Лилит
|
Хоспаде, несчастные люди  Когда я поняла, что вставать в 6-7 мне тяжело, я просто поменяла работу и стала вставать в 9-10 ну или вообще в обед  У мну производительность труда лучше, когда я высплюсь хорошо  И в душ с утра я никогда не ходила, только перед сном. Под журчание воды я счет времени теряю окончательно и бесповоротно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на сборы ровно час. люблю поспать и люблю быть в форме в выходной такого же результата добиваюсь уже за пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Хоспаде, несчастные люди Когда я поняла, что вставать в 6-7 мне тяжело, я просто поменяла работу и стала вставать в 9-10 ну или вообще в обед У мну производительность труда лучше, когда я высплюсь хорошо И в душ с утра я никогда не ходила, только перед сном. Под журчание воды я счет времени теряю окончательно и бесповоротно вот, а мне и работа нравиться и вставать тяжело, как той мартышке в анекдоте, хоть разорвись 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
это просто у нее кудряшки, если их феном сушить они будут пушистые и не такие красивые че серьезна?? ого-го, я б с ума сошла да) из-за фена я больше одуванчик напоминаю Как я тебя понимаю...  Кудрявые волосы одни из самых капризных, по-моему мнению. За ними нужен определеный уход, на что и уходит много времени. Предполагаю, что все кудрявые много эксперементируют со своими волосами, в частности их выпремляют, делают всевозможные стрижки, хвостики и тд. Я не исключение, в процессе чего научилась ухаживать и быстро укладывать в прическу свои кудри. Поэтому, по утрам у меня на волосы уходит минимальное количество времени. Хоспаде, несчастные люди  Когда я поняла, что вставать в 6-7 мне тяжело, я просто поменяла работу и стала вставать в 9-10 ну или вообще в обед  У мну производительность труда лучше, когда я высплюсь хорошо  И в душ с утра я никогда не ходила, только перед сном. Под журчание воды я счет времени теряю окончательно и бесповоротно  Главное для меня с утра - это душ. Дианка извини, но я не понимаю как можно с утра не помыться.  Вечером, понятное дело, само сабой водные процедуры, но и с утра они должны быть обязательными. А вот вставать в 9-10 - это действительно круто. 
|
|
|
|
|
|
|
ТеплоВода
Новенький
Монтаж отопления водоснабжения
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с утра полностью мыться это стресс лично для меня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Elia
|
с утра полностью мыться это стресс лично для меня Вот и мне так-же... Утром я всегда злая и мне холодно, душ не люблю в принципе (только летом, когда быстро надо), мне чтобы вымыться да согреться нужна горячая ванна  а если я туда залягу, то капец, на работу опоздаю 100%. И не просто на 5-10 минут как обычно, а на минут так 30 а я вот с вечера до утра, как-то не успеваю вымазаться видно народ не вымазаться, а хорошенько употеть успевает  бурные ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
значит мыться надо только шахтерам... А всем остальным-рексона 24h... Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 12:29:40
с утра полностью мыться это стресс лично для меня ну хотя бы ту часть тела куда кран достает нужно мыть обязательно... Даже если ты не секретарша...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ёжик прав - при наличие маленьких детей спать до обеда или даже до 10 просто нереально хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
так вам человек написал, что это она когда на работку ходила так вставала, а счас же она в декрете
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Парижанка
|
ёжик прав - при наличие маленьких детей спать до обеда или даже до 10 просто нереально хехехе
утренние сборы при наличии маленьких детей тоже думаю нереальные
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
МЭДжик
|
утренние сборы при наличии маленьких детей тоже думаю нереальные не то слово! особенно когда у детишек начинается: я это одевать не хочу! я это не буду носить!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
утренние сборы при наличии маленьких детей тоже думаю нереальные не то слово! особенно когда у детишек начинается: я это одевать не хочу! я это не буду носить! ага, не хочу эту юбку, хочу которая кружится 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
утренние сборы при наличии маленьких детей тоже думаю нереальные На самом деле не все так сложно. так вам человек написал, что это она когда на работку ходила так вставала, а счас же она в декрете
Да, в декрете не встаю в 04,45. Примерно в 8 (с будильником). Аналогично - душ и 2,5ч с ребенком до выхода в люди, читать - на прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну хотя бы ту часть тела куда кран достает нужно мыть обязательно... ты сча в каков смысле? глубину на которую кран может проникнуть куда-то или как? вот это хит... Насцать в умывальник девушке-кажется уже не так и сложно по сравнению с этим... Кабаева от зависти сдохнет... И перед анальным сексом практиковать можно...
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
вечером девушки как-то медленнее собираются. вы замечали?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Лилит
|
Дианка извини, но я не понимаю как можно с утра не помыться. Ну я какбэ во сне не пачкаюсь  С утра мне вполне хватает мыльно-рыльных и интимно-гигиенических процедур Когда я поняла, что вставать в 6-7 мне тяжело, я просто поменяла работу и стала вставать в 9-10  как можно в декретном так поздно вставать? еще скажите что всю ночь беспробудно спите. байки однако.  Чукча не читатель?Или чукча дуракавключатель?  Причем тут декрет? Я ж про время когда работала писала  Хотя в декрете мало что поменялось, встаю в 8-9 утра , как ребеныш разбудит.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я не понимаю,что все люди идут в душ только тогда когда грязь на коже тонким слоем собирается...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я не понимаю,что все люди идут в душ только тогда когда грязь на коже тонким слоем собирается...
нет, когда толстым 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
нет, когда толстым  А после 3-х см сама отваливается, можно воду экономить  А если серьезно, если уж Вы и принимаете душ по 2-3 раза на день, то делайте это хотя бы без всяких мыл, гелей для душа, бо угробите кожу нахрен окончательно и бесповоротно! Больше 2х раз в неделю подобными химиями пользоваться низзя  Только приятные струйки водички, если фобия постоянного мытья себя любимой и окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хозяйка(хозяйственное мыло)-универсальное средство... Можно даже в одежде мыться-2в1-стирка и душ...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Но и запах от хозяйки этой извините 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Но и запах от хозяйки этой извините  лучше пусть хозяйкой пахнет,чем смердит запахом пота в перемешку с туалетной водой или духами... Адский микс... Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 15:12:33
Но и запах от хозяйки этой извините есть разные хозяйственные мыла с разными вкусами. лесси,бедняжка-во кризис засосал-то... Приходи,я тебя борщем накормлю-сам готовил-от сердца тарелочку оторву...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
лучше пусть хозяйкой пахнет,чем смердит запахом пота в перемешку с туалетной водой или духами... Адский микс... Ясное дело, это непереносимо  Туалетной водой пытаются прикрыть запах пота, когда не успевают или не желают мыться  А получается камера смертников, если находишься в одном помещении с такой личностью  Как вовремя зашла в тему, только что проветривала кабинет после вот такого "посетителя", просто атас, чел со словом вода не знаком, причем это была женщина... а кроме шуток, хозяйственное мыло должно быть у каждого, имхо И желательно беленькое и пахучее  А не советское смердящее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ладно человечшка высшего ума... сниму коронку(не зубную) и расскажу... Утренний душ хорошо освежает,дает возможность побыстрее проснуться и в конце концов смыть запах пота(только не говори мне,что ночью ты не потееш)... Дневной душ,для любителей... Но тоже помогает освежиться и смыть немого негатива(ну добрее люди выходят после душа-довольные,радостные.)ну и про вечерний,с такими килограммами мозгов как у тебя-думаю обьяснять ненадо... Ах,да,ну я не я буду-свои догадки засунь себе в попу... Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:20:31
У меня конечно есть определенного рода догадки... она его сделала  меня сделали мама и папа... Возможно даже в душе... Наверное Поэтому я его(душ)так люблю... Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:27:30
надо банку краски купить-хоть окна покрасит...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я и в конце концов смыть запах пота(только не говори мне,что ночью ты не потееш)... Не, я ж принцесса- не пукаю, не потею и пахну фиалками 
|
|
|
|
|
|
|
|