ManiYa
|
мой ситроен одна маленькая красненькая проблема
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
мой ситроен одна маленькая красненькая проблема так зачем же с ней мучаться ?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не хочу менять шило на мыло
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мой ситроен одна маленькая красненькая проблема то заправлять его надо, то мыть... 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
мой ситроен одна маленькая красненькая проблема то заправлять его надо, то мыть...  цэ не проблема, проблема: то одно чини, то другое 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
например?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну  за последнее время: колодки тормозные и диски, сцепление, всякие прокладки, подвеска, глушитель и т.д. При разборке ломались всякие крепления, искала, нигде не было, покупала на экзисте. последний удар (вчерашний), отказался работать задний дворник  блин 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
за последнее время: колодки тормозные и диски, сцепление, всякие прокладки, подвеска, глушитель и т.д. При разборке ломались всякие крепления, искала, нигде не было, покупала на экзисте. последний удар (вчерашний), отказался работать задний дворник блин все равно как мою бывшую машинку описываешь, ломалась каждый месяц, но надо отдать должное, всегда только после зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija она явно на рынок просится
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да-да,и чем отчётливее прорисовывается перспектива будущих дорогостоящих ремонтов,тем сильнее машинка просится на рынок.Причём вот где засада,вложеные в ремонт деньги практически никогда не удаётся вернуть 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
Manija она явно на рынок просится
жалко ее, я уже пол-машины перебрала, еще год-другой, будет как новая  а если честно, то в мыслях другое - хочу более безопасную машину (вожу детей), но для этого нужна приличная доплата, которой пока нет.... но я мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija более безопасная - это танк. все остальное - опасно по определению
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это танк.  танк? тогда еще долго буду на саксе ездить.... ну я жэж хочу такой маленький танк, размером с саксу, может он дешевле будет? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija была б ты парнем - предложил бы в армию тебе сходить. там на танках дают бесплатно погонять, правда не всем и не часто, но дают )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
предложил бы в армию тебе сходить. не хочу я, у меня отмазка - дети а в танке такая же система как в машине? сомнительно мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а в танке такая же система как в машине? как в бульдозере )))
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а мот это и к лучшему? езди на своей малютке и не парься ))) а то еще кого переедешь, потом будешь мучатся угрызением совести
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а то еще кого переедешь, а что, из окна бульдозера ничего не видно? наоборот, высоко сижу, все вижу...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
высоко сижу, все вижу. и всех вижу, кого переезжаю ))) Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 11:09:13
скажите лучше, где можно к компу подключиться и почитать ошибки в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 11:09:13 от mikola_gni »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 я не знаю, в американской ветке нашла рекомендации хорошего диагноста, но вот диагностирует ли он французов  :)Вечер добрый  Народ подскажите плиз где в гродно американцев диагностируете, а то как то везде одни немцы да французы  За ранее благодарен  654-43-76 МТС Зовут Сергей. Лучший диагностик американцев в городе. что за контора? это электрик?? это ИП. Диагностика и электрик. реально хороший. Едь к нему если надо
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Manija спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
654-43-76 МТС да уж, аппарат абонента выключен или находится хрен его знает где...
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да в принципе я уже других нашел. да и ничего особо сложного в моем варианте нет, так что можно и не особенно больших профессионалов нанимать  . но все рано спасибо
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Быстро у нас тут инфа крутится.За полдня всю страничку застрочили текстом.Аж приятно,столько времени был молчок,а тут даже про танки можно кой чё прочитать.А к компу если чего надобно можно у Вовчика на железном переулке подключиться.Всё же свой человек,ситроеновод:-)
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
а к нему как звонить?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Железный 7 вроде адрес его конторы.А номер его имеется на предыдущих страничках нашей ветки.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
.Аж приятно,  просто на ветке женщины появились, а они(т.е. мы, т.е. я  ) - так аяие болтух аи 
|
|
|
|
|
|
|
|