zakrepa
|
 |
« : 07 Ноябрь 2011, 19:01:55 » |
|
вобщем мне интересно как вы с утра собираетесь, впопыхах или встаете на 2 часа раньше, чтобы навести марафет и выйти во всей красе. Я бы вот хотела вставать на 2 часа раньше, но у меня не получается. в 7 утра звонит будильник и я просыпаюсь, потом пол часа тупо валюсь в кровати, а потом летаю со скоростью света по дому и собираюсь кое-как за 20 минут.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
zakrepa у меня та же фигня. тока собираюсь я минут за 30-40. но предварительно полчаса провалявшись в постели после звонка будильника
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
чо?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Парижанка
|
мне хватает часа чтобы спокойно собраться,навести красоту и выехать на работу в 8.00 Если все делать впопыхах ,то лицо будет непроснувшееся, прическа никакая
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
мне хватает часа чтобы спокойно собраться,навести красоту и выехать на работу в 8.00 Если все делать впопыхах ,то лицо будет непроснувшееся, прическа никакая
дыыыа  но вот по морозику пройдешься- и лицо успевает проснуться, и под шапкой волосы пригладиться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чо?)
Спать охота мне хватает часа Ресницы клеете и маникюр делаете, что так долго?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
дыыыа  но вот по морозику пройдешься- и лицо успевает проснуться, и под шапкой волосы пригладиться  ну если под шапкой, то по-любому причесон будет отпадный  я еще утром и зарядку успеваю делать,правда не каждый день,а только если очень хотца и любимый не против;)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если под шапкой, то по-любому причесон будет отпадный вовсе нет, я как только начинает холодать сразу одеваю шапку и без нее на ульку не выхожу (дабы не отморозить свою самую важную часть тела  ) и вроде как-то не замечала, что под шапкой прическа портиться (может это потому что я не делаю начесов и не пшикаюсь лаками) Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 19:49:43
я еще утром и зарядку успеваю делать я скорее смогу представить себя ходящей на ушах, чем делающей зарядку с утреца 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я скорее смогу представить себя ходящей на ушах, чем делающей зарядку с утреца  ходить на ушах можно рассмотреть как вариант зарядки Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 19:59:39
Ресницы клеете и маникюр делаете, что так долго?
ничего клеять не нужно ,все натур, я вместо того чтобы валятся после звонка будильника, попью кофейку, почитаю новости, неспеша оденусь и прочее, мне так больше удовольствия от начавшегося утра
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
под шапкой прическа портиться (может это потому что я не делаю начесов и не пшикаюсь лаками)
у меня тоже. а еще плюс к тому что у мну нежелательный естественный объем, так шапкой еще и примнет аккуратненько 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
часик нужно по-любому, 15-20 минут уговариваю себя подняться, 5-10 - умыться, 10-15 - накраситься, 10 - позавтракать, 10- перед шкафом потупить (ну, что же такое сегодня одеть), 5 - чтобы одеться и выйти, (на прическу, слава Всевышнему, времени не трачу, два волшебных взмаха расческой и в путь), вот и часик
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Везет вам девченки... А вот нам мужикам тяжело по утрам... Подними еще пьяное лицо от подушки,сходи похмелись,выгони эту с утра-ой ну вообщем тяжелая судьба у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
будильник на 6.30, поднимаюсь сразу же, умываюсь, 6.40-45 прихожу на кухню, завтракаю, в 7.05 иду краситься и причёсываться, в 7.35 иду одеваться, в 8.00 выхожу из квартиры. К 9 на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вобщем мне интересно как вы с утра собираетесь, впопыхах или встаете на 2 часа раньше, чтобы навести марафет и выйти во всей красе. Я бы вот хотела вставать на 2 часа раньше, но у меня не получается. в 7 утра звонит будильник и я просыпаюсь, потом пол часа тупо валюсь в кровати, а потом летаю со скоростью света по дому и собираюсь кое-как за 20 минут.
Что то похожее у меня.  Просыпаюсь я обычно за часа 2 в 6.30  пол часа досыпаю, при этом будильник звонит еще каждые 5 минут. потом минут 20 душ, в него я захожу закрытыми глазами, потому что все равно еще сплю.  Потом побырому сушу волосы и одновременно варю кашу (йогурт, творог). Все это время думаю чего одеть, потому что как всегда нечего и не знаешь что надо проутюжить  Наконец я определяюсь, глажу вещи, на ходу одеваюсь...затем пудрю носик и крашу глазки...одновременно ем кашку...  выбегаю на ходу, заканчиваю марафет в лифту...и все равно опаздываю на работу минимум на 3-5 минут. Блин, ну реально самой смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
никогда не понимал женщин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Barbie
Гость
|
в 7.35 иду одеваться, в 8.00 выхожу из квартиры. 25 минут на одевание?!  от нижнего белья до верхней одежды и обуви это нормально вроде + финальный мониторинг сумочки "всё ли взяла"  а! плюс иногда надену юбку,рубашечку, передумаю, сниму юбку и рубашечку, надену платье, вспомню, что макияж делала именно под юбочку и рубашечку, поменяю всё обратно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
будильник на 6.30, поднимаюсь сразу же, умываюсь, 6.40-45 прихожу на кухню, завтракаю, в 7.05 иду краситься и причёсываться, в 7.35 иду одеваться, в 8.00 выхожу из квартиры. К 9 на работе.
у меня примерно также, только будильник на 6, мин. 15-20 минут на додремать))) потом умываюсь, кушаю + иногда читаю че-нить (сейчас еще перед кушаю заставляю себя зарядку делать), крашусь, одеваюсь, к 9 на работе. когда по утром мою голову - заставляю себя вставать без додремывания))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
варю кашу (йогурт, творог) хоспаде, а йогурт и творог-то зачем
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
варю кашу (йогурт, творог) хоспаде, а йогурт и творог-то зачем И так, в номинации самый тупой вопрос побеждает Юрииииист  на выбор: либо кашу, либо йогурт, либо творог. "умник" мля
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
никогда не понимал женщин
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я вместо того чтобы валятся после звонка будильника, попью кофейку, почитаю новости, неспеша оденусь и прочее, мне так больше удовольствия от начавшегося утра
настоящий пример человека-"жаворонка"  по сабжу: встаю в 6.30, переставляю будильник еще раза три, потом накрасится\одеться\покушать в 7.30 выезжаю из дому, к 8 на месте спешить по утрам не умею..даже если проспала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спешить по утрам не умею..даже если проспала оо, наш человек  а я утром мало того, что не успеваю поесть, так мне как-то с утра ничего не хоцца
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спешить по утрам не умею..даже если проспала оо, наш человек  а я утром мало того, что не успеваю поесть, так мне как-то с утра ничего не хоцца нееее, я так не могу, я, как мужик, если не поем - то злюсь а когда покушамши - добрейшей души человек  ах да - и желательно мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а я встаю за 40 минут до начала рабочего дня! умываюсь, пью кофе, одеваюсь и на работу(благо ехать не так далеко) успеваю только чудом!))  и так каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мог бы собраться за пол часа - но дети и когда есть жена которая соберёт обед на работу - то ..... примерно 50минут
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
херня все))) просыпаюсь в 5.30. Сразу иду мыться, бриться и прочее. Минут 20. Потом прихожу в комнату, застилаю кровать и одеваю спортивный костюм. И блин как только начинаю одевать кеды слышен крик дневального: курс!!!!подъем!!! выходим строиться на зарядку!!!!иду неспеша себе кофе делаю и потом выхожу на зарядку с курсом и жду пока остальные зомби тоже выйдут. Потом делаем утреннюю зарядку минут 20. Возвращаемся в общагу. Я переодеваюсь уже как на ”работу” пью кофе, читаю новости и форум)). В 7.05 слышны крики: курс!!! Выходим строиться на утренний осмотр!!! выхожу на утренний осмотр, нас проверяют, потом после проверки иду мою за собой кружку, забираю планшет, одеваю берцы под крики дневального: курс!!!! выходим строиться на завтрак!!!!! дальше все выходят, строимся и идем в институт)))) вот такой у меня распорядок)))
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
если мне надо куда идти с утра, а бывает это крайне редко, то я ставлю будильник за 5 минут до ухода. Т.е. он кукарекает, а я в это время: стартую с кравати со скоростью пули и лечу в ванну умываться, потом стакан молока в микроволновку, мимо туалета одеваюсь за 2 минуты, выпиваю молоко и открываю входную дверь. примерно через минут 5 - 6 после срабатывания будильника я уже под подъездом Всё чоттко 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
стоит сразу разделять людей на "жаворонков" и "сов", татамушта меня, к примеру, если заранее поднимать, я даже стоя спать могу, главное что б опора была, а девченку еще и зарядку умудряются сделать  а по поводу завтрака, это дело привычки, надо пару раз себя сутра покормить и к концу недели вам уже самой захочется что-нибудь с утра скушать, а завтрак это самый главный прием пищи задень поэтому он должен быть обязательно, особенно если работа связана с работой мозга
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
надо пару раз себя сутра покормить и к концу недели вам уже самой захочется что-нибудь с утра скушать а если с утра вапще в рот ничего не лезет?
|
|
|
|
|
|
|
|