|
vik.gr
|
Приятно,что в Зарице живут не только интересные люди,но и интересная живность...хотя мохнатенькая не совсем безобидна для садового дизайна... А кто-нибудь видел как муравьи доят тлю? смотрите-
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Рussy, vik.gr!!!! 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Lizaveta29
|
хотя мохнатенькая не совсем безобидна для садового дизайна... ...Если б знала, выкинула бы к вредным соседям 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а мне нравятся мохнатые гусеницы, слава богу пока на даче никаких не видела. я к соседям улиток выкидываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А я, как-то, по телевизору увидел, что улитки съедобны и решил попробовать. С очередной рыбалки, привёз пакет этих виноградных улиток, высыпал их в кастрюльку, накрыл крышкой, чтобы не расползались и поставил в холодильник, на отстой. В инете прочитал, что нужно ждать три дня, чтобы у улиток очистились кишечники. Вечером пришла с работы жена. Зашла на кухню. Слышу, открывает холодильник. А потом взвизг и грохот. Подпрыгнул я и побежал смотреть, что случилось. Оказалось, жена достала кастрюльку с улитками и открыла крышку. А потом, чуть не потеряв сознание, отбросила от от себя эту жуть. И выдвинула ультиматум - или она, или улитки. Я выбрал жену.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
|
geolog50
|
Улиток больше уже домой не привозил. Но по ТВ увидел, какие вкусные блюда, делают из змей.
|
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
Брррррр!!!Ну и тортик!!!!!Лично Я люблю обычные - а всякие в виде живности не переношу!!!!Как по мне торт должен быть тортом,а не зоопарком  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
чтобы не пугать жену, нужно в холодильник продукты прятать уже приготовленные всему вас учить надо Добавлено: Сегодня в 14:07:21 Класс!!!!!!!!!! Жду рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Свое живое точно трогает за живое...Енотику за наблюдательность и любовь к братьям нашим меньшим большой плюсик-фото очаровательные как и комментарии
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные фотки и лягушка прелесть. теперь и я на дачу фотик буду брать, вдруг чего интересно-красивого увижу 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Nатtа, небольшое уточнение, это не лягушка, а жаба. Очень полезное земноводное, особенно на даче  !
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
НАТАЛЬЯ,  
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
Енотик, мне без разницы лягушка - жаба. жабы даже больше нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А иногда можно сделать празднично...и вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Это все от тоски по весне-украшаем веточки и плетем цветочки из теста... Ваши слова и позитивные фото-вот это весенние лучики в зимнем ненастье... А булки еще остались-приезжайте на чай
|
|
|
|
|
|
|
|