Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 20:07:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-16  (Прочитано 86207 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #450 : 06 Апрель 2009, 11:26:29 »

Коллега по работе был очевидцем. Говорит скорая ехала со стороны табачки с маячком и сиреной.
Скорая везла больного. Его достали из скорой на носилках перегнузили в машину ГАИ и доставили в больницу.

Belarus über alles!
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 06 Апрель 2009, 11:29:13 »

Даа, а у меня как раз в пятницу права забрали. У гаишников учения были,мля. Кто не пропустит скорую того на кол.Стою на перекрёстке обувной ф-ки в левой полосе (поворот от обувной к новому мосту), передо мной хонда, справа пусто.Смотрю в зеркало заднего вида и вижу решётку радиатора скорой и выступающие из-за скорой 5 машин гаи.Вообщем загорелся светофор, ПОЕХАЛИ МЫ,а хонда то в тормоз, то в газ давит, смотрю в зеркало-скораю в притык, ну думаю начну вправо перестраиваться-подобьёт.Оторвался на метров 20 от неё смотрю маячки включены, я резко включаю поворот, перестраиваюсь вправо почти останавливаюсь, догоняют гаишники, тормозят, снимают на камеру, забирают права в итоге грозит от 2 до 10 базовых с возможным лишением на год.ПОДСТАВА!!! Поехали они дальше моргнули кому то и спровоцировали ДТП..
Правильно делают, полностью согдасен. Пусть лучше люди на подставах попадают, а потом при виде маячков судорожно уступают дорогу.
Если это поможет хоть одному больному, значит акция удалась.
Я когда город сдавал, там учили жестоко. не пропустил пешехода - через неделю, пересек сплошную через неделю, не престегнулся - через неделю...
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 06 Апрель 2009, 11:34:27 »

Да ни фига это не правильно, самое обидное, что всегда всех пропускал с маячкамии и без них. тем более живя в москве, можешь представить какой опыт вождения приобрёл. Ещё блин и по телеку показали!!!

RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #453 : 06 Апрель 2009, 11:39:23 »

Правильно делают, полностью согдасен. Пусть лучше люди на подставах попадают, а потом при виде маячков судорожно уступают дорогу.
Если это поможет хоть одному больному, значит акция удалась.
Я когда город сдавал, там учили жестоко. не пропустил пешехода - через неделю, пересек сплошную через неделю, не престегнулся - через неделю...
Ты по буквам читай. Человек начал уступать, а не тупо ехать как ему больше нравится. Я вот тоже согласен, чтобы у тебя права забрали от нечего делать! Подмигивающий
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 06 Апрель 2009, 11:40:35 »

Давайте все забъем на скорые Шокирован, пусть стоят на ровне со всеми, в пробках. Шокирован
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 06 Апрель 2009, 11:41:06 »

А что, лексус182 не судорожно уступал дорогу? Он как только смог, то и уступил. Не думаю, что он с минуту не видел маячков
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 06 Апрель 2009, 11:54:24 »

Давайте все забъем на скорые Шокирован, пусть стоят на ровне со всеми, в пробках. Шокирован
не кидайся в крайности!!!
Скорая любому даст фору, вчера одна на мосту стеклозавод ехала в центральной полосе, а я в левой.и стрельнуло водиле престроиться влево не вклячая поворота и не глядя в зеркала.Пришлось вылезать мне на встречку, чтобы избежать столкновения.
На скорых тоже разные водилы ездят..

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #457 : 06 Апрель 2009, 11:56:27 »

.Смотрю в зеркало заднего вида и вижу решётку радиатора скорой и выступающие из-за скорой 5 машин гаи.Вообщем загорелся светофор, ПОЕХАЛИ МЫ,а хонда то в тормоз, то в газ давит, смотрю в зеркало-скораю в притык, ну думаю начну вправо перестраиваться-подобьёт.Оторвался на метров 20 от неё смотрю маячки включены, я резко включаю поворот, перестраиваюсь вправо почти останавливаюсь, догоняют гаишники, тормозят, снимают на камеру, забирают права в итоге грозит от 2 до 10 базовых с возможным лишением на год.ПОДСТАВА!!! Поехали они дальше моргнули кому то и спровоцировали ДТП..
Я что-то не понял. То есть Скорая подкралась незаметно сзади. Стала за тобой и включила маячки?  Смеющийся

Belarus über alles!
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 06 Апрель 2009, 12:02:52 »

именно, как ни смешно было бы

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #459 : 06 Апрель 2009, 12:14:10 »

С трудом верится. Хотя можно предположить. Ведь задание спецавтос может получит в любой момент, но тогда хотя бы звук включили.

Belarus über alles!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 06 Апрель 2009, 12:20:14 »

Я вас вообще не понимаю. Так что получается водитель скорой должен закрыть глаза и ехать по памяти, обгонять в лоб из-за грузовика, в центре около милавицы перекресток на 100км/ч на красный проезжать, он ведь с сиреной и маячками. Еще раз повторюсь, "он нарушает правила дорожного движения" и должен быть готов к любой ситуации и принимать меры к избежанию несчасных случаев. Что человека которого везли в скорой быстрее попал в больничку и ему легче стало после ДТП, сомневаюсь, а вот посмотрев по сторонам и притормозив хоть на чуток, без гемора могбы доехать куда торопился. Я не ктому что их пропускать не надо, я к тому что и они должны смотреть куда летят. А то как чтото с сиреной появляется такое метание по дороге начинается, что до ДТП не далеко, есть возможность уступил, а если ее нет, что тогда?
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 06 Апрель 2009, 12:21:09 »

включили потом звук, но пробился он ко мне в салон с опозданием..

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 06 Апрель 2009, 12:30:16 »

Подставить можно любого. Подъехал сзади без звукового сигнала, подождал когда тебе некуда подвинуться в сторону, например на узкой улице с припарковаными машинами и встречным движением или на перекрёстке с горящим красным и перед тобой и сбоку машины стоят, включил звук.сирену, ты не уступаешь, юридичиски ты виновен и на видео будет видно как ты стоишь или едешь перед машиной с включеными спецсигналами, мешая её движению. Обстановка вокруг не видна, а твоё нарушение на лицо. Юридически они правы, ты виновен. По жизни они пидары, а ты козёл отпущения, кому-то галочку в личное дело впишут за поимку злостного нарушителя.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 06 Апрель 2009, 12:33:14 »

Я вас вообще не понимаю. Так что получается водитель скорой должен закрыть глаза и ехать по памяти, обгонять в лоб из-за грузовика, в центре около милавицы перекресток на 100км/ч на красный проезжать, он ведь с сиреной и маячками. Еще раз повторюсь, "он нарушает правила дорожного движения" и должен быть готов к любой ситуации и принимать меры к избежанию несчасных случаев. Что человека которого везли в скорой быстрее попал в больничку и ему легче стало после ДТП, сомневаюсь, а вот посмотрев по сторонам и притормозив хоть на чуток, без гемора могбы доехать куда торопился. Я не ктому что их пропускать не надо, я к тому что и они должны смотреть куда летят. А то как чтото с сиреной появляется такое метание по дороге начинается, что до ДТП не далеко, есть возможность уступил, а если ее нет, что тогда?
согласен целиком и полностью с ходом мыслей

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #464 : 06 Апрель 2009, 12:34:25 »

Ты извращаешь факты под себя Улыбка  Виновны оба водителя. А у тебя только водила скорой получается Улыбка
И кольцо на химах - отнюдь не Карла Маркса-Социалка.
К тому же свидетели говорят скорая не очень быстро ехала в отличае от бэхи.

Кстати я сам неоднократно наблюдал как скорые проезжают перекрёстки - не в слепую, а медленно, убедившись, что нету лётчиков.

Belarus über alles!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 06 Апрель 2009, 12:44:50 »

Ну вот, если бы эта тоже поступила так, то не лежала бы на боку.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 06 Апрель 2009, 12:48:35 »

Я в БМВ не был, куда он (водитель) смотрел не знаю, м.б. губы красил на 100км/ч. или ТВ смотрел 1459 серию санта-барбара, это его личное дело и его проблема, но то что скорая ехала на красный (пусть и по правилам) это факт и посмотрев по сторонам можно было увидеть что тебя не пропускают.
Водитель БМВ виноват только в том, что скорее всего не видел и не слышал скорую. А скорая виновата в олухе за рулем, который в следующий раз, надеюсь будет более осторожен, темболее на перекрестке и темболее на красный свет.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #467 : 06 Апрель 2009, 12:49:05 »

Улыбка ещё раз повторяю. ВИНОВАТЫ ОБА.  Она сама легла на бок?

Belarus über alles!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 06 Апрель 2009, 12:49:43 »

Я бы ещё сделал сирены обязательными при включённых маячках, как в некоторых европейский странах
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 06 Апрель 2009, 12:51:30 »

W140 S320 личный был, а не папин и за свои.
Когда с ним на набережной встретился в тот день за часа 2 до ДТП, уже тогда подумал, что водила навален, ехал по центру дороги и не пропускал.
Жаль что этот танк разбили.

а можно вопрос, скока ему лет и где он так работает что на w140 насобирал?

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #470 : 06 Апрель 2009, 12:56:01 »

25. Водители транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов могут отступать от требований светофоров, дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, подпункта 10.4 пункта 10, главы 9  (кроме пунктов 56 и 57), глав 10–15, 17–19 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами оперативного назначения с включенными маячками синего или синего и красного цветов.

26. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству оперативного назначения, а в случае его движения в организованной транспортной колонне – и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.

При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов водители попутных, а при отсутствии разделительной полосы также водители и встречных транспортных средств должны остановиться на обочине, а при ее отсутствии – занять крайнее правое положение в правой полосе движения и остановиться.

Начинать движение разрешается после проезда транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов. При движении организованной транспортной колонны в сопровождении транспортного средства оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов начинать движение разрешается только после проезда замыкающего указанную колонну транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета (транспортного средства с опознавательным знаком «Колонна»).

На лицо обоюдное нарушение правил водителями скорой и БМВ.

Belarus über alles!
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

« Ответ #471 : 06 Апрель 2009, 12:59:06 »

а можно вопрос, скока ему лет и где он так работает что на w140 насобирал?
Это имеет отношение к совершенному ДТП?
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 06 Апрель 2009, 13:07:17 »

Походу многим возможность того что их подставят заменила мозг
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 06 Апрель 2009, 13:16:10 »

Вообще ты хоть в столб влетай,хоть на встречку,но дай дорогу автосу со спец сигналом!Надо было в светофор влепить или на газон уйти-было б меньше проблем!!!Сейчас бмв не докажет, что водитель скорой не вкл спец сигнал))))) Грустный

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

« Ответ #474 : 06 Апрель 2009, 13:17:40 »

Сейчас бмв не докажет, что водитель скорой не вкл спец сигнал))))) Грустный
Хотя бы потому, что водитель скорой его ВКЛЮЧИЛ
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 06 Апрель 2009, 13:20:34 »

люди, вы какуюто ерунду говорите...почемуто ВСЕ водители кроме водилы бмв заметили скорую и остановились пропускать ее...только один гонсчик этого не сделал.
или водителю скорой надо оттормаживатся полностью и проверять взглядом каждую машину? он увидел что большинство машин останавливаются и ехал себе....откуда ему знать что 1 машина не заметит маяков и не услышит сирены и на ниипической скорости протаранит его?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #476 : 06 Апрель 2009, 13:31:04 »

Я бы ещё сделал сирены обязательными при включённых маячках, как в некоторых европейский странах
полностью согласен. без сирены еной раз и не заметишь их... а они то думают, что все прям маячки эти видят... я вот на светофоре, когда на зеленый еду, то редко верчусь выискивая скорую или еще кого кто на красный может ломануть... надо звук...

[/
_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 06 Апрель 2009, 13:31:08 »

Если бы была "неипическая скорость", от машины мало что осталось бы. Я думаю скорость была не более 50. Виноваты оба водителя! Как кто то ранее написал вполне вероятно, что водитель бмв при подъезде к кольцу совершал перестроение и это могло отвлечь его внимание. Так что ненадо все гнать на водителя бмв! На его месте мог оказаться любой!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 06 Апрель 2009, 13:37:59 »

ну впринципе, у бмв морда прилично развалена...
какое перестроение? когда человек перестраивается из одной полосы в другую его внимание настолько отвлекается от дороги что он не видит маяков, не слышит сирены и даже то, что другие машины тормозят и останавливаются не наводит его ни на какие мысли??
в каждой аварии мог оказаться любой...вопрос в том, кто в ней оказался и мог ли он ее избежать.

_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 06 Апрель 2009, 13:43:44 »

Когда человек перестраивается он иногда смотрит есть ли сзади или сбоку кто нибудь, а не всматривается вдаль, тем более горит разрешающий сигнал светофора. Да и музыку если в машине включить хотябы наполовину громкости, вполне можно не услышать сирены.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт