Черная орхидея
|
[quote uthor=Zhenia link=topic=91963.msg2272069#msg2272069 date=1238873271] Час назад на набережной - подъехал пацан на Джете новой, стал, вышел с банкой пива, демонстративно походил поговорил с пацанами по телефону...  выпил пиво сел в машину и уехал... ну не олень? ещё один претендент? /quote] ему повезло что те кто это видел тупо не позвонили в дч гаи и не сказали номер авто
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а с другой...молодой пацан...загубленная жизнь...
Все знают что за рулём нельзя пьяным, что превышать нельзя. Знают ? Знают. Это раз. Второе - ну почему загубленая жизнь, пару лет только, там под амнистию попадёт. Если человек сам не ценит свою свободу и жизнь, вы то чего жалеете ? Час назад на набережной - подъехал пацан на Джете новой, стал, вышел с банкой пива, демонстративно походил поговорил с пацанами по телефону...  выпил пиво сел в машину и уехал... ну не олень? ещё один претендент? Вы в следующий раз мне звоните, я позвоню в ГАИ сообщу, если сами стесняетесь или религия не позволяет
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Бывший
|
Жестокая авария, правда в России, ссылка с видео не для слабонервных. 01.04.2009 в 22:35 Автомобиль «Ауди А4» двигался по направлению из деревни Хохлово в Кадуй. Компания местных жителей бурно отмечала возвращение одного из парней из армии. Водитель «Ауди», 29-летний Сергей Поливанов, находился за рулем в такой стадии опьянения, что после случившегося столкновения кровь парня отчетливо отдавала запахом спирта (по данным Кадуйского РОВД). Сотрудники РОВД после проведенного расследования уверены – автомобиль несся по трассе со скоростью около 160-170 километров в час. Второй автомобиль, попавший в ДТП, - китайский джип «Адмирал», - двигался из деревни Уйта под Кадуем в Череповец. Семья возвращалась домой, двигаясь примерно со скоростью 90-100 километров в час. Когда водитель «Ауди» не смог удержать руль и его занесло на встречную полосу, «Ауди» полетела прямо в лоб «Адмирала». В результате столкновения в ДТП оказался вовлечен и «Фольксваген Туарег», который двигался за «Адмиралом». Ремни безопасности не смогли никак помочь сидящим в автомобилях людям – настолько сильной была сила удара. В результате столкновения одна из женщин оказалась практически разорванной пополам, а одежда на второй разорвалась от инерции удара. Помимо ремней безопасности, так и не выполнивших свою функцию, ни в одном из автомобилей не сработали подушки безопасности, что не оставило пассажирам ни малейшего шанса. Результат столкновения – семь человек погибших. Женщина-пассажир «Фольксвагена» отделалась сломанной переносицей. Один из пятерых пассажиров «Ауди» выжил во время аварии, но врачи не могли сказать ничего утешительного. http://www.warnet.ws/news/29736/comments/
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
X3Mist
|
Видел последствия, около моки вчера, проезжал через минуту после всего замеса, не понял что произошло но было жутко. Суко, нажуя бухим ездить. Сегодня в Озёрах, на тихой улочке, как в сторону турбазы Химик ехать пипец случай. Ковыряюсь у ся ао дворе, возле моего дома тихо проезжает Хонда Аккорд, затем какого-то х...я резко ускоряется влетая в ямы, я ещё подумал что была бы своя тачка так не носился бы, да и такое чувство что бухой. Выезжат со свистом на ту улицу про которую я говорю, дикий рёв движка, после видимо разворачивается, очередной свист шин на разгоне, рёв движка, проходит 3 секунды доносится непонятный хлопок, удар или ещё что, было трудно определить что за звук. Стало понятно, что что-то не ладное случилось. Я на велик и туда, там след картина(смотрим фото). песок на дороге от того что газ тянут, ограничение 40.   так и быть, номер замазал      Как оказалось, пьяные, шашлычок жарили возле озера, решили тачку проверить. Проверили, стрельнули боковые правые подушки безопасности. Им повезло что никго не зацепили, детей там много играет(на фото видно). Кто-то гайцов вызвал, приехали через пол-часа. Как всё закончилось не знаю, но надеюсь что прав лишат этого дауна.
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
он что на спущенных колесах ехал?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Жестокая авария, правда в России, ссылка с видео не для слабонервных одно из двух: либо видео не этой (описываемой) аварии, либо дата 01.04.2009 в 22:35 не соответствует - я эту жесть еще осенью видел ПыСы и кроме того, время аварии якобы 22.35, видео снято в первые минуты после аварии а в сюжете ясный день...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Да, жесть. Люди погибли не за что, из-за одного мудака. Вот ещё похожее: http://fishki.net/picsw/072007/27/avariya/video.flvИ комментарий : "Трагедия произошла в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехала на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась. В продолжении смотрите ролик, который снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине. Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли. Из-за аварии на протяжении 2 часов движение по Большому и Малому бетонному кольцу было перекрыто." Думаю, будет очень поучительно посмотреть нашим госчегам.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Час назад на набережной - подъехал пацан на Джете новой, стал, вышел с банкой пива, демонстративно походил поговорил с пацанами по телефону...  выпил пиво сел в машину и уехал... ну не олень? ещё один претендент? /quote] ему повезло что те кто это видел тупо не позвонили в дч гаи и не сказали номер авто Вчера вечером у меня под окном у "пацанов" "разборки" были: до серьезной драки не дошло, но потолкались и поматерились на всю улицу добра. Приехали на машине, водитель с полторахой в руках все время, потягивал регулярно, с нею сел за руль и поехал дальше.  Добавлено: 05 Апрель 2009, 11:11:50
он что на спущенных колесах ехал?
Посмотри на побитые диски, как покрышка в такой ситуации может давление держать  Странно, как можно столько пропахать  Почему не смогли срулить на асфальт, почему не кинуло в забор? Такой аппарат попортили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Аккорд средь бела дня так въехал? Если да, то точно пьяный. У меня такое чувство, что это тот аппарат, который я видел много раз А этот мудак, который отмечал возвращение из армии. Ну накачался, ну ехал бы хоть километров 30-40. Нет надо 170. Урод, мозгов в принципе никогда небыло. Так ещё и мирно ехавших людей потянул с собой
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
по моему один смертельный исход бы не помешал для профилактики...только вот мерс очень безопасная машина
определив автора сообщения как "далбай...ба", почему-то нарвался на его комент о том, что я выгораживаю виновника аварии  для справки -- в Ксаре были три моих друга. желать смерти кому бы ни было в ДТП по крайней мере не есть умно. + модератору раздела не стоит удалять эти, так сказать, ЛС, т.к. автор комментируемого сообщения имеет неадекватную точку зрения на то, чего удалось избежать
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Авария на Горького произошла у меня на глазах  . Стоял в левом ряду, третьим от светофора. Остановился на светофоре, поворачиваю голову и через буквально 1 секунду слышу визг тормозов и вижу удар.  Схема на рисунке (сорри за качество, опытом работы в пейнте не обладаю  ). В общем: Водила Мерседеса (Кабан S320) несся минимум 100 км/ч, а может и быстрее (скорость была действительно просто запредельная для города). Уходя от столкновения с авто номер 1, он повернул вправо и со всей дури долбанул Ситроен Ксару (авто номер 2). Тот по иннерции ударил по Хёндаю (авто номер 3), который в свою очередь слегка цепанул Тойоту Авенсис (авто номер 4). Ксару после удара развернуло градусов на 210. После всего этого Мерс проехал еще метров 100-150 и запарковался в кармане возле Пинскдрева. По словам свидетелей, водитель и пассажир моментально выскочили из авто и побежали в сторону Переселки. Итоги: 1) Скорая забрала двух человек: пассажира Цитромона и пассажира Хёндая. Пассажиру Цитромона было очень хреново, т.к. он ударился головой об подголовник переднего сидения. По его словам у него сильно заболела спина (позвоночник повредил?  ). Водитель Цитромона не пострадал, подушки рулят. Водительница Хёндая вроде тоже цела. 2) Ксара востановлению не подлежит, весь кузов деформирован (крыша, боковины и вроде даже днище). Задница - всмятку, левая противотуманка и левая часть переднего бампера - всмятку. Когда авто грузили на лафету у него не крутилось ни одно колесо, а запаска (прикрепленная к днищу) шуршала по земле. 3) У Хёндая очень сильно смят зад. Не как у Ксары конечно, но весьма и весьма. Уехал своим ходом. 4) Авенсис, насколько я рассмотрел, почти не пострадал. Царапины от Хёндая. Вмятин вроде не было. 5) У Мерса неслабо разбита морда. Вмятина изнутри на лобовом стелке (Овца была непристегнута и долбанулась головой? Сотрясение обеспечено...). Передний номер он оставил на месте столкновения, хотя сам от этого места недалеко уехал. Не знаю как его нашли, то ли по номеру авто, то ли собака с милицией догнала по горячим следам. Буквально через пол-часа его доставили на место аварии. Молодой парень лет 20-ти. По слова офицеров - пьян "ф гавно". Что можно сказать... Стоишь себе на светофоре, никого не трогаешь, правила не нарушаешь. И тут тебе "БАЦ!" - и продавай авто на запчасти...  Скорее всего молодой осел взял папин Мерс и решил "парисавацца перед соскай". Итог известен. Лично я, будь моя воля, лишил бы его прав пожизненно: за пьянку, за ДТП, за побег, за то, что не заставил пристегнуться пассажирку. Офицер записал мои координаты как свидетеля, походу меня вызовут в ГАИ...  Кто-нибудь в курсе как быстро это происходит? Доездился урод все таки. За недельку до этих событий такой же мерс жестко вырезал меня, точнее просто начал перестраиваться мне в бочину на огромной скорости, пришлось резко тормозить и уходить на встречную полосу, его полоса была занята, а он думал типа проскочит, хотя такие маневры я называю на удачу. Парень явно представлял себя за рулем гоночного болида. Вырезав меня он опять вернулся для обгона впереди едущей машины в правую полосу, хотя ему надо было налево, а эта машина уже начала поворот. С правой полосы это чудо резко выкрутило руль влево, подрезая поворачивающую машину мерс как на ралли с боковым заносом в сторону остановки чуть не задев автобус всетаки справился с управлением и понесся дальше. Была сначала мысля у меня проследить за этим психом, так как с такой манерой езды долго не ездят и хотелось посмотреть как его накажет дорога, но я передумал потому что чтобы его догнать пришлось бы тоже неплохо притопить и нарушить все существующие правила.
|
|
|
|
|
|
|
bora-bora
|
по моему один смертельный исход бы не помешал для профилактики...только вот мерс очень безопасная машина
определив автора сообщения как "далбай...ба", почему-то нарвался на его комент о том, что я выгораживаю виновника аварии  для справки -- в Ксаре были три моих друга. желать смерти кому бы ни было в ДТП по крайней мере не есть умно. + модератору раздела не стоит удалять эти, так сказать, ЛС, т.к. автор комментируемого сообщения имеет неадекватную точку зрения на то, чего удалось избежатьнасколько я понял имелось ввиду про трупа в мерсе!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Час назад на набережной - подъехал пацан на Джете новой, стал, вышел с банкой пива, демонстративно походил поговорил с пацанами по телефону...  выпил пиво сел в машину и уехал... ну не олень? ещё один претендент? Вы в следующий раз мне звоните, я позвоню в ГАИ сообщу, если сами стесняетесь или религия не позволяет [/quote] я как-то даж не подумал про ГАИ... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в следующий раз подумай 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пришла весна... я до мая за руль ни-ни... и так хватило приключений три года подряд в промежутке последняя неделя марта, первая неделя апреля... счас хоть пиво спокойно хожу пью, т.к. никто из друзей(знакомых) меня за руль даже и не пустит даже трезвым (в декабре всех предупредил)...
с такими уродами нужно поступать по принципу: глобально нет мозгов- ебать мозги тем кто пустил за руль, а если и у тех мозгов нет- растрел... ну не растрел а ответственность на тех кто права выдал...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
5 апреля в Добруше в результате падения в реку маршрутного такси погибли три человека. Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики УГАИ УВД Гомельского облисполкома, трагедия произошла в 7.10 утра — от остановки в райцентре отправилось маршрутное такси "Добруш—Гомель", в котором находились семь пассажиров и водитель. На глазах у провожающего свою дочь мужчины автомобиль выехал на встречную полосу, снес ограждение на мосту и упал в реку. Мужчина бросился в воду спасать свою дочь, но при падении сломал ногу. Девочку спас рыбак. На место происшествия выехали сотрудники ГАИ и МЧС, пятеро человек были спасены, они получили травмы и ушибы. Три человека — водитель, мужчина и подросток, ученик 11 класса местной школы — утонули. Причины происшествия выясняются. Предварительно при опросе было установлено, что во время движения водитель отвлекся. http://news.Тут/society/133686.html
|
|
|
|
|
|
|
|
пипец, как не одно, так другое... маршрутки-зло... стоит задуматься чтобы расчет велся во время стояния на остановке...
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
какае-та жэсть на разрезном колце на химиках  ехал только что - вроде перевернутая скорая, и туринг е39 серебристый стояли...куча народу, гаи, скорая...
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вроде скорая шла по кругу, а БМВ по прямой. От удара скорую опрокинуло на бок и выбросило на островок. Сейчас Пожарные заливают скорую( вроде топливо разлилось)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
mun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С мигалкой скорой дорогу не уступил, там хоть не было пациента, а то мало ли чего не было... Зрелище ужасное, без коментариефф...
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Возвращался домой, спешил. а тут авария. ппц. Кто-нибудь пострадал??
|
|
|
|
|
|
|
mun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ипанутся авария,ето ж надо было так
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда ехал от БСМП насторожило что из ворот вылетели 2 скорые с маяками...когда подъехал к Химикам просто акуел...скорая на боку с пробитым баком, лужа топлива на дороге, туринг с разваленой мордой, пожарные, милиция, скорые, ГАИ и куча зевак...авария жоствая ппц... причем самое странное что скорая лежит мордой против движения...походу бэмэвэ ей так заипенило что ее аж развернуло....  кстати скора походу была с пациентом, потому что назад в БСМП летело с маяками несколько машин...
|
|
|
|
|
|
|
mun
Гость
|
С мигалкой скорой дорогу не уступил, там хоть не было пациента, а то мало ли чего не было... Зрелище ужасное, без коментариефф...
пациент блин а бригада скорой не только из водителя состоит еще 1-2 медика, сестра на скорой работает... надо позвонить
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ипанутся авария,ето ж надо было так
После двухуровневой парковки на перекрестке ГАИ особо и не стоит удивлятся. Маразм крепчал как говорится. Выход - больше патрулей (особенно по вечерам) и всех в трубку дышать и на скорость дрючит, дрючить и еще раз дрючить. По кустам шарахаться и на мостах где пешеходников нету с радаром стоять - любой постоит. Дешевые понты уродов почему-то оканчиваются проблемами у невиновных. P.S. Не имею ввиду что водитель БВМ в аварии со скорой был уродом, просто наболело.
|
|
|
|
|
|
|
|
жесть... если скорая ехала в бсмп, то там могла быть и беременная...
Добавлено: 05 Апрель 2009, 22:52:06 на скока я помню обычно входит в состав водитель+санитар(мед-сестра/врач)
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
P.S. Не имею ввиду что водитель БВМ в аварии со скорой был уродом, просто наболело.
ага, он не урод, он хороший человек, чуть не отправил к праотцам кучу людей + того кто ждал скорую (или ехал в ней).
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|