redbird
|
Зайцы не бегают, они нагло гуляют, ничего не боятся.  Это наверное вонючий мухомор, он очень ядовитый. По форме похож, если снизу на ножке оболочка (как половинка скорлупы яйца)- точно он. Вон его.  У нас около садика сморчки конические растут.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Да нет, это и непонятно...на последнем снимке хорошо видно отсутвие всяких пленок...ни на бледную поганку, ни на мухомора не похож Будем опознание проводить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
marselina
|
Может это зонтик? посмотрите на шляпке есть пятнышки ? Oчень вкусный гриб)) Но прежде чем есть, позовите какого-нибудь опытного грибника посмотреть на него 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Может это зонтик? На зонтик тоже не похож - отсутствуют узоры на шляпке и нет перепонки на ножке... В литературе похожий гриб зовется полевица ранняя, съедобный...но мы решили просто любоваться размерами...27 см высота и 15 см в поперечнике шляпка
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
съедобный.. чур, чур.... есть грибы, растущие в городе низзззя.... они же весь свинец собрали, ну их, пускай себе растут....
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
есть грибы, растущие в городе низзззя Зарица - город  А грибницу мы решили сохранить - это экологически чистая продукция 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Обнимашки ... и ромашки Красиво! Весело! Интересно, мама нечего не перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересная морковка выросла
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Это две морковки обнимаются. Добавлено: 12 Июль 2013, 19:34:47
мама нечего не перепутала Вроде нет... 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 14:11:30 от tania1704 »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Такая же красотка была и у меня в гостях
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Да, vik.gr бабочка - Павлиний глаз - очень яркая и насыщенная, красочная, сказочная, волшебная. А снизу рисунок, как бесподобно - изумительная - шёлкография!!!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Да, vik.gr бабочка - Павлиний глаз - очень яркая и насыщенная, красочная, сказочная, волшебная. А снизу рисунок, как бесподобно - изумительная - шёлкография!!!
Эта красавишна обитает на фруктовых деревьях. В моем саду они облюбовали грушу. Татьяна, видать прилетала бабочка и к Вам полакомиться фруктами 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
прилетала бабочка и к Вам полакомиться фруктами Фруктов не нашла, разве только персики зеленые ее заманили  Зато с ней появились подружки, а вот их кто опознает 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Эта красавишна обитает на фруктовых деревьях. В моем саду они облюбовали грушу. Татьяна, видать прилетала бабочка и к Вам полакомиться фруктами  Всё возможно. Добавлено: [time]Вск 14 Июл 2013 17:48:47[/time] vik.gr эти бабочки ваше чудесное творение!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 23:36:09 от tania1704 »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
на 4-ёх фото хоть есть? Такой красоты в моих коконах не было, зато теперь непременно появятся новые, спасибо за подсказку и наглядное пособие 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Ромашка просто чудо! А vik.gr спрашивая, не перепутала ли чего мама, думаю хотела уточнить: это ромашка или ромашек?  Да, Татьяна? 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
это ромашка или ромашек? Совершенно правильно вы уловили мой интерес 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Сегодня на цветах гостили десятки бабочек, нисколько не пугаясь присутствия людей и позируя для фото, необычное зрелище - одновременное порхание множества крылышек
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, очень красивые бабочки и цветочки тоже!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
tania1704
|
Сегодня на цветах гостили десятки бабочек, нисколько не пугаясь присутствия людей и позируя для фото, необычное зрелище - одновременное порхание множества крылышек Да, КРАСОТИЩЕ у Вас!!!  ФОТО бабочка-цветочек СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, очень махаон понравился  , они не так часто встречаются, как павлиний глаз или крапивница, здорово вы его запечатлели  ! На мой взгляд - это самая красивая бабочка  , обитающая в нашей Белоруссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Наверное долго тренировался  А у меня в саду есть куркурузный мальчик и кукурузная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
А у меня в саду есть куркурузный мальчик и кукурузная девочка  Сладкая парочка!!! У девчонки красная-причоха, всю ночь готовилась, перед съёмкой, марафед наводила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О, махаон! Какое благородное создание.  Кузнечику респект.  Добавлено: 29 Июль 2013, 01:00:34
Не удержалась.  Танцоры!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Царица полей прекрасна! А уж танцевальная пара - просто шедевр  И как удалось остановить кузнечика? он же постоянно в прыжке!
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
И как удалось остановить кузнечика? он же постоянно в прыжке!
Я, кузнечику на ушко шепнула (кузнечик по позируй мне пожалуйста на фото, а за это я тебя на волю выпущу), таким послушным оказался, отзывчивый, понимающий!!!  . 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 08:42:02 от tania1704 »
|
|
|
|
|
|