Lilya
|
Я вот все думаю, как Вася мог не ужиться с ребенком. ОН же когда на улице жил его все дети 4-х подъездов нашего 9-ти этажного дома и соседнего общежития тискали. Так его жалко уже вроде домой поехал и вернули как вещь какую-то.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
просто не понравился или из других членов семьи кто против было, а вернуть под таким предлогом как-то не очень. А вот дитем приктыться или аллергией... вроде причина
А может... дети разные бывают. Мой старшенький до 4-ех лет кошака за горло душил. Кот правда при этом получал эстетическое удовольствие и был в замечательном настроении и ждал когда малый пойдет в туалет, а вот тогда мстил по-полной...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот все думаю, как Вася мог не ужиться с ребенком. ОН же когда на улице жил его все дети 4-х подъездов нашего 9-ти этажного дома и соседнего общежития тискали. Так это уже большие дети, а там мелкий был - годик всего.  Вася его походу и за человека-то не считал.  Вчера вечером и сегодня с утра Василий мне уже немножко помурлыкал.  Правда, быстро вспоминал, что обижен.  Но хоть уже даётся погладить и на руки взять (ох, кабанчик такой!).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
уже даётся Это он так дулся долго?!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже даётся Это он так дулся долго?! Ага. Вот такая тонкая душевная организация... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Василий наконец-то вернулся на диван.  Но стул не забывает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну подумать только вот так цаца! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
libelle
|
on s divana hot slazit? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Тоже так подумала!  Совсем диванный кот. Хорошо ему там живется, что только дрыхнет и валяется.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
on s divana hot slazit?  Нуу... ещё на подоконнике частенько сидит, наблюдает. Поесть - святое дело.  А так да, Совсем диванный кот.  Он же кот, ему покладено спать 20 часов в сутки. Хорошо ему там живется, что только дрыхнет и валяется. Ага.  Сама ему завидую.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ягодка Опять, так Вася у вас прижился? или уже отдался? как-то я потеряла нить его судьбы
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Нить Васиной судьбы пока запутана.  Ему у нас хорошо, нам с ним тоже. Но я периодически уезжаю, пристраивать двух котов на это время намного сложнее, чем одну кошку-малоежку. На Васькина есть двое желающих, вот появлюсь в Гродно, бум смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну как Василий..?)Когда смотрины..? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Васькин пока в гостях, типа в санатории. Вчера был у него "родительский день", потискала его, пожмякала, помурлыкал мне от души. Пока не забирала, чтоб уже не таскать его по городу. Одни желающие уже отпали (чего и следовало ожидать  ). А теперь в понедельник или во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вот Васина копия в Минске - кот Витя - таки поехал в пятницу домой. Мужик, его забравший, был ужасно похож на кота в лице и фигуре 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Одни желающие уже отпали (чего и следовало ожидать А почему стоило ожидать? Кот-то великолепный. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот Васина копия в Минске - кот Витя - таки поехал в пятницу домой. Мужик, его забравший, был ужасно похож на кота в лице и фигуре  О, так и должно быть.  Одни желающие уже отпали (чего и следовало ожидать А почему стоило ожидать? Кот-то великолепный.  Кот - да, а вот потенциальные хозяева...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я как-то потеряла: а сколько Василию лет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сколько Василию лет? Ему года полтора-два. Васькина сегодня забрала.  Ехали через Суворова, так что пока что у кота отходняк. Его там взвесили. Правда, постоять смирно он не мог, но на весах мелькали цифры 4,4-4,8 кг.  И эт он похудевший после гостей.  Айболит сказал не кормить его сутки, а он, не успев очухаться, сразу же на кухню пополз...  Кошка в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы в другой теме писали, что похоже кошка ваша соскучилась по Васе. А как это проявляется? ну это не кот, это КОЩИЩЕ! шикарнейший!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы в другой теме писали, что похоже кошка ваша соскучилась по Васе. А как это проявляется? Ей скучно одной, она не привыкла быть одна. И доколупаться не к кому.  Ходила, искала Васю... Невзлюбила малыша (Мачо).  А Васькин как-то спокойно воспринимал её домогательства, только нежно лизал ей лобик. А в шоке она от его состояния, от новых чужих запахов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Конечно - кошка в шоке! Кастрированного кавалера привезли!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я когда фотку Васи на тряпочке увидела - подумала - де жа вю...На той самой тряпочке серый "гость" кантовался!!!
 Ага, это Васина персональная простынка, я ж серому коту её с кресла снимала. После него была постирана.  Ну вот, на Малыше типа потренировалась, посмотрела, как он отходит после наркоза, так нестрашно было Васькина везти. Но Малыш тяжелей отходил. Ягодка, в четверг должна выйти Васина объява в "Из рук в руки", газета, с фоткой. Только там ещё инфа, что он не кастрирован. Угу, хорошо. Ну ничего страшного, что пока такая информация. Думаю, если кто захочет, то всё равно позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ехали через Суворова, так что пока что у кота отходняк. вот что значат эти слова  а я думаю,чего это кот после осмотра ветеринаром "отходит"  Кастрированного кавалера привезли!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в четверг должна выйти Васина объява в "Из рук в руки", газета, с фоткой с фоткой только во вторнік
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ягодка Опять, а вы его отдавать думаете или всё же привязались..?) ведь были желающие.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, а вы его отдавать думаете или всё же привязались..?) Думаю, хоть и привязались.  Объясняла уже, почему: Ему у нас хорошо, нам с ним тоже. Но я периодически уезжаю, пристраивать двух котов на это время намного сложнее, чем одну кошку-малоежку. Ну вот, приедут сегодня вечером за Васькиным...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну вот, приедут сегодня вечером за Васькиным... а что за люди? и главное не жалейте когда будете отдавать.. конечно . .привязываешься к ним .. но всех не оставишь себе.. и обязательно пусть дадут хоть 100 руб .. чтобы прижился кот и предупредите про форточки.. двери.. и все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|