Енотик
|
vik.gr, спасибо большое за приглашение  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Кому огурчика? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
vik.gr
|
Сразу вспоминается классическое-не надо ждать милости от природы... Фантастика!И пчелок не видно,и пустоцвета нет!И лето на отдельно взятом балконе... А это чудо не из холодного фарфора?шучу,но вы же такая мастерица! Откройте тайну сорта
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Из Зелёного мира, Ogorek Aladyn (Womir). Купила наобум, единственный был ранний. В теплицу сегодня пересадила страдальца.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
redbird
|
Вот ещё покажу. Это тритикале, покупала в колхозном магазине "Свислочь", около синих крыш. На фото неделя где-то после посадки. Деревенская традиция- выращивать зерно в горшках на Пасху. Потом в эту травку можно пару яиц положить, воткнуть украшения. Травка зеленеет, солнышко блестит.  Даже роса на ней с утра, окно открыто ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Какая Вы умница,redbird,что знаете и поддерживаете традиции!
А за подсказку зерносклада-отдельное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
ВСЕМ для весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 Май 2013, 17:21:58
Добавлено: 13 Май 2013, 18:22:25
Добавлено: 13 Май 2013, 19:22:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Marusja, СУПЕРРРРРРРР!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Енотик
|
Для настроения!
Добавлено: 25 Май 2013, 22:44:17
|
|
|
|
|
|
|
EЛENA
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
Гродненец
|
Для настроения! Позитивного  Спасибо
|
|
|
|
Не все наши поступки приводят к положительным изменениям в нашей жизни, но нельзя добиться счастья ничего не делая!
|
|
|
Marusja
|
А я хочу показать вам фото годовалой давности, где отображены мой кроль Паштет и одна из моих орхочек! К сожалению кролика уже не стало, но фото напоминает приятные моменты!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
кроль Паштет Сам маленький, ушки маленькие, а глазки!! Не глаза, а глазищи! Это, чтобы лучше рассмотреть заморскую красоту
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
рассмотреть заморскую красоту Он эту красоту слопать хотел! Намучалась, пока сфоткала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Он эту красоту слопать хотел! Вот поэтому наш Дезай Добавлено: 28 Май 2013, 20:24:15
- от двух слов декоративный зайчик - жил в клетке и ел помидоры с огурцами
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
жаль что его не стало Очень жаль!!!!! Шесть лет прожил в семье, сколько он сбегал из клетки и теребил мои цветульки, на тот момент думала, что убью!.. А когда не стало, ревела три дня, а еще трехлетнему ребенку пришлось долго объяснять, что Паштет убежал в "кроличий мир", где большая лужайка и много-много разных кроликов! И папе строго-настрого приказали - никаких животных что бы домой больше не покупал! Так не дошло же, припер ребенку попугая, поэтому счас немножко приручу и буду проводить фотосессии с волнистым попугайчиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Фанфан тюльпан.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Фанфан тюльпан. И где у этого цветка рот? Мама же говорит всегда: кушай, вырастишь большим Добавлено: 30 Май 2013, 13:12:28
И еще вопрос: как так получается -грозы в Зарице нет, а радуга есть?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 13:12:28 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
жил в клетке и ел помидоры с огурцами Совсем красавчик!!!!!! Обожаю этих пушистиков!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зайцы бегают по городу  ( Зарице  ) - дело уже привычное, ящерки юркают между растений - тоже не удивительно, но ЭТО? Кто знает как называется? И обрадуется ли муж ужину с грибами 
|
|
|
|
|
|
|
|