verasok
|
Молодец, что прочитали - надо теперь закрепить 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|
verasok
|
Да уж, надеюсь, что будешь 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
МЯТА
|
Давно уж на КВНе не была, надо сходить... Так что тож буду))))))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
verasok
|
Билетики приобретайте 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Игра не понравилась....  ... Спица прожгла...Рубашки показали нормальный КВН, но только в сравнении с остальными... СМСов не узнал...  Но вот отдельный РэСпект Спице за "Девочку", а Рубашкам за последнее видео!!! 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Да.....Видео "Рубашек" просто мега)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Рубашки - сцупер!  Видео определённо впечатляет...Тока вот народу маловато, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вот сёдня схожу мож покруче буит...хотя команды можно как-то оправдать ну там четверть финал там и всё такое...но не за место же бороцца надо а за юмор хороший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
народ,а че на ЧП никто не ходил? 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
verasok
|
Первый раз за 3 года был такой "полный" зал. Не понятно почему, но думаю, что на полуфинал и финал - будет все зеергуд и полнюхенький зал - так что приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
в воскресенье мне КВН понравился... не пойму что с "ТРиадой"...подпортили впечатление... а так посмеялся хорошенько...РэСпект Политеху за последний номер...хотя до него мне казалось ,что всю команду тянет девушка которая оффигительно поёт... 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
а мне понравился Петр ака СтопЛайн со своей заключительной речью  по-моему он тоже письмо от Порошковой читал.. или писал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
miSHUTKA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну мы(триада) наверно приедем как гости(если не доберут) на полуфинал и постараемся оправдать ваше доверие:))). P.S. Долбанный РЭП:))))
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ну короче, все на каникулы - и отдыхаем.
|
|
|
|
|
|
|
miSHUTKA
Новенький
|
сессия не до отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Fadisych
Молодой Гродненец
ниллудагаматсурчивосидаф
|
Ну мляха зарыгистрырвался,ципер и тут буду надаедать - ватаймо фсех кавэнэсчикафф! 2 Бадун - лапочка лапочка Рустам и нинада ляля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Fadisych
Молодой Гродненец
ниллудагаматсурчивосидаф
|
Последнее врэмя вжо езджу!Не хажу..а зра! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 Fadisych.... не ну вы посмотрите на него... а ещё учитель русского языка... Вот в чьи уки мы будем отдавать своё будущее.... ужос нах... =) 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Прошу прощения совсем забыл сказать про... Последнее врэмя [highlight]вжо езджу![/highlight]Не хажу..а зра!  Вжо это куда :-?  ЗЫ оригинальная подпись....что -то из эпохи араптвоотьвтащрцтлвдыыш я полагаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
с подписью всё в порядке - прочитай наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
Fadisych
Молодой Гродненец
ниллудагаматсурчивосидаф
|
Ну спалиф так спалиф!!!  мля)(а!!!
|
|
|
|
|
|
|
miSHUTKA
Новенький
|
вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
|
|
|
|
|
|
|
miSHUTKA
Новенький
|
вверх
|
|
|
|