mikola_gni
|
и?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Chavo2000
|
и снова никого не будет!значит надо переносить
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ехать туда, чтобы постоять в гордом одиночестве - не прикольно. не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
я бы приехал но мало народу
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот так вот каждый подумает, а результате встречи клуба не будет
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а результате встречи клуба не будет де жа вю... предлагаю: ждем Маню, потом собираемся на выходные у Олега 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
уходим в спячку на 2-3 недели....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если Олег не согласен, можем рвануть поближе - на Юбилейку :- Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:37:53
уходим в спячку на 2-3 недели.... зачем же? есть время скурпулёзно продумать мероприятие и..... пересчитаться...  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:40:29
я так понимаю максимальное количество участников 5  ооо  шестой мысленно с нами....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
есть время скурпулёзно продумать мероприятие как показывает практика, чем дольше думаешь, тем хуже получается
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
окей, думать не будем, а сядем и поедем  чады и домочадцы приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
шашлык мог бы из лабусятни привести,тем более,что в нашей суверенной и счастливой стране с завтрашнего дня обещают подорожание мяса 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
шашлык мог бы из лабусятни привести,тем более,что в нашей суверенной и счастливой стране с завтрашнего дня обещают подорожание мяса  это, я так понимаю, согласие принять в гости компанию ситроеновладельцев? остальные участники хоть согласны катить в Поречье?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Бешенной собаке 7 верст - не крюк
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Вы всё правильно понимаете,тем более,что места у нас живописные!!!
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
mikola_gni
|
это тоже согласие? все ты правильно понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
все ты правильно понимаешь  кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как думаете есть смысл ставить на С5 18е колеса или очень уж это сурово для гидроподвески будет, лучше 17е ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Как думаете есть смысл ставить на С5 18е колеса или очень уж это сурово для гидроподвески будет, лучше 17е ??
думаю, что гидроподвеске все равно будет, а вот всем остальным агрегатам (типо коробка, движок и т.п.) может и не все равно. честно говоря я никогда не понимал стремление поставить большие диски на не большие машины. ставте то, что рассчитано производителем или покупайте белазы - вот там можно поставить диски мама не горюй какие
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
думаю, что гидроподвеске все равно будет, а вот всем остальным агрегатам (типо коробка, движок и т.п.) может и не все равно. честно говоря я никогда не понимал стремление поставить большие диски на не большие машины. ставте то, что рассчитано производителем или покупайте белазы - вот там можно поставить диски мама не горюй какие Но однозначно на 245ой резине и 17(18) колесах машина смотрится красивее чем на 205\65 R15, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Но однозначно на 245ой резине и 17(18) колесах машина смотрится красивее чем на 20565 R15, к примеру. но однозначно - на машине надо ехать, а не смотреть на нее  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 15:27:13
поставить красивое литье в пределах допуска производителем и радоваться езде
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
На последних годов ХМ-ы видел ставили 18-е диски особо за гидравлику не переживая.Позвони Вовчику,у него на ХМ-е такие диски стояли
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Tara
|
Ребята обращаемся к вам за помощью...
Автоклуб «Гродненский 7FM канал» при поддержке Гродненского автоканала 7FM обращается к автоклубам и сообществам города, а так же ко всем желающим помочь!
Детство - прекрасная и неповторимая часть нашей жизни. Это время, когда мы познаем окружающий мир, учимся, постоянно узнаем что-то новое. К сожалению, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лишены многих вещей, которые мы привыкли воспринимать как должное. Их возможности ограничены по сравнению со сверстниками, имеющими семьи… Еще печальнее, что у многих из этих деток проблемы со здоровьем, что, конечно же, создает дополнительные трудности...
В настоящее время в "Поречской государственной вспомогательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" проводит диагностику и обследование детей врач-офтальмолог. Уже сейчас известно, что многим детям будут нужны очки. Вероятнее всего нескольким малышам предстоит курс лечения, а кому-то и операция с последующим лечением и реабилитацией.
Администрация школы-интерната обратилась к нам с просьбой о помощи в приобретении очков для малышей, у которых в ходе обследования обнаружены проблемы со зрением.
Мы, в свою очередь, просим всех, кому небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, оказать посильную денежную помощь! Участвуя в акции, Вы своим добрым поступком даете возможность обездоленным детям читать книги и журналы, рисовать, наблюдать за окружающим миром, а, следовательно, развиваться.
Все желающие могут перечислить денежные средства в адрес школы-интерната. Эти деньги официально поступят на благотворительный счет школы-интерната и будут потрачены именно для лечения и приобретения очков для малышей.
Учреждение образования "Поречская государственная вспомогательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" Адрес школы: Гродненская область, гродненский район, агрогородок Поречье, ул. Пески, 57 филиал-426 АСБ "Беларусбанк" г. Гродно, код-199, УНП-500027304, ОКПО- 02148824, благотворительный счет-3642501001021
С благодарностью, Инициативная группа.
Координатором акции являюсь я, зовут меня Светлана мой телефон 8-0293-375088
если вы решите поддержать нашу акцию нужен 1 человек который соберет деньги и положит на счет одной суммой..
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я тоже еду Ромашка хде-то пропала... на Поречье согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|