Milady
|
ну в вашем случае, через 5 минут как проснулись действительно ничего не лезет, а вот если девченки по часу собираются, то минут через 40 после подъема в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
проснулся без одной минуты как пора выходить на работу: успел умыться, сожрать грушу, почистить зубы попутно одеваясь и всего на 5 мин опоздал.... а обычно минут 10-15 всё занимает!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Coupe...
|
выгони эту с утра жениться тебе надобно барин  и что изменится... Вместо разных одну и ту же утром будить будеш... Только теперь она законно может послать тебя туда где ночью была она... А вообще я уже не изменяю,малая кикбоксингом занимается-очкую...:-) Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:20:24
надо пару раз себя сутра покормить и к концу недели вам уже самой захочется что-нибудь с утра скушать а если с утра вапще в рот ничего не лезет? бери в рот ночью...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А работать ей не надо...? Я ж не сын хитрого еврея...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
А вообще я уже не изменяю,малая кикбоксингом занимается-очкую...:-) да не ссы, они своих не обижают, проверено  да и нафиг выгонять? пусть се дрыхнет и список написать, что и где убрать и чего к скольки приготовить! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Только теперь она законно может послать тебя туда где ночью была она... А вообще я уже не изменяю,малая кикбоксингом занимается-очкую...:-) Ойойой....Нужно плюсиками не разбрасываться... А у нее нет утренней разминки?Такое получше любого будильника поутру 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А вообще я уже не изменяю,малая кикбоксингом занимается-очкую...:-) да не ссы, они своих не обижают, проверено  да и нафиг выгонять? пусть се дрыхнет и список написать, что и где убрать и чего к скольки приготовить!  двоечка-и я на бальничном тихо полисошу ковер и нежно стираю белье думаю о том как мне еще успеть приготовить ужин из 2х блюд и о том как сука болит челюсть...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выгони эту с утра жениться тебе надобно барин  и что изменится... Вместо разных одну и ту же утром будить будеш... Только теперь она законно может послать тебя туда где ночью была она... А вообще я уже не изменяю,малая кикбоксингом занимается-очкую...:-) Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 12:20:24
надо пару раз себя сутра покормить и к концу недели вам уже самой захочется что-нибудь с утра скушать а если с утра вапще в рот ничего не лезет? бери в рот ночью...:-) брать в рот можно и нетолько ночью гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
Все такие скоростные с утреца, мама-мама, или трындят сильно. Я сонная не могу бегать быстро, я могу медленно ползать по дому: умываться медленно, есть медленно, краситься медленно, одеваться медленно и наконец медленно выйти из дому ....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я специально просыпаюсь пораньше - в 7-00, умываюсь, готовлю завтрак и кофеек и сажусь завтракать у телика на пол часика Улыбка и в начале девятого я уже на работе. Чего не могу понять - это телик или комп с утра  Я никого видеть не могу, даже себя в зеркале, а тут ещё и какие-то рожи чужие что-то радостно трындят - чего радоваться-то, спать охота! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
будильник звонит в 7, автоматом перевожу на 8. в 8 звонит коллега, который подбрасывает на тачке на работу. с полузакрытыми глазами пытаюсь быстро одеться умыть лицо и пошаровать зубы щёткой. закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Диролка
|
В 6-45 включаю музыкальный канал ещё лёжа в постели, минут пять пытаюсь открыть глаза, потом "потягушки"  Встаю, медленно ползу на кухню, ставлю чайник, переползаю в душ, там просыпаюсь почти совсем. Делаю кофе, включаю комп и иду сушить волосы и рисовать лицо на морде. Примерно в это время начинает звонить рабочий телефон (я ж типа с 7 работаю, ага). Если с утра надо куда-то ехать, одеваюсь и бегу на трамвайчик. Если нет - смакую кофе, потом уже сажусь работать. Ну вот как-то так. Есть утром могу только если не еду никуда, где-то через час после того, как встала. Бегать утром тоже не получается 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Макс
|
У меня нормально.... на 7 будильник душик, кофе, холодная машина и в пол девятого я уже на работе 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Smak
|
Будильник в 6.40, в 6.50 - подъем, умавание, приготовление завтрака (если утром не поем - день испорчен), его поглощение, чистка зубов. 7.30(+/- 5 мин) - выезд на работу, 7.45-7.50 - я на рабочем месте. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Прихожу домой в 6утра,в 7 уже надо вставать,думаю... 6.30-подумал... 6.35 решаю,что спать уже бесполезно... 6.45-засыпаю... В 8.00-барабанит телефон... 8.05-со словами,сука как же хреново и мыслями-последний раз я ходил гулять в будний день, иду на работу...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все такие скоростные с утреца, мама-мама, или трындят сильно. Я сонная не могу бегать быстро, я могу медленно ползать по дому: умываться медленно, есть медленно, краситься медленно, одеваться медленно и наконец медленно выйти из дому .... Ну ,это зависит от того,во сколько уснула вечером ночью накануне : если в час -то всё медленно,но строго по расписанию - подъём в 6 утра , с закрытыми глазами добираюсь до ванны и т.д. и т.п. и в 7.30 выхожу из дома , если повезло и уснула в 11 - подъём бодрый и активный... А я чёт не поняла-для секаса с утра времени ни у кого нет что ли ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Werdandy
|
6.30 будильник - душ. Если не надо мыть голову, подъем в 6.45. Кофе. Проснулась. Когда накрасилась, чаще нет. Комп. в 7.15 выхожу. 7.40 - в больничке. Правда теперь надо раньше выходить - оттогревать машину. В общем, я лучше посплю лишние 15 минут, чем буду краситься. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хмммм....нужно спросить маму, не была ли она 20 и чуть-чуть лет назад в Эстонии. и мне, а то я бывает выхожу из ванной, приду в комнату, стану по середине и просто туплю ни о чем пару минут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  убила бы
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  убила бы знакома ситуация? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  убила бы а я бы просто не ждала, не, ну, один бы раз подождала, а второй уже фиг
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  убила бы знакома ситуация?  терпеть не могу когда опаздывают. а если еще и меня задерживают - хуже красной тряпки для быка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда накрасилась, чаще нет. Э нет, я без накраски не выползаю - нечего народу жизнь сокращать, и так стрессов много, а тут ещё я без макияжа. и мне, а то я бывает выхожу из ванной, приду в комнату, стану по середине и просто туплю ни о чем пару минут А я хожу кругами и думаю: зачем мне сюда было надо? А, часы одеть!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
закуриваю, выхожу и каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  убила бы за то,что сокращает твой рабочий день...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
каждый раз слышу нытьё что опять из-за меня опоздали на работу  был у меня один такой товарищ. каждое утро мне его приходилось ждать. раздражает это, неимоверно. особенно, когда утром надеешься, что человек уже стоит и ждет, доезжаешь до кольца, а его нет...и стоишь как придурок на аварийке во-первых, сама опаздываю во-вторых, мешаю другим проехать  в итоге, сказала ему, что в следующий раз ждать не буду съездил два раза на троллейбусе, больше не опаздывал  млин, сразу вспомнилось : "А я наказываю. Жестоко наказываю" 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а меня до сих пор поражает одна знакомая, успевающая перед работой выгулять собаку, сварить кашу ребенкам -школьникам и мужу ,проводить всех благополучно и самой выдвинуться на работу при этом всем выглядеть безупречно
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
а меня до сих пор поражает одна знакомая, успевающая перед работой выгулять собаку, сварить кашу ребенкам -школьникам и мужу ,проводить всех благополучно и самой выдвинуться на работу при этом всем выглядеть безупречно
Спать не ложиться, вот и успевает 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
терпеть не могу когда опаздывают. а если еще и меня задерживают - хуже красной тряпки для быка странно, мы к этому вопросу относимся с юмором. ну да ладно, значиццо мне повезло с коллегами, столько ж вместе выпито пройдено 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот я бы хотела так, не лениться, быть активной и все делать, везде успевать. но сцуко это фатальная лень
о,даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|