CarmiSs@
|
ну да ладно, значиццо мне повезло с коллегами, столько ж вместе выпито пройдено В смысле компромата боятся?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а меня до сих пор поражает одна знакомая, успевающая перед работой выгулять собаку, сварить кашу ребенкам -школьникам и мужу ,проводить всех благополучно и самой выдвинуться на работу при этом всем выглядеть безупречно
Спать не ложиться, вот и успевает  вряд ли. С ее работой надо высыпаться.
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Coupe...
|
терпеть не могу когда опаздывают. а если еще и меня задерживают - хуже красной тряпки для быка странно, мы к этому вопросу относимся с юмором. ну да ладно, значиццо мне повезло с коллегами, столько ж вместе выпито пройдено  это ж бабы... Меня тоже ждут и легче к этому привыкнуть,чем колотить понты-мир то круглый...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
если речь обо мне, то тут не понты вовсе  я человека предупредила, он знал, что в следующий раз я его не жду. мне хватило предыдущих его опаздываний - в субботу пришлось отрабатывать пропущенные занятия, т.к. препод терпеть ненавидел опаздунов
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В смысле компромата боятся? в смысле друзья всё-таки это ж бабы... Меня тоже ждут и легче к этому привыкнуть,чем колотить понты-мир то круглый... и никто не идеален 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
RemZ
|
если речь обо мне, то тут не понты вовсе  я человека предупредила, он знал, что в следующий раз я его не жду. мне хватило предыдущих его опаздываний - в субботу пришлось отрабатывать пропущенные занятия, т.к. препод терпеть ненавидел опаздунов и это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ГыЫ)))))))) в 6.00 звонит будильник... и продолжает звонить каждые 5 минут до 7.20, хотя чаще он просто отрубается в 6.30, а в 7.30 я подрываюсь с телефоном в руках, бегом в душ, бегом сушу бошку, бегом одеваюсь, хватаю сумку, в нее все так же на бегу приготовленные с вечера бутеры, ну и в 8.00 ну в краааайнем случае в начале 9го выхожу) уже придя на работу делаю кофе)))))))))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
dujmovka
|
а я встаю с будильником,лучше уж поставлю вечером его максимально позже,чем 5 раз по 5 минут досыпать-одни нервы...  встаю за 1 час 15 минут-успеваю-сходить с собакой погулять,помыться-высушить волосы,покушать,накраситься ну и на работу,конечно,успеваю)) ну постоять перед шкафом с мыслю "нечего одеть"  ну и если включу Love radio,то и потанцевать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На сборы мне надо 2ч, а лучше 2ч и 15 мин) Собственно 15мин душ, остальные 2 ч тупо жду когда высохнут волосы. Ну и еще за это время трачу мин 10 чтобы одеться, реснички накрасить... Если раньше на работу надо было на 7,30, то подъем был в 04,45. Воооот как всё запущенно  Добавлено: [time]Wed Nov 9 13:20:08 2011[/time]
и мне, а то я бывает выхожу из ванной, приду в комнату, стану по середине и просто туплю ни о чем пару минут А я хожу кругами и думаю: зачем мне сюда было надо? А, часы одеть!  Я так в душе воду включу, сяду на ванну и тупо зыркаю на неё пару минут  . Потом уже начинаю шевелится со сборами.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нене. это дохрена. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нене. это дохрена.  это просто у нее кудряшки, если их феном сушить они будут пушистые и не такие красивые
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
это просто у нее кудряшки, если их феном сушить они будут пушистые и не такие красивые че серьезна?? ого-го, я б с ума сошла
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подъем в 4.45 это действительно просто охренеть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
это просто у нее кудряшки, если их феном сушить они будут пушистые и не такие красивые че серьезна?? ого-го, я б с ума сошла да) из-за фена я больше одуванчик напоминаю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это просто у нее кудряшки, если их феном сушить они будут пушистые и не такие красивые че серьезна?? ого-го, я б с ума сошла да) из-за фена я больше одуванчик напоминаю а ты пенкой на мокрые волосы и без расчески сверху вниз дуй
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я и так пенкой пользуюсь. Да и как-то не хочется волосы еще больше портить и пересушивать(((
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если помыть вечером утром будет гнездо
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вечером нельзя помыть?
Не вариант. Во-первых, утром они еще будут влажными. Во-вторых, объем будет не равномерный. В-третьих, волосы отстой  Когда-то в далёкие-далекие времена, когда динозавры еще правили миром... в свои -надцать так иногда делала, сейчас они у меня изрядно ухудшились и мыть на ночь уже не могу. Не тот результат получается.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хватит нашей семье одного головобритого)))
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Она, по-моему, не жалуется на свою трудную женскую долю, так что не утруждайся, придумывая советы "как облегчить жизнь современной женщине " 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот я бы хотела так, не лениться, быть активной и все делать, везде успевать. но сцуко это фатальная лень А вот мне весной и летом, ну еще ранней осенью вообще без проблем собираться, встаю за часа полтора, даже если поздно легла накануне, причем с первого звонка будильника, душ, завтрак, крашусь, одеваюсь,прическа, проверяю сумочку и -вперед, вся такая бодренькая  Но вот ближе к зиме- это просто ужас- вставать неохота, встаю максимум за минут 30 до выхода, все делаю медленно,сначала душ, есть неохота, максимум йогурт, крашусь редко, как всегда, не знаю, что одеть, в конце концов, понимаю, что опаздываю, вылетаю из квартиры, и все равно на 3-5 мин опаздываю 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Добренький такой, на лысоту подбиваешь такую симпу 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вы часом не йежыха? А что вам тож зимой несладко?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это потому что летом просыпаешься- солнышко светит, птички поют и небо голубое, а счас просыпаешься, а вокруг темень и холодрынь
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я б радостью, если б не работа 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
06:00 - Услышат первый будильник. Жду второго. 06:30 - Услышал втарой будильник. Немного прикрою глаза. 07:00 - Бл9 как я мог прроспать?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|
Парижанка
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  убила бы за то,что сокращает твой рабочий день...:-) у меня рабочий день не от звонка до звонка, а сделал - свободен  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 20:21:49
это просто у нее кудряшки, если их феном сушить они будут пушистые и не такие красивые че серьезна?? ого-го, я б с ума сошла более чем. сама пока в здравом уме, но с кудрявыми волосами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|