djmike
|
каманда квн янки ищо планирует падрыгаццо на нойябор 10-летие далжно быть :-/
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Будет 10-летие!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Элеn
|
 ёжик зачОООООООООООООООт а ещё хочу се бесшовный фликер от Милавицы 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Квновская свадьба - вот это да!!! Весьма жаль за Спицу...Теперь я ещё больше ненавижу ведущую "Шоколада"...Хотя куда уже больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не знаю почему так отреагировало жюри на второй день ( впечатление портил ток политех)...мне например понравились оба дня! Единственное что Музыкалку СМСов видел уж давно...и у политеха в домашке (единственный нормальный номер)...тож видел уже... 7 дорог спасибо!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Shogun
|
На вторую половину ноября запланирован концерт-празднование 10-летия легенды Гродненского КВН  команды "Янки" ! З.Ы. Следите за новостями!!!
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Крюто!!!! есть еще порох в пороховницах?!!! Молодцы!!! Обязательно приду в гости к своих старым знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я кстать записала все озвучки с катей пушкарёвой  осталось с ёжиком найти, ни у кого нету?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
у Гомеля есть - 100пудов! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
а чо парыццо включил мультик и лорди и таски, а бадун висельчег 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
verasok
|
Итак. 24-го ноября в актовом зале учебного корпуса №5 по ул. Ленина, 32 состоится концерт, посвященный 10-летие команды КВН "Янки". Билеты будут в продаже с 5-го числа. в ауд. 229 гл. корпус университета (Ожешко,22).
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Irinка
|
о бля... ВитЯ, а чаво мы об этом не знаем.. . 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
GlaZik
|
Када ближайшая игра КВН,хачу прити
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
djmike
|
финал в декабря пока непонятно по числам потаму што непанятно када чо в Минске, а ближ опять же 10-лет янки плюс далжны быть други из минска и типо сборная гроднлиги против янки ну там визитки и разминку паиграем 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
GlaZik
|
Атлична
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Элеn
|
Фсех поздравляю с ДР КВН [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Точна, точна, а я и забыл.  Всех всех с празником 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Джага, а на канцык придёшь? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Какой когда , что где, чего никто не говорил Если на Янок то ДА 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
я именно про Янок и говорю... 24 ноября...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ну так конечно приду На ленина 32 если я не ошибаюсь, вот только не знаю скока билет стоит... Или может кто пригласительным угостит 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Фсе идем и болеем за наших!!!!!! 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
TlGRA
|
Янки!? Это оказывается команда КВН!  Короче говоря немного инфы из истории этой, как оказывается, легендарной команды... :question Ну не в курсах кто они такие! [smiley=12.gif] А на гродненской лиге они давно выступали? :question
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мдя.... при чем здесь Гродненская лига.... Янки - чемпионы Высшей лиги БелКВН 2002 года.... полуфиналисты  Евролиги... видать вы, ТИГРА, ещё совсем молоды...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
не дараги мой Бадун, эта видать мы вжо савсем не маладыя 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Tiggra
|
Янки, янки, на самом деле классные они ребята, и мне довелось когда-то даже быть с ними знакомой... эх... родной физ-тех... Даже не выерится, что команде уже 10 лет...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
2 Bodun: для кого-то 18 лет - это молод, для кого-то нет.  Я думал, чтобы выступать в Евролиге гродненским командам нужно сначала победить у себя дома,т.е. на гродненской лиге.Поэтому и спросил.Видимо когда они начинали свой КВН-овский путь гродненская лига как таковая ещё не существовала.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
2 Bodun а у меня ещё вопросец: а чё в 2002 была вышка БелКВН и Евролига??? Сейчас тока Евролига вот и спрашиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
"интересно девки пляшут..." вышка никуда не делась... и сейчас есть Вышка и Евролига... что вы курите? 
|
|
|
|
|
|
|
|