в пасспорте классная фотка (не то что на правах)  привет всем !! Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:21:14
а кроме общих фраз будут какие-то конкретные предложения? предлагаю на рыбалку, чур Я мешаю ловить рыбу  ну или в Несвиж, как 22-23 сентября народ из Минска собирается (конечно можно и в других числах), ну или.... (я еще подумаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
фото на правах - тема без дна, ее можно развивать на отдельной ветке  а расскажите мне, pls, что Вы раньше делали в клубе, когда он еще был "жив" ? куда ездили, что видели ?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
о, пошли конкретные предложения  этот клуб я застал уже в мертвом состоянии, так что тут ничего никогда в мою бытность не делали правда? конечно правда, только вот я не генерал пока, да и не в армии служу... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
клуб я застал уже в мертвом состоянии, последняя активность основателя ветки 11 сентября сего года  он здесь бывает, а на начатое дело забил?  или машину сменил 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
этот клуб я застал уже в мертвом состоянии так был ли он вообще ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не в армии ага, счас бум вычислять... где еще СЛУЖАТ?  МЧС?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
после смерти Ленина его дело жило еще очень долго ))) так что не заморачиваемся на создателя ветки
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тогда кто будет вдохновитель и идейный руководитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija бери на себя эту инициативу, ты здесь чаще всех )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не, я по характеру не руководитель, а тут часто временно, пока на работе затишье....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
тут часто временно, пока на работе затишье. та же хрень.... поэтому себя не выдвигаю. romashka0144 тогда ты 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну и клуб, ты да я, да мы с тобой
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
лиха беда начала. тут еще Олег и Чаво есть, тоже подтянуться возможно.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
romashka0144 тогда ты хмм... у меня в ближайшее время полевые работы на все последующие выходные, если что то не раньше октября  а сколько нас тут вообще ?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
активных 3, 2 пассивных (наверное в делах все). итого 5 примерно. romashka0144ты все пытаешься количество узнать, не первый раз уже, а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ты все пытаешься количество узнать, не первый раз уже, а зачем? экономическое образование требует 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija но ход твоих мыслей мне нравится  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 11:54:55
экономическое образование требует она меня посчитала!!!! а-а-а-а-а-а-а
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
всем привет!предлагаю увидеться на сходке и всё обсудить!вы как на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
предлагаю увидеться на сходке внеочередной? когда, где? з.ы. конкретнее ребята
|
|
|
|
|
|
|
|