Ягадка А5
|
а что за люди? По общению по телефону - адекватные.  И жаждущие именно Васькина. и главное не жалейте когда будете отдавать.. Конечно, не он же первый.  Мне Малыша было жалко...  Васькин всё-таки социально адаптирован и, как настоящий кот, классно умеет разжижать людям моск.  и обязательно пусть дадут хоть 100 руб .. Эт мы знаем. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Ну вот, приедут сегодня вечером за Васькиным... парня Андрей зовут или жена звонила..?  Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:19:27
если они,то мы ещё с ними будем кантачить-так что прослежу как Василий будет жить поживать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот, приедут сегодня вечером за Васькиным... парня Андрей зовут или жена звонила..?  Звонивший мужчина не представился.  Но сказал, что телефон дали в ГООЗЖ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Звонивший мужчина не представился. Но сказал, что телефон дали в ГООЗЖ. значит он 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тогда адреса- пароли-явки добывать у него буду.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тогда адреса- пароли-явки добывать у него буду. не вы спросите-для отчетности,чтобы девочкам написать  я с этим человеком только в интернете пока общалась..)но его жена очень котов любит и этот улыбаш ей оочень понравился.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Васькин уехал домой.  Катя и Андрей - милые молодые люди.  вы спросите-для отчетности Адрес спросила, телефон Андрея у меня есть. Кому написать?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
счастья Ваське! и Вам Ягодка!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, Stelsi, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Адрес спросила, телефон Андрея у меня есть. Кому написать? мне!!! и спасибо за Васькина, морду эту мою любимую, хоть ни разу живьем и не тисканную  хозяин на кота похож?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
"кот доставлен домой , уже успел кое где оставить метки" 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой...А чегой-то он с меток начал?... Зря что-ли через ветеринара домой везли?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ой...А чегой-то он с меток начал?... Зря что-ли через ветеринара домой везли? пока не прокомментировали и мой такой же вопрос.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Здорово, что такой классный кот уехал домой! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хозяин на кота похож?
Задатки есть, но ещё откармливать и откармливать...  Ой...А чегой-то он с меток начал?... Зря что-ли через ветеринара домой везли?
Думаю, что это не метки в прямом понимании слова, он же никогда этим не страдал.  Но мог, например, кучу сделать на самом видном месте. Именно так он поступил, когда я его оставляла на время отъезда. После приезда домой меня тоже кучкой порадовал посреди коридора.  Про это я хозяевам рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
как они оба с Мачо-малышем почти одновременно на ПМЖ уехали  Ягодка опять, ждите следующую партию васькиных-мачо на пристройство  У вас это неплохо получается )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка опять, ждите следующую партию васькиных-мачо на пристройство  У вас это неплохо получается )  Теперь (по народным приметам  ) опять должны быть кошки - ведь до них были Рыжуля и Алиска. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы с хозяевами еще созваниваться же будете, как он там на новом месте? ждем новостей - темку пока не закрываю в личку все получила  спасибо, девочки
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
привет от Василия  "а ты не подскажешь где кота кастрировать можно , а то у нашего кота вроде все на месте, ведет как то неадекватно (метит везде , мяучит и т.п.) , хотя хозяйка вроде сказала обратное ."
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"а ты не подскажешь где кота кастрировать можно , а то у нашего кота вроде все на месте, ведет как то неадекватно (метит везде , мяучит и т.п.) , хотя хозяйка вроде сказала обратное ."
 А што ж ему тогда на Суворова-то делали?  Блин, недели не прошло после кастрации (во вторник же только), гормональный фон ещё не успокоился... Да и внешне оно и должно выглядеть как будто всё на месте. И даже пишут, что и на ощупь тоже, но сама не проверяла. А коты соседские к ним не захаживали часом? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, выглядит-то выглядит, но на ощупь там реально ничего нет. Метить может и кастрат, но вот причина? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Метить может и кастрат, но вот причина? Ну может пока новое место, должен же он всё-всё пометить? Переметит всё и успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну может пока новое место, должен же он всё-всё пометить? Переметит всё и успокоится. Хорошо, если так...  Ведь у нас он и некастрированный не метил.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если кот кастрированный не до 8 месяцев.. то он может метить .. ноне долго ...пометит свою территорию и часто не будет  а мяучит это потому что пока на новом месте .. волнуется
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мяучит это потому что пока на новом месте .. волнуется Скорей всего. Но если что... вдрух... то в Гродно я появлюсь в среду, пусть потерпят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наверное,Ягодка будут вас искать как приедете..а то утверждают что не кастрирован кот что всё на месте вроде..я сказала чтобы звонили вам после среды,если так и не пройдут симптомы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а то утверждают что не кастрирован кот что всё на месте вроде. а в чём проблема показаться вету в Волковыске?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а в чём проблема показаться вету в Волковыске? в каком Волковыске-хозяева из Гродно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ээээ... я чё-то думала, что в Волковыске  Ну тогда тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|