Ягадка А5
|
надо же! так быстро близко лежать могут! Кот, несмотря на его габариты, абсолютно миролюбивый и добродушный, совсем ручной. На территорию он походу не претендует - кошка ж выше лежит.  Вот она и хозяин в доме, а Василий - так, просто мимо проходил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Василий 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Весьма органично.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 ну да, кот диванный, версия 3.0
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
кот диванный Вот как такое аморфное нежное и ласковое создание можно было выбросить? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ягодка Опять, я смотрю у вас там парочка желающих на котика есть  если что - у нас еще стерилизованная кошка такого же цвета и безумно покладистого характера есть 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
И ещё Марсик наш без хозяина скучает....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Василий какой-то грустный пару последних дней.  Сидит на подоконнике (и как там только помещается?), смотрит в окошко, нюхает свежий воздух из форточки. На балкон рвётся. На свободу что ли его тянет? Подхожу, глажу, разговариваю с ним. Он лапки передние на меня положит (эт у него походу высшая степень любви и доверия  ) и так не то сидит, не то стоит и мурлычет о чём-то...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как у него с аппетитом дела? как стул? нет ли температуры?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как у него с аппетитом дела? Ооо, с аппетитом проблем нету!  С остальным тоже.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
значит, ноябрь дождливый ему не нравится... или понимает, что временно у вас, вот и тоскует...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или понимает, что временно у вас, вот и тоскует... Может, просто ему больше внимания нужно. Я ж целый день на работе, а вечером кошка от меня не отходит - показывает коту, кто в доме хозяин.  Первые дни она настороже была, да и на меня, наверное, обиделась.  Вот Василий и ластился ко мне больше. Вот, Васенька - ангел... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в Минске в приюте есть кот с вылитой мордой, но вот только Витя зовут  красавец!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
красавец! 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
блин какой он класный...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Полосатые-они такие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ягодка Опять, а напишите маленький текст про Василия да сбросьте мне в личку - будем на тут.бае размещать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, написала. Ещё и здесь продублирую, может, кто не знает, какой Василий замечательный.  Кот, несмотря на его размеры, очень добродушный и миролюбивый. Спокойный, понятливый, покладистый. Может быть хорошим собеседником и просто слушателем. Очень нуждается в ласке и внимании. В еде не привередлив: ест даже картошку, лежавшую рядом с мяском.  Научился есть сухой корм. К лотку приучен.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, котю хотели бы забрать, но хотят кастрированным уже... кто сможет свозить? я смогу только через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Василий уехал домой - к Katya21.  Сразу же начал ластиться, замурлыкал у неё на руках - понял, что это теперь его хозяйка. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
урааааа!!!!  как я за него рада! вы адресок взяли? или стукнуться к ней в личку?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вы адресок взяли? Телефон во второй теме про Василия. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ягодка Опять, если вы захотите нам еще раз помочь, то у нас уже есть для вас жертва  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАСЮ!!! Добавлено: 01 Декабрь 2011, 13:00:31
видимо, рано мы за Васю обрадовались. То ли кот не хочет с маленьким ребенком жить, то ли люди просто не дают коту шанса и не пытаются даже воспитать...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 13:00:31 от libelle »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот, Василий, типа обиженный - забился в угол на стул, на "свой" диванчик не идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Че!!! Васика вернули?  Ага. Не понравился ему маленький ребёнок в доме, надо полагать. Я уже ждала от обиженного зверя неадекватных действий, но ничё - ночью спал, на горшок исправно ходит.  Правда, не хочет сидеть у меня на руках и мурлыкать. Но эт дело поправимое.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он всегда был сам вместо большого ребенка, поэтому ему нужно в семью, где хотя бы подросток от 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Василий сегодня наконец-то нашёл причину всех его бед - это Алиска.  Не отстаёт от неё. Отгоняю, объясняю, но она и сама может прекрасно за себя постоять. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
весело у вас там... Вася некастрированный, Алиска, небось, нестерилизована... может, изменим ситуацию, пока не натворили делов?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вася некастрированный Ну вот предлагали во вторник-среду отвезти, поедем.  весело у вас там... Та нормально, эт просто привыкнуть им надо. Вот сейчас уже тихо, Василий и Алиска даже не урчат. Василию могу предложить прекрасный балкон (он там уже пару дней кантовался) - застеклён, вагонкой обшит, диванчик там есть (половина углового) с подушками.  Алиса, например, сама не прочь там быть, ей понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|