|
|
Medina
|
"Первый визит зимы" о-о-очень понравился! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
"Первый визит зимы" о-о-очень понравился! Тогда еще несколько моментов этой встречи
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
vik.gr, выкладывайте сразу всю красоту  , а корвалола не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Да-да-да-да уж-ж-ж-ж!!! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
vik.gr
|
В то утро самой в пору было за валидол хвататься - столько цветов в один миг "отцвело", побежала пожалеть бедолаг, а они стоят такие красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
А у меня вот такие "кабинетные" друзья!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие кактусы прикольные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Колючие милашки 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
А я хочу живые камешки в сад  Кто может так разрисовать?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А я хочу живые камешки в сад И я хочуууу! Спасибо, Катюша, за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Посмотрите какая сила и жажда жизни) Этот глиняный горшок я использую как кашпо, т.е. в него вставлен еще один горшок, пластиковый. В зазор между двумя горшками ветром занесло какое-то семя, и вот, что из этого вышло) 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
Посмотрите какая сила и жажда жизни) Вот это стремление жить!Малюпасенький росточек,у которого можно поучиться выносливости,рвется к свету.Это вдохновляет
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Вот это стремление жить!Малюпасенький росточек,у которого можно поучиться выносливости,рвется к свету.Это вдохновляет  Причём на смотря на неподходящий сезон и холод!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
анфиса а я узнала листики - делоникс! Пациент жив?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
анфиса а я узнала листики - делоникс! Пациент жив?
Жив) правда осенью покидался листиками
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mandragora
|
Очаровательную вещь нашла: В прежние времена, до появления пестицидов, садоводы и фермеры знали иные способы изгнания незваных гостей из сада. Наиболее древний, относящийся еще ко временам классической Греции, состоит в том, чтобы написать коротенькую записку вредителям (слизням, улиткам, тле, мышам и т. д.). Записка должна в почтительном тоне просить эти создания удалиться из сада как можно быстрее и навсегда. В ней должно быть предостережение, что если они не уйдут, будет использована кара в виде отравы. Записку нужно хорошо смазать жиром и оставить на природном камне в саду в сумерках. Предполагается, что послание будет адресатами прочитано, съедено, после чего они удалятся, чтобы никогда больше не возвращаться.  *пойду писать эмоциональную записку паутинному клещу* 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Спасибо, kajja, подняли настроение!
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Енотик да я всегда пожалуйста  и ко мне на "ты" пожалуйста, а то я тут самая мелкая из растениеводов по-ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
kajja, отпишись как прошёл эксперимент!  Ушли ли клещи...
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Енотик карантинщика отнесла на лоджию и запихала во флорариум. пусть посидит подумает о том, как важно с умом выбирать себе спутников по горшку и что за гостей он к себе назвал.. проблемс в том, что гости завелись у титанопсиса.. его ж пакет не засунешь, загниет еще ненароком.. короче, сижу в засаде с клещевитом пока, записки две напишу, на всякий случай  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 11:27:54
дабы не оффтопить... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это флорариум в лампочке? прикольно и красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
это флорариум в лампочке? прикольно и красиво смотрится
да.. только не понимаю как сделан.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Машенька-цветочница, классное фото! Такие лапочки!!
|
|
|
|
|
|
|
|