Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:11:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-16  (Прочитано 84914 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 06 Апрель 2009, 11:18:51 »

Даа, а у меня как раз в пятницу права забрали. У гаишников учения были,мля. Кто не пропустит скорую того на кол.Стою на перекрёстке обувной ф-ки в левой полосе (поворот от обувной к новому мосту), передо мной хонда, справа пусто.Смотрю в зеркало заднего вида и вижу решётку радиатора скорой и выступающие из-за скорой 5 машин гаи.Вообщем загорелся светофор, ПОЕХАЛИ МЫ,а хонда то в тормоз, то в газ давит, смотрю в зеркало-скораю в притык, ну думаю начну вправо перестраиваться-подобьёт.Оторвался на метров 20 от неё смотрю маячки включены, я резко включаю поворот, перестраиваюсь вправо почти останавливаюсь, догоняют гаишники, тормозят, снимают на камеру, забирают права в итоге грозит от 2 до 10 базовых с возможным лишением на год.ПОДСТАВА!!! Поехали они дальше моргнули кому то и спровоцировали ДТП..
lexus_182, ну пистец полный. Если заберут права, то надо жаловаться, что подстава, искать адвоката. Лучше б у своего начальника права забрали, а не у простых смертных. Так нет, там же погодные условия были виноваты... А тут человек чуть с опозданием начал уступать дорогу. Тем более что не всегда эту дорогу так просто уступить, не перестраиваться же в бок машины справа
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 11:34:44 от s_a_s_h » Записан
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 06 Апрель 2009, 11:20:55 »

katrinka (10:08:01 6/04/2009)
пытаться вытащить

katrinka (10:08:04 6/04/2009)
из скорой

katrinka (10:08:37 6/04/2009)
вытащили водителя,врачиху...бабу 1 (она сзади сидела)...так она стала бегать как сумасшедшая с криками босиком

Ага, лежит кто нить с поломанным (или повреждённым) позвоночником - а они его раз, и вытащили... ДЕБИЛЫ

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 06 Апрель 2009, 11:22:24 »

С начальником ГАИ на сколько я слышал уже все нормально, это нам надо бояться за ВУ поцарапав чужую машину.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #453 : 06 Апрель 2009, 11:25:38 »

Почему все считают, что если сирена и маячки, то за 5 км видно, вы за рулем этой БМВ не сидели и при оттормаживании в пол с 60км/ч авто как вкопаное не останавливается, а перевернуть газель при боковом ударе, думаю проблем не составит. Водитель скорой в первую очередь должен смотреть куда летит и откуда авто выехать может, ведь именно он идет с нарушением правил дорожного движения, несмотря на то что по правилам ему это разрешено.

Езжу на е39.  Улыбка  А БМВ нарушило правила однозначно. Не уступило дорогу спецавтосу чем создало дтп.
Как останавливается е39 могу показать.
Если в той ситуации не можешь остановить машину - не садись за руль.

Я могу предположить, что бэха хотела успеть на моргающий. И это желание было настолько велико, что кроме моргающего светофора девушка ничего не видела.

Belarus über alles!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 06 Апрель 2009, 11:25:56 »

автомобиль несся по трассе со скоростью около 160-170 километров в
час.
Второй автомобиль, попавший в ДТП, - китайский джип «Адмирал», - двигался из деревни Уйта
под Кадуем в Череповец. Семья возвращалась домой, двигаясь примерно со скоростью                90-100         километров в
час.

...
В результате столкновения одна из женщин
оказалась практически разорванной пополам, а одежда на второй разорвалась от инерции удара.

Наглая ложь, их порвали после аварии что бы испугать гонсчегов ! У всех знакомые маклауды выходили из машины отделавшись лёгким испугом и обгажеными седушками. 170 - это не скорость для настоящего пацана

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #455 : 06 Апрель 2009, 11:26:29 »

Коллега по работе был очевидцем. Говорит скорая ехала со стороны табачки с маячком и сиреной.
Скорая везла больного. Его достали из скорой на носилках перегнузили в машину ГАИ и доставили в больницу.

Belarus über alles!
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 06 Апрель 2009, 11:29:13 »

Даа, а у меня как раз в пятницу права забрали. У гаишников учения были,мля. Кто не пропустит скорую того на кол.Стою на перекрёстке обувной ф-ки в левой полосе (поворот от обувной к новому мосту), передо мной хонда, справа пусто.Смотрю в зеркало заднего вида и вижу решётку радиатора скорой и выступающие из-за скорой 5 машин гаи.Вообщем загорелся светофор, ПОЕХАЛИ МЫ,а хонда то в тормоз, то в газ давит, смотрю в зеркало-скораю в притык, ну думаю начну вправо перестраиваться-подобьёт.Оторвался на метров 20 от неё смотрю маячки включены, я резко включаю поворот, перестраиваюсь вправо почти останавливаюсь, догоняют гаишники, тормозят, снимают на камеру, забирают права в итоге грозит от 2 до 10 базовых с возможным лишением на год.ПОДСТАВА!!! Поехали они дальше моргнули кому то и спровоцировали ДТП..
Правильно делают, полностью согдасен. Пусть лучше люди на подставах попадают, а потом при виде маячков судорожно уступают дорогу.
Если это поможет хоть одному больному, значит акция удалась.
Я когда город сдавал, там учили жестоко. не пропустил пешехода - через неделю, пересек сплошную через неделю, не престегнулся - через неделю...
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 06 Апрель 2009, 11:34:27 »

Да ни фига это не правильно, самое обидное, что всегда всех пропускал с маячкамии и без них. тем более живя в москве, можешь представить какой опыт вождения приобрёл. Ещё блин и по телеку показали!!!

RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #458 : 06 Апрель 2009, 11:39:23 »

Правильно делают, полностью согдасен. Пусть лучше люди на подставах попадают, а потом при виде маячков судорожно уступают дорогу.
Если это поможет хоть одному больному, значит акция удалась.
Я когда город сдавал, там учили жестоко. не пропустил пешехода - через неделю, пересек сплошную через неделю, не престегнулся - через неделю...
Ты по буквам читай. Человек начал уступать, а не тупо ехать как ему больше нравится. Я вот тоже согласен, чтобы у тебя права забрали от нечего делать! Подмигивающий
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 06 Апрель 2009, 11:40:35 »

Давайте все забъем на скорые Шокирован, пусть стоят на ровне со всеми, в пробках. Шокирован
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 06 Апрель 2009, 11:41:06 »

А что, лексус182 не судорожно уступал дорогу? Он как только смог, то и уступил. Не думаю, что он с минуту не видел маячков
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 06 Апрель 2009, 11:54:24 »

Давайте все забъем на скорые Шокирован, пусть стоят на ровне со всеми, в пробках. Шокирован
не кидайся в крайности!!!
Скорая любому даст фору, вчера одна на мосту стеклозавод ехала в центральной полосе, а я в левой.и стрельнуло водиле престроиться влево не вклячая поворота и не глядя в зеркала.Пришлось вылезать мне на встречку, чтобы избежать столкновения.
На скорых тоже разные водилы ездят..

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #462 : 06 Апрель 2009, 11:56:27 »

.Смотрю в зеркало заднего вида и вижу решётку радиатора скорой и выступающие из-за скорой 5 машин гаи.Вообщем загорелся светофор, ПОЕХАЛИ МЫ,а хонда то в тормоз, то в газ давит, смотрю в зеркало-скораю в притык, ну думаю начну вправо перестраиваться-подобьёт.Оторвался на метров 20 от неё смотрю маячки включены, я резко включаю поворот, перестраиваюсь вправо почти останавливаюсь, догоняют гаишники, тормозят, снимают на камеру, забирают права в итоге грозит от 2 до 10 базовых с возможным лишением на год.ПОДСТАВА!!! Поехали они дальше моргнули кому то и спровоцировали ДТП..
Я что-то не понял. То есть Скорая подкралась незаметно сзади. Стала за тобой и включила маячки?  Смеющийся

Belarus über alles!
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 06 Апрель 2009, 12:02:52 »

именно, как ни смешно было бы

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #464 : 06 Апрель 2009, 12:14:10 »

С трудом верится. Хотя можно предположить. Ведь задание спецавтос может получит в любой момент, но тогда хотя бы звук включили.

Belarus über alles!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 06 Апрель 2009, 12:20:14 »

Я вас вообще не понимаю. Так что получается водитель скорой должен закрыть глаза и ехать по памяти, обгонять в лоб из-за грузовика, в центре около милавицы перекресток на 100км/ч на красный проезжать, он ведь с сиреной и маячками. Еще раз повторюсь, "он нарушает правила дорожного движения" и должен быть готов к любой ситуации и принимать меры к избежанию несчасных случаев. Что человека которого везли в скорой быстрее попал в больничку и ему легче стало после ДТП, сомневаюсь, а вот посмотрев по сторонам и притормозив хоть на чуток, без гемора могбы доехать куда торопился. Я не ктому что их пропускать не надо, я к тому что и они должны смотреть куда летят. А то как чтото с сиреной появляется такое метание по дороге начинается, что до ДТП не далеко, есть возможность уступил, а если ее нет, что тогда?
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 06 Апрель 2009, 12:21:09 »

включили потом звук, но пробился он ко мне в салон с опозданием..

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 06 Апрель 2009, 12:30:16 »

Подставить можно любого. Подъехал сзади без звукового сигнала, подождал когда тебе некуда подвинуться в сторону, например на узкой улице с припарковаными машинами и встречным движением или на перекрёстке с горящим красным и перед тобой и сбоку машины стоят, включил звук.сирену, ты не уступаешь, юридичиски ты виновен и на видео будет видно как ты стоишь или едешь перед машиной с включеными спецсигналами, мешая её движению. Обстановка вокруг не видна, а твоё нарушение на лицо. Юридически они правы, ты виновен. По жизни они пидары, а ты козёл отпущения, кому-то галочку в личное дело впишут за поимку злостного нарушителя.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 06 Апрель 2009, 12:33:14 »

Я вас вообще не понимаю. Так что получается водитель скорой должен закрыть глаза и ехать по памяти, обгонять в лоб из-за грузовика, в центре около милавицы перекресток на 100км/ч на красный проезжать, он ведь с сиреной и маячками. Еще раз повторюсь, "он нарушает правила дорожного движения" и должен быть готов к любой ситуации и принимать меры к избежанию несчасных случаев. Что человека которого везли в скорой быстрее попал в больничку и ему легче стало после ДТП, сомневаюсь, а вот посмотрев по сторонам и притормозив хоть на чуток, без гемора могбы доехать куда торопился. Я не ктому что их пропускать не надо, я к тому что и они должны смотреть куда летят. А то как чтото с сиреной появляется такое метание по дороге начинается, что до ДТП не далеко, есть возможность уступил, а если ее нет, что тогда?
согласен целиком и полностью с ходом мыслей

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #469 : 06 Апрель 2009, 12:34:25 »

Ты извращаешь факты под себя Улыбка  Виновны оба водителя. А у тебя только водила скорой получается Улыбка
И кольцо на химах - отнюдь не Карла Маркса-Социалка.
К тому же свидетели говорят скорая не очень быстро ехала в отличае от бэхи.

Кстати я сам неоднократно наблюдал как скорые проезжают перекрёстки - не в слепую, а медленно, убедившись, что нету лётчиков.

Belarus über alles!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 06 Апрель 2009, 12:44:50 »

Ну вот, если бы эта тоже поступила так, то не лежала бы на боку.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 06 Апрель 2009, 12:48:35 »

Я в БМВ не был, куда он (водитель) смотрел не знаю, м.б. губы красил на 100км/ч. или ТВ смотрел 1459 серию санта-барбара, это его личное дело и его проблема, но то что скорая ехала на красный (пусть и по правилам) это факт и посмотрев по сторонам можно было увидеть что тебя не пропускают.
Водитель БМВ виноват только в том, что скорее всего не видел и не слышал скорую. А скорая виновата в олухе за рулем, который в следующий раз, надеюсь будет более осторожен, темболее на перекрестке и темболее на красный свет.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #472 : 06 Апрель 2009, 12:49:05 »

Улыбка ещё раз повторяю. ВИНОВАТЫ ОБА.  Она сама легла на бок?

Belarus über alles!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 06 Апрель 2009, 12:49:43 »

Я бы ещё сделал сирены обязательными при включённых маячках, как в некоторых европейский странах
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 06 Апрель 2009, 12:51:30 »

W140 S320 личный был, а не папин и за свои.
Когда с ним на набережной встретился в тот день за часа 2 до ДТП, уже тогда подумал, что водила навален, ехал по центру дороги и не пропускал.
Жаль что этот танк разбили.

а можно вопрос, скока ему лет и где он так работает что на w140 насобирал?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #475 : 06 Апрель 2009, 12:56:01 »

25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9  (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов.

26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне – и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.

При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии – занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться.

Начинать движение разрешается после проезда транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов. При движении организованной транспортной колонны в сопровождении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов начинать движение разрешается только после проезда замыкающего указанную колонну транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета (транспортного средства с опознавательным знаком «Колонна»).

На лицо обоюдное нарушение правил водителями скорой и БМВ.

Belarus über alles!
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

« Ответ #476 : 06 Апрель 2009, 12:59:06 »

а можно вопрос, скока ему лет и где он так работает что на w140 насобирал?
Это имеет отношение к совершенному ДТП?
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 06 Апрель 2009, 13:07:17 »

Походу многим возможность того что их подставят заменила мозг
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 06 Апрель 2009, 13:16:10 »

Вообще ты хоть в столб влетай,хоть на встречку,но дай дорогу автосу со спец сигналом!Надо было в светофор влепить или на газон уйти-было б меньше проблем!!!Сейчас бмв не докажет, что водитель скорой не вкл спец сигнал))))) Грустный

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

« Ответ #479 : 06 Апрель 2009, 13:17:40 »

Сейчас бмв не докажет, что водитель скорой не вкл спец сигнал))))) Грустный
Хотя бы потому, что водитель скорой его ВКЛЮЧИЛ
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий