oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да,это всё ж лучше,чем суровое мужское молчание. 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
у Вовчика на железном переулке а где у нас железные переулки? в каком районе? я на всякий случАй ...
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
За шклозаводом имеются гаражные кооперативы,там ещё рядом один из головных офисов охраны и кинологи.Пересечение ул. Скосной и Железной.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
ул. Скосной  всю жизнь в гродно живу, таких названий не знаю.... это гдето возле кладбища? или со стороны Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
За шклозаводом шкло по не русски - стекло....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
За табачкой в сторону Суворова есть улица Орджоникидзе,которая персекается с Лелевеля,там ещё отделение почты есть.2 железнодорожных переезда,один из которых ведёт на табачку,а другой к стеклозаводу.Далее перекрёсток улиц Скосной и Железной,на последней отделение охраны.Железная упирается в блок гаражей,и переулок Железный налево.Там множество контор,и цитрики тож там ремонтируют(за железными зелёными воротами).
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
цитрики тож там ремонтируют(за железными зелёными воротами). спасибо, буду знать  распечатаю, положу в бардачок, на всякое, шоб не заблудиться 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот так вот, из уст в уста и передавались сказки из поколение в поклонение...
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 13:37:57 народное творчество....
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
всем привет!так тут у нас оживление!уже веселее
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Chavo2000 а ты, я гляжу, готов отдать хмыря на сангйонг муссо?
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
привет, всем !! как приятно, что наша ветка процветает 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну не так чтобы сильно процветает, просто пока не заглохла. вот если бы еще получилось реанимировать клуб в плане мероприятий клубных и подобного, было бы хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
общие мероприятия - это классно  а сколько примерно человек "причисляет" себя к этому клубу ситроен (так на глаз бывалых)  ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 ты да я, вдвоем организуемся? 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
да я, да ни за что, да и вообще, и вообще, ну если только за что да без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну вот минимум уже есть, теперь можно остальных звать, может и подтянуться  или не будем звать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ну остальные могут присылать анкеты с просьбой, в 2 экземплярах с фотографией, и в течении 2 недель просьба будет рассмотрена 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пошел я колодки себе задние менять, так что присылайте анкеты на рассмотрение...
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
пошел я колодки себе задние менять, так что присылайте анкеты на рассмотрение...
удачной замены
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
mikola_gni удачи !!! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 17:42:32
Я тоже пошла строчить анкету  . Всем удачного вечера !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 17:42:32 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот лягушатники уроды, поршень надо крутить и с силой давить, чтобы вдвинуть в супорт, да с такой силой, всем весом (а у меня его 100 кг примерно) пришлось надавливать...
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Да,они не искали лёгких путей.Икается наверное инженерам,которые всякие косяки придумывали,типа ножного ручника и т.п. А насчёт реанимации очень классная идея,а то с весны клубная наклейка красуется на авто и более никакого движения....
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
ну остальные могут присылать анкеты с просьбой, в 2 экземплярах с фотографией, и в течении 2 недель просьба будет рассмотрена   а фото какие? в купальниках?  (а у меня его 100 кг примерно) ого  хде ж так кормят?  Икается наверное инженерам,которые всякие косяки придумывали,типа ножного ручника и т.п. ну да.... у меня была тоже смешная ситуация... мастера мне машинку чинили и сказали, что езжу без пыльников: одного вообще нет, другой весь драный. Ну я пошла, купила, поудивлялась, что такая фигня стока стоит.... короче поставили ребята их, я и не знала куда. Как-то на даче мою машину, тру колпак на колесе, глянула внутрь, смотрю, какая-то пимпочка знакомая торчит. Думаю, ааа, это же пыльник, вот оказывается он где.... ну и ткнула в него пальчиком.... а он отвалился...  офигеть.... мастер потом когда его на место ставил, сказал ...пи-пи-пи... конструктор такой ....пи-пи-пи ....  и примотал веревочкой 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а фото какие? в купальниках? в фас, профиль, во весь рост в купальнике, во весь рост без купальника, ну и на добивание - фото из паспорта  хде ж так кормят? тебе скажи и тебе захочется, а на двоих уже не хватит  А насчёт реанимации очень классная идея, а кроме общих фраз будут какие-то конкретные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в фас, профиль, во весь рост в купальнике, во весь рост без купальника, ну и на добивание - фото из паспорта ну, ну, сначала свои такие покажь  тебе скажи и тебе захочется, а на двоих уже не хватит жадина  а кроме общих фраз будут какие-то конкретные предложения? время сбора совершенно неудобное, надо что-то менять ©
|
|
|
|
|
|
|
|