vik.gr
|
А вот такие я оставила в лесу, Наташенька
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ООО. грибы!! Как здорово. Аж через икран грбгицей пахнет и хвоей! А самые красивые-инопланетные зелененькие на бревне 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
самые красивые-инопланетные зелененькие на бревне Они удивили своей неземной красотой и меня  А вот мухоморов в лесу ни одного, даже непонятно куда подевались Еще в лесу встретились настоящие ужастики, но мы их не трогали и они на нас не нападали
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
На клещей не похожи, но в лес идти боязно 
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
vik.gr
|
Я и сама клещей и змей боюсь, но тихая охота так влечет и манит 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Зааавидую белой завистью. У меня только фруктовые радости. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:29:28
Татьяна. это желудь или гриб на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
это желудь или гриб на фото? Это желудь, пройти мимо было нельзя - грибная тема  У меня только фруктовые радости. Так зато фруктовая радость всегда рядом и никуда ездить не надо  В лесу еще встречается ягодная - синяя и красная
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
КРАСИВО!!! Наша природа очень богата и разнообразна!!! Природа, нас одаривает грибами, ягодами, фруктами. Разнообразием насекомых, жучками, паучками, бабочками, птичками и т.д.  Сейчас у меня покуда нет возможности выбраться, но покажу свои старые фото    Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:13:57
    Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 15:16:23
    Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 16:24:15
 Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 06:51:19
    Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 07:53:10

|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 07:53:20 от tania1704 »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наша природа очень богата и разнообразна!!! Какая же вы умница, что не забываете третий глаз дома  пусть и в этом сезоне лес порадует вас новыми находками
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vascheyko, грушки моя слабость, какие красивые уродились! vik.gr, от бруснички аж слюнки потекли... tania1704, а ваши фотки ваще супер  ! Очень ужик понравился  , я бы не рискнула взять его в руки  . Это кто его держит? А вот ящерки и жабки с лягушками всегда имели возможность сфоткаться на моей руке  . Елы-палы прям глаза разбегаются...  Надо уже наверное новую тему открывать про наши увлечения. Я тоже просто обожаю ходить в лес за грибами, хотя клещиков не уважаю  , как на своих цветочках так и в лесу. К сожалению, свежих фоток нет, но в загашнике припасено несколько фоток  , которые можно было бы показать. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 12:25:19 tania1704, а что за грибы на двух предпоследних фото? Не опята? 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
vik.gr, Енотик Добавлено: [time]Чтв 12 Сен 2013 09:37:53[/time]
Очень ужик понравился  , я бы не рискнула взять его в руки . Это кто его держит  ? Я!  Добавлено: [time]Чтв 12 Сен 2013 10:43:46[/time]
а что за грибы на двух предпоследних фото? Не опята? Признаюсь, честно не знаю.  Я собираю только, те грибы, которые знаю (что съедобные), очень много ложных. Со стороны, было очень красиво, не смогла пройти мимо! Я их не собирала, только сфотографировала. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 14:03:21 от tania1704 »
|
|
|
|
|
Енотик
|
Я! tania1704, ну вы экстремалка...  Я собираю только, те грибы, которые знаю (что съедобные), очень много ложных. Я тоже, но пройти мимо, особенно если имеется фотик  , НЕВОЗМОЖНО!  Вот таких "пушистиков" довелось мне повстречать. Прикольно плесень превратила грибы в одуванчики   А эти мне напомнили цветочки...   Целый грибной город из сказки...  Этот модник прям на бал собрался в нарядной юбочке   Двухголовый мутант  Отыскала и фото братьев наших меньших. Малюсенькая жабка, наверное недавно вылупилась ещё жабры торчат, а размер её можно представить, рядом положила сосноую иголочку.  А это уже вполне взрослая лягуха, позирует - прям мАдель...   Старый знакомец с добычей  Ну и как же без навозника...  Вот такие аппетитные грибочки просились запечатлеть их на память перед тем, как отправиться в корзинку    
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 01:50:45 от Енотик »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красивого столько, а грибные одуванчики - просто шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ваше чудо своей красотой и нежностью затмило даже столь ярко цветущий балкон!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Супер!!! С огромным удовольствием пересмотрела все ваши фото!  Осенний лес полон чудес! О, стихи получились. А вот и мое чудо на балконе, нежится в лучах осеннего солнышка... мммм, дымчатая. благородная) Ну эта природа просто неистощима на совершенство от грибов до хвостатых. Не устаю восхищаться.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А вот и мое чудо на балконе, Ну и красавица, расчудесная 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Да, дымчатая... Но была подобрана в подворотне худым, остромордым, блохастиком... Ваша кошечка - ПРЕЛЕСТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Medina, кисуля у вас отпад! 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Первый визит зимы...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
vik.gr, красота то какая!  Классные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Первый визит зимы...
Опередили меня, глазастая Татьяна  Пока Вышла в сад, зима убежала и оставила только капли.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Огого! Предполагаю, что и у меня на даче морозяка была. Наверное пора выкапывать георгины с гладиолусами?
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
ManiYa
|
у меня только на машину заморозки упали, на клумбу почему то нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 vik.gr, я в отпаде от ваших фото, просто нет слов! vascheyko,  Жаль только, что макросъёмкой не сняли капельки.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Спасибо за столь эмоциональные отклики, зимние узоры всегда сказочно красивы Добавлено: [time]Fri Oct 4 19:29:39 2013[/time]
Жаль только, что макросъёмкой не сняли капельки. Кто бы научил и меня всем премудростям гаджетов 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
"Морозные "фото - замечательные,прямо художественные!Cпасибо,что даете возможность увидеть необычную красоту в обычных,казалось бы ,вещах 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
"Морозные "фото Спасибо за теплые слова 
|
|