Lilya
|
 |
« : 11 Ноябрь 2011, 10:28:28 » |
|
Кот абсолютно домашний, не может жить без людей, очень добрый и ласковый, не конфликтует не с котами не с собаками. Живет на лавочках возле подъездов многоэтажки уже долго и никуда не уходит. Кот молодой, не так давно стал похож на взрослого, а был худоватый и вытянутый как подросток. Скоро зима, очень его жалко, он ведь даже в подвалы не ищет, где спрятаться и погреться. Так хочется, чтобы для него нашлись хозяева, преданнее существа нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 12:57:40 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Написала в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот уроды - попользовались и бросили.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Скоро зима, очень его жалко, он ведь даже в подвалы не ищет, где спрятаться и погреться а вы могли бы его на недельку к себе взять? мы вам всячески поможем: и глистов, блох погоняем, и рекламировать его будем. Просто так кота с улицы никто забирать не захочет, а нам его сейчас деть просто некуда...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Может, среди знакомых кто-то мог бы приютить? С той установкой, что это временно и за наш счёт. У нас неблагополучно по болезням сейчас, брать - подвергать риску.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Временно могу я кота взять. Надеюсь, уживутся с моей кошатиной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
обалдеть, какое счастье подвалило! СПАСИБО
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lilya
|
Оказывается у нас в городе столько добрых людей, я не ожидала даже. Я сама к сожалению накак не могу его взять временно, у меня грудной ребенок и еще мой кот, который итак не понимает зачем мы ребенка домой принесли. Вот Человек с кошатинкой готов временно приютить, я конечно рада, но боязно, а вдруг хозяева не найдуться, что тогда? Я никогда не занималась этим, т.е. не пристраивала бездомных котов, объясните как это, сколько у него шансов? На всякий случай мой тел. 623-62-72 МТС
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, такого не бывает, чтобы кот совсем не пристроился  бывает, это дело занимает пару месяцев... но если котик здоров, то ему нужно погонять блох-глистов, кастрировать/стерилизовать и очень активно рекламировать. Бывало, у нас взрослое животное в течение недели забирали, а котята, которые, многие верят, разбираются как горячие пирожки, зависали на пару месяцев. Так что пристраивать взрослое животное - дело благодарное и не такое уж и сложное  Временно могу я кота взять. так берете?
|
|
|
|
|
|
|
Lilya
|
Вы наверное не полностью прочитали или не совсем меня поняли, я написала, что не могу взять, так как у меня грудной ребенок и свой кот, а вот "Ягодка Опять" мне написала что может временно взять. Что делать? отдавать? что значит животное может попасть в плохие руки?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Временно могу я кота взять. так берете? Конечно. Жалко ж животинку-то... Сегодня сама никуда выбраться не могу. Если будет у кого желание и возможность привезти, буду благодарна.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lilya
|
Ягодка вы не могли бы мне позвонить, сказать где вы живете, куда Ваську нужно везти? Я с коляской тоже не могу привезти, но буду думать кого попросить обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот он, красавец. Крупный зверь.  Пока осматривается, изучает квартиру. С кошкой не подрались, тока она на него один раз пошипела. Немного освоится, сделаю ещё фото, чтоб можно было где-то размещать и рекламировать.
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Василий важный такой крупняк  смотрите чтобы вашей кошечке не пришлось стать мамой 
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
шикарен. грациозен. нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
По лапам видно, что крупняк. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По лапам видно, что крупняк.  Угу. И, наверное, ещё расти будет.  По крайней мере, в ширину точно - как и положено коту. 
|
|
|
|
|
|
|
Lilya
|
Васенька и диван просто созданы друг для друга!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Васенька и диван просто созданы друг для друга!
Ага, и интернет!  Вот и сидит со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а жрёт много*?  кирпичи наверное откладывать будет мама не горюй
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 19:18:25 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так, в "продам-отдам" его темка уже есть.
Анют, закинешь в нашу группу "в контакте" эту мордаху довольную?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, у мну на кухне коты штабелями... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо же! так быстро близко лежать могут! а кот - красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HL
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну Вася!!! Фотомодель!
|
|