7floor
|
Вообще ты хоть в столб влетай,хоть на встречку,но дай дорогу автосу со спец сигналом!
Глупость, конечно... Но спишем на молодость и отсутствие своей семьи в салоне своего авто. Ага. Картина маслом - ГАИ разворачиваются через === с маяками, ибо заметили на противоположной остановке припаркованное авто. Ага! - думают - сча хоть симнацатьпицот снимем на сникерсы себе! А тут ты такой едешь 60 с женой, тещей, бабушкой и тремя детишками, и, чтобы не задеть ГАИ, влетаешь в столб! Или нет, в столб мало. Лучше вылетаешь на встречку, где те же 60 едет твой же сосед в таком же составе. Ура! Уступил спецсигналу! Ну эт я так, утрировал для пущей убедительности.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот! нашел его: Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно,- он говорит,- ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину
вот и у нас такоеже...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
давайте забудем про скорую!!!!!! ато её скоро починят а мы всё будем обсуждать!
Сегодня до 12 00 дня после румлёвского моста (пешеходный) остановка, стоял без морды фиат тэмпра, серый. Некто невкурсе чё там с ним было!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
HappyBoy
|
В ласосно,на перекрестке как на барановичи ехать.Стоял автобус 4 а в бочине у него велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
В ласосно,на перекрестке как на барановичи ехать.Стоял автобус 4 а в бочине у него велосипед.
Там деда сбил 4-ка автобус...увезли на скорой
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
темпра въехала в жопу гольфу учебному
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как так можно говорить весна... ждем сообщений про мотики...
 ты еще кончины своей жди 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
7floor
|
Сегодня до 12 00 дня после румлёвского моста (пешеходный) остановка, стоял без морды фиат тэмпра, серый. Некто невкурсе чё там с ним было!
...а перед ним Гольф учебный стоял без .опы. Причем странно то, что ладно, если бы перед пешеходным - было бы понятно. А то ж далеко за ним, на уровне остановки... Может, учебник отруливал от остановки, резанув Фиата...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
как так можно говорить весна... ждем сообщений про мотики...
 ты еще кончины своей жди  зду... я в продолжении к велосипеду... Добавлено: 06 Апрель 2009, 22:19:34
а в последнее время они все чаще и чаще в шлемах...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Значит моск прорезался, вот и берегут его
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
...а перед ним Гольф учебный стоял без .опы. Причем странно то, что ладно, если бы перед пешеходным - было бы понятно. А то ж далеко за ним, на уровне остановки... Может, учебник отруливал от остановки, резанув Фиата... Ну вполне что гольф пропускал астобуса какого отъезжавшего от остановки, а водила Фиата этого не предвидел ну и зарядил ему в задницу =) Добавлено: 06 Апрель 2009, 22:59:44
...а перед ним Гольф учебный стоял без .опы. Причем странно то, что ладно, если бы перед пешеходным - было бы понятно. А то ж далеко за ним, на уровне остановки... Может, учебник отруливал от остановки, резанув Фиата... Ну вполне что гольф пропускал астобуса какого отъезжавшего от остановки, а водила Фиата этого не предвидел ну и зарядил ему в задницу =)
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Вообще ты хоть в столб влетай,хоть на встречку,но дай дорогу автосу со спец сигналом!
Глупость, конечно... Но спишем на молодость и отсутствие своей семьи в салоне своего авто. Ага. Картина маслом - ГАИ разворачиваются через === с маяками, ибо заметили на противоположной остановке припаркованное авто. Ага! - думают - сча хоть симнацатьпицот снимем на сникерсы себе! А тут ты такой едешь 60 с женой, тещей, бабушкой и тремя детишками, и, чтобы не задеть ГАИ, влетаешь в столб! Или нет, в столб мало. Лучше вылетаешь на встречку, где те же 60 едет твой же сосед в таком же составе. Ура! Уступил спецсигналу! Ну эт я так, утрировал для пущей убедительности. Все видели,успели остановить автомобили,а БМВ не видело))))))А еслиб в скорой ваша жена ехала бы рожать 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
7floor
|
Глупость, конечно... Но спишем на молодость и отсутствие своей семьи в салоне своего авто. Ага. Картина маслом - ГАИ разворачиваются через === с маяками, ибо заметили на противоположной остановке припаркованное авто. Ага! - думают - сча хоть симнацатьпицот снимем на сникерсы себе! А тут ты такой едешь 60 с женой, тещей, бабушкой и тремя детишками, и, чтобы не задеть ГАИ, влетаешь в столб! Или нет, в столб мало. Лучше вылетаешь на встречку, где те же 60 едет твой же сосед в таком же составе. Ура! Уступил спецсигналу! Ну эт я так, утрировал для пущей убедительности. Все видели,успели остановить автомобили,а БМВ не видело))))))А еслиб в скорой ваша жена ехала бы рожать  а) Мы про столбы и встречку или про видели-не видели? б) Упаси боже! Меня эти двое скоро доканают, третий - реально не в тему! 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сор.. а гольфик учебный какой 2 или 3, случаем не серый?
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
сегодня наблюдал битое стекло на перекрестке сов. погран-поповича. и на Николаева тоже какаято непнятная пробка была в сторону пл. Декабристов. видел кто ченить? 7floor про детишек отжег ппц 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сор.. а гольфик учебный какой 2 или 3, случаем не серый?
Серый Гольфик, точно. А вот 2-й или 3-й... Мдя... Выветрилось из башки...
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
весна... ждем сообщений про мотики...
Вчера на Клецкова 3 мотоциклиста выезжали на прогулку. Классные такие моторы! По 26.300 руб. 00 коп. точно  . Блестят, 2 Ямахи и какой то ещё (я мотоциклами не интересуюсь, и то залюбовался). Весь двор смотрит, дети вокруг, всем интересно. Они с таким шиком уезжают, и ....  тут один случайно, на ровной дороге теряет равновесие (точно сглазили, позавидовали). Разбил поворотник, поцарапал сам байк, за колено держится, хромает. Очень жалко...  . Сегодня 2 других опять поехали на прогулку, а "раненная коза" стоит.... 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|
тут один случайно, на ровной дороге теряет равновесие (точно сглазили, позавидовали).
от сглаза, на ровном месте, и кони дохнутгибнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
писец.....водила наверно не фтыкает ещё что произошло....вот и садись после такого в такси.....урод на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
весна... ждем сообщений про мотики...
так уже пару страниц назад - ученик 9-го класса разбился насмерть, процесс, так сказать, пошёл
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
малый на такси - тело пистец...больше всего убило: Вот дтп с пьяным водилой утро около 6.00 , сын у отца (таксиста) "взял авто покататься " возле Комаровки , вьехал в коллег отца и заснул !
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад ехал через мост у карданных. А там ремонтники затеяли ямочный ремонт. Ни знаков предупредительных заблаговременно. Спускались с Победы и резко на светофоре упёрлись в пробку. Видим все начали выезжать на встречку. Смотрю стоит МАЗ(на фото он начал уезжать, приняв вправо), и Пассат. Сложилось впечатление, что Пассат всё же догнал МАЗ, но несильно. Все начали объезжать ремонтников, а он так и остался стоять. В общем будьте внимательны в том районе ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
я вот не понимаю, почему надо ремонтировать оживленные дороги именно средь бела дня?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вот не понимаю, почему надо ремонтировать оживленные дороги именно средь бела дня?!
Потому что ночью надо работникам платить больше.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
такая же шняга и га перекрестке с Кабяка.....пипец додумацца 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
ну неужели дорожная служба настолько нищая что не могут оплатить пару часов труда бригады по двойному тарифу? неужели проще всё это делать под палящим солнцем в окружении кучи движущегося автотранспорта? и потом пускать машины по незастывшим латкам, которые моментально прокатываются...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Экономят хуле. Только странно как то  Ну Гондурас живет  Ладно, оффтопик здесь это.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну неужели дорожная служба настолько нищая что не могут оплатить пару часов труда бригады по двойному тарифу? неужели проще всё это делать под палящим солнцем в окружении кучи движущегося автотранспорта? и потом пускать машины по незастывшим латкам, которые моментально прокатываются...
Аналогично вчера на Щорса оранжевенькие красили "ленивых ментов" и наносили разметку на пешеходных переходах, причём сразу 2 экипажа. И это в 15:30, когда там начинается активное движение, прибавить ко всему этому красавелов с буквами "У". Короче было весело добираться домой
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|