Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:45:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-16  (Прочитано 84936 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 07 Апрель 2009, 14:08:52 »

Гольф 2.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Апрель 2009, 15:36:02 »

сегодня утром (перекресток озерское шоссе-пролетарская) волга выехала на оз.шоссе и решила сразу развернуться на переезд, водила думал, что проскочит, а водитель трактора был уверен в обратном и ковшом в бока ... дырок наделал

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 07 Апрель 2009, 15:36:38 »

Где-то в районе 11 часов, поворот с Пролетарки на Озёрское. За пешеходным с полосы разгона пыталась развернуться Волжанка и её протаранил отвалом Беларус.

2_freak-ou†
опередил на 36 сек. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 15:52:35 от Blackangel » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #543 : 07 Апрель 2009, 15:53:19 »

итого разница 36 секунд...

фото не будет???
это где 3-ри полосы???
чет я не пойму...
мот рисунох хотябы выложили... Улыбка

Добавлено: 07 Апрель 2009, 15:55:18
2 Blackangel
опередил на 41 секунду... Улыбка

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 07 Апрель 2009, 16:06:46 »

Примерно где-то так

* Безымянный.JPG (12,63 Кб, 512x384 - просмотрено 836 раз.)

[/url</span>]
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #545 : 07 Апрель 2009, 16:09:13 »

опа...
так они в одном направлении ехали...
водиле волги явно зеркала незачем...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 07 Апрель 2009, 17:28:03 »

сегодня утром (перекресток озерское шоссе-пролетарская) волга выехала на оз.шоссе и решила сразу развернуться на переезд, водила думал, что проскочит, а водитель трактора был уверен в обратном и ковшом в бока ... дырок наделал
Мда, дырки не зарихтуешь
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 07 Апрель 2009, 17:40:07 »

Там часто разворачиваются. а еще чаще на остановке, которая метрах в 30 по ходу движения Волги. И часто не вписываются.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 07 Апрель 2009, 20:04:09 »

Сегодня с утреца, около строящейся церкви( как на Румлевский мост сьезжать) Пилит Транзит... Едущая за ним дама была занята своим утренним туалетом и смотрела чаще в зеркало, чем на дорогу. Транзит притормозил, пропуская авто, которые по главной. Дама с раскрытым таблом преспокойно вьезжает ему в попу. Третий авто избежал бутерброда, остановившись в 50 см от авто леди...  Дальше не видал..

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #549 : 07 Апрель 2009, 22:40:19 »

Едущая за ним дама была занята своим утренним туалетом и смотрела чаще в зеркало, чем на дорогу.
я от такого чуда думал раз на встречку сматываться на победы после поворота на юколу...
повехло что в переди было оперативное растояние (метров 30-50), я в газ и резко по тормазам, чтобы в впереди стоящее не вьехать... она таки в зад мне всетаки чутли и не вьехала...
то что я резко тормозил, это не для зла, просто я притормаживал, где-то на 40 км/ч в зеркало глянул, тут у меня на расстоянии сзади в метра 3 что-то движется на скорости в 60-70 км/ч, и красится в зеркале заднего вида, что нужно было делать???

Dragon.by
Вот такой я забавный зверек
Настоящий гродненец

www.itco.by

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #550 : 07 Апрель 2009, 23:15:21 »

Меня от такого удара случай уберег. Подкатывался к перекрестку и думал пропустить машинку с второстепенной или нет. Решил, что не стоит, нажал на педальку и проехал. Он выехал за мной. Стоим на перекрестке, только трогаться - звук удара. Ему благополучно не снижая скорости в попу въезжает мадам. Первая мысль - на его месте ведь мог и я оказаться Шокирован

Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 08 Апрель 2009, 02:22:47 »

ух уж ети дамы, нетак давно (возле табачки кольцо) пролетаю его на зелённый, средняя полоса пустая, в крайней левой 3 авто тож потиху начинают ехать,я са скоростю 60-65 , и вдруг средняя машина из етих трёх вылетает мне прямо под нос через сплошную, сматрю дама за рулём, и вид у неё как бутто" ты до...а..б, куда летиш" повезло что справа некого небало, ато былбы бабах нериальный!!!!

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 08 Апрель 2009, 10:39:27 »

Там часто разворачиваются. а еще чаще на остановке, которая метрах в 30 по ходу движения Волги. И часто не вписываются.

А также довольно часто получают в бочину. Ещё периодически появляются упыри, которые при закрытом переезде пытаются вщемиться между ждущими авто, в итоге становятся перпендикулярно полосе (чаще всего на пешеходном переходе), оставив пол-сраки на второй полосе Злой

[/url</span>]
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 08 Апрель 2009, 19:10:54 »

какае-та жэсть на разрезном колце на химиках Непонимающий
ехал только что - вроде перевернутая скорая, и туринг е39 серебристый стояли...куча народу, гаи, скорая...
Пассажир (больной) скорой погиб  Плачущий. Оказалось что чел с моего дома.
BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 08 Апрель 2009, 19:23:03 »

какае-та жэсть на разрезном колце на химиках Непонимающий
ехал только что - вроде перевернутая скорая, и туринг е39 серебристый стояли...куча народу, гаи, скорая...
Пассажир (больной) скорой погиб  Плачущий. Оказалось что чел с моего дома.
Умер он уже в больнице. Возможно, что и не авария была причиной смерти, а первоначальный диагноз. Но уг. дело возбуждено (как я слышал).
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 08 Апрель 2009, 21:28:07 »

только что. на моих глазах. на кольце брикеля.

еду с джержинского. становлюсь в среднюю полосу. передомной грузовик. слева от него (по внутреннему радиусу) такси бордовое . слева от меня (по внутреннему радиусу) зеленая тачко. стоим на красном. мне съезжеть на брикеля. грузовику, что передо мной, тоже, видимо, было на брикеля. у нас обоих левый поворот включен. примерно на уровне разрыва кольца я вижу, что чел слева от меня включает правый поворот и метит меня подрезать. держу руку на клаксоне, поглядываю направо, чтобы был вариант если что дать вправо. и в этот самый момент перевожу взгляд вперед и резко по тормозам: таксист со внутреннего радиуса с правым поворотом целуется с грузовиком, что с левым поворотом. грузовику вообще, как грицца по кой чему ладошкой. а у таксиста вмятина на правом крыле рядом с фарой. но фара цела.

так вот мне до сих пор непонятно, какого хрена лезть во внутренний, если тебе съезжать с кольца? это раз. и два: разве преимущество того, кто справа отменили?  Злой

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 08 Апрель 2009, 21:37:01 »

и два: разве преимущество того, кто справа отменили?  Злой

По статистике, игнорирование правила "помеха спарва" - одна из самых распространенных причин ДТП.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 08 Апрель 2009, 21:46:43 »

Может не совсем в эту тему: видел сегодня такую картину-только выехали из Берёзовки, навстречу летит джип, а за ним шлейф столбом дыма. Пришлось даже на обочину съехать и минут пять стоять пока дым рассеется - ехать было невозможно (хуже чем в густом тумане). Колонна за ним появилась где-то через пол км и некоторые ехали типа с аварийками. Не заметить этого водитель джипа не мог никак. Пришло в голову только предположение, что он летел то ли к ближайшему водоему или огнетушителю (хотя по такому столбу ему уже пожарная нужна была). Скорость была немаленькая, но показалось что источник пожара валил из-под капота.
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #558 : 08 Апрель 2009, 21:47:35 »

и два: разве преимущество того, кто справа отменили?  Злой

По статистике, игнорирование правила "помеха спарва" - одна из самых распространенных причин ДТП.

...и всех основных конфликтов на дороге...

Добавлено: 08 Апрель 2009, 20:49:44
Может не совсем в эту тему: видел сегодня такую картину-только выехали из Берёзовки, навстречу летит джип, а за ним шлейф столбом дыма. Пришлось даже на обочину съехать и минут пять стоять пока дым рассеется - ехать было невозможно (хуже чем в густом тумане). Колонна за ним появилась где-то через пол км и некоторые ехали типа с аварийками. Не заметить этого водитель джипа не мог никак. Пришло в голову только предположение, что он летел то ли к ближайшему водоему или огнетушителю (хотя по такому столбу ему уже пожарная нужна была). Скорость была немаленькая, но показалось что источник пожара валил из-под капота.
не эт в уроды...
я такую картину довольно постоянно наблюдаю на кольце славинского от одного и тогоже универсала (вот тока марку нразглядеть так и неудалось, на победы уходит), за ним вечно столб дыма просто жэсть...
и это все из выхлопухи...
толи недожиг, толи хз...
но вродь с глушака чот капало...

Stranger
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 08 Апрель 2009, 21:57:55 »

Часиков в 8 вечера очередной гонсчег на красной бмв троечке аккуратно влетел в зад ауди 80 возле фарного костела. за минуту до этого из фарного костела вышло очень много народа и все стремились перейти дорогу. ждали зеленого. Гонсчег, видимо, хотел пролететь на желтый, но не успел рассмотреть ауди перед собой. мало того, что вальнул 80-ку, так еще залетел на бордюрку и вроде как столба поравнял... а если бы люди там стояли?

+375 29 586 91 38 (mts)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 08 Апрель 2009, 22:38:45 »

Ближе к обеду Крайслер С300 напротив Короны поймал правым передним углом левый задний угол старого красного буса (рено трафик?) . Оформлялись...

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 08 Апрель 2009, 23:01:43 »

Около 18.00 встречаю соседа, который говорит, у "Вишневца" опять ДТП с участием пешехода, прямо на  переходе. Когда через 10 минут ехал в гараж, увидел только ГАИшную машину, женщину сидящую на переднем сиденье( видимо составляли протокол).
Никто подробностей не знает ?

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 08 Апрель 2009, 23:57:58 »

не эт в уроды...
я такую картину довольно постоянно наблюдаю на кольце славинского от одного и тогоже универсала (вот тока марку нразглядеть так и неудалось, на победы уходит), за ним вечно столб дыма просто жэсть...
и это все из выхлопухи...
толи недожиг, толи хз...
но вродь с глушака чот капало...

Как ему не очково так ездить, а если бабахнет. А если рядом будут другие тачки стоять. Имхо в данном случае вызов гаи тоже нельзя назвать стукачеством (как и в случае пьяного за рулём).
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 09 Апрель 2009, 07:39:17 »

только что. на моих глазах. на кольце брикеля.

еду с джержинского. становлюсь в среднюю полосу. передомной грузовик. слева от него (по внутреннему радиусу) такси бордовое . слева от меня (по внутреннему радиусу) зеленая тачко. стоим на красном. мне съезжеть на брикеля. грузовику, что передо мной, тоже, видимо, было на брикеля. у нас обоих левый поворот включен. примерно на уровне разрыва кольца я вижу, что чел слева от меня включает правый поворот и метит меня подрезать. держу руку на клаксоне, поглядываю направо, чтобы был вариант если что дать вправо. и в этот самый момент перевожу взгляд вперед и резко по тормозам: таксист со внутреннего радиуса с правым поворотом целуется с грузовиком, что с левым поворотом. грузовику вообще, как грицца по кой чему ладошкой. а у таксиста вмятина на правом крыле рядом с фарой. но фара цела.

так вот мне до сих пор непонятно, какого хрена лезть во внутренний, если тебе съезжать с кольца? это раз. и два: разве преимущество того, кто справа отменили?  Злой
А причем тут преимущество того что справа? На кольце есть полосы движения и преимущество имеет тот кто не меняет полосу по ходу движения пусть даже к нему помеха приближется сверху.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 09 Апрель 2009, 09:36:23 »

А причем тут преимущество того что справа? На кольце есть полосы движения и преимущество имеет тот кто не меняет полосу по ходу движения пусть даже к нему помеха приближется сверху.
кстати, это уже основная причина аврий и конфликтов на разрезных кольцах - народ не знает правила, выучили один пункт про помеху справа и считают что очень молодцы...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Апрель 2009, 10:11:12 »

имхо, всё гораздо банальнее...народ тупо не смотрит в зеркала.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Апрель 2009, 11:25:56 »

кстати, это уже основная причина аврий и конфликтов на разрезных кольцах - народ не знает правила, выучили один пункт про помеху справа и считают что очень молодцы...

ну подождите, я что-то не пойму вашу логику, господа  В замешательстве
1. есть разметка на этом кольце (см. картинку и поймите, что таксист влез в полосу, где ему тока налево, а он валит направо не пропуская помеху справа)
2. менял полосу тока таксист, а значит должен пропускать тех, кто по направлению разметки двигается (такси хотел вправо, грузовик ехал по средней полосе и планировал съезжать на брикеля , те едет четко по разметке)

поправьте меня, если я не права

* 377946m.jpg (17,82 Кб, 300x225 - просмотрено 424 раз.)

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 09 Апрель 2009, 11:36:39 »

всё верно.

зы: это наше кольцо?

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 09 Апрель 2009, 11:41:15 »

на этом кольце уже затрахали пидоры ездить.
Особенно шикарно, когда ты на кольце, а со стороны аптечного склада летит грузовик и не пропускает. 3 раза так было.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 09 Апрель 2009, 11:51:09 »

всё верно.

тогда давайте не будем грить, что народ знает тока одно правило и т.п. как писали выше, ладно?  Улыбка

зы: это наше кольцо?
это наше кольцо на Брикеля. воспользовалась фотой из темы "перекресток брикеля-дзержинского"  стр. 11 ответ 310 (автору поста отдельное спасибо)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт