|
TlGRA
|
Ну вот и дождались!!! УРА!!! [smiley=11.gif] Событие, которое лично я ждал с нетерпением! [smiley=10.gif] Финал гродненской лиги КВН!!! [smiley=24.gif] А если конкретнее,то [highlight]2 декабря в 17.00 в кц филармонии[/highlight]. Поэтому ничего не планируем на это воскресенье, а все дружненько идём на КВН! :exclamation И берём естественно с собой друзей, чтобы не сидеть в полупустом зале!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Кто играет напишу завтра, потому что должен показаться в главном корпусе, если конечно же verasok до этого времени не вывесит здесь афишку.  7 дорог точно в списке есть.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну вот и дождались!!! УРА!!! [smiley=11.gif] Событие, которое лично я ждал с нетерпением! [smiley=10.gif] Финал гродненской лиги КВН!!! [smiley=24.gif] А если конкретнее,то [highlight]2 декабря в 17.00 в кц филармонии[/highlight]. Поэтому ничего не планируем на это воскресенье, а все дружненько идём на КВН! :exclamation И берём естественно с собой друзей, чтобы не сидеть в полупустом зале! Да ну наф! Откуда инфа?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
В главном видел афишу!  Не могу поверить, что во мне засомневался!!! :-? Гавнюк!  Я никому не верю!!!  Кроме газеты "СБ"!!! Газета "СБ"!! [smiley=thumbup.gif]Подпишись сегодня!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Приходите...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:58:59 от verasok »
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
декабря 2007 года в концертном зале Областной Филармонии пройдет финал Гродненской Лиги КВН - 2007. Конкурсная программа: Приветствие. Биатлон. Озвучка. Фристайл. Участие принимают: 1. "Рубашки нараспашку" (Гомель) 2. "Дети понедельника" (педиатрический факультет, ГрГМУ, Гродно) 3. "SMS" (Слоним) 4. "7 дорог" (Гродно)
Билеты продают в кассах Филармонии и по адресу: г.Гродно, ул. Ожешко, 22-229. Справки по тел. 8 0296 247163, 8 0294 506842, 8 029 5892408.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
TlGRA
|
В главном видел афишу!  Не могу поверить, что во мне засомневался!!! :-? Гавнюк!  Я никому не верю!!!  Кроме газеты "СБ"!!! Газета "СБ"!! [smiley=thumbup.gif]Подпишись сегодня!! Ты обиделся что ли???  Покупай билик и погнали на КВН!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
В главном видел афишу!  Не могу поверить, что во мне засомневался!!! :-? Гавнюк!  Я никому не верю!!!  Кроме газеты "СБ"!!! Газета "СБ"!! [smiley=thumbup.gif]Подпишись сегодня!! Ты обиделся что ли???  Покупай билик и погнали на КВН! Сколько стоит?? Как по-старому 5 рэ? Кстати, это у меня очередная белка или на афише в натуре написано 2 ОКТЯБРЯ??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Сколько стоит?? Как по-старому 5 рэ? Кстати, это у меня очередная белка или на афише в натуре написано [highlight]2 ОКТЯБРЯ[/highlight]  :-? Точняк!  А у меня на афише написано 2 ДЕКАБРЯ! зы Взял парочку чтобы у себя в корпусе повесить.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 01:09:42 от VIP_persona »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сколько стоит?? Как по-старому 5 рэ? Кстати, это у меня очередная белка или на афише в натуре написано [highlight]2 ОКТЯБРЯ[/highlight]  :-?[/quote] Точняк!  А у меня на афише написано 2 ДЕКАБРЯ! зы Взял парочку чтобы у себя в корпусе повесить. [/quote] О! Оставь мне одну на память, чтобы мне опять в своём корпусе п***ить не приходилось  ...Я их просто собираю...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Cтоит 5 т.р. В принципе могу, ну блин мне просто дали афишку на каждый фак в моём корпусе (их там 3) + 1 в общагу.  :-? Ладно чё-нить придумаю. зы А сколько ты уже насобирал?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Иди за билетами в прафком.. у них там ентих афишак море))) Сегодня был..видел лично 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Афиши кому надо - дам - не снимайте только, ПОЖАЛУЙСТА. Про ОКТЯБРЬ увидел вчера сразу как повесил - не было на чем изменить - изменил СОРРИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Игра хорошая получилась. Не было очевидных лидеров...Посмеялся...было несколько раз обидно, птмучт фишки показывали, которые были в планах, а значцца уж е будут плагиат. Но вродьбы клёво. Жюри в большинстве своём говорило так долго, что аж млин голова заболела...Но вопщемта чаще по делу. Улыбнуло на биатлоне. Рубашки залупили "Вчера был [highlight]день спида[/highlight] и день рожденья радио Гродно.  . Спасибо за игру 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
МЯТА
|
я не в восторге от сегодняшнего квна  .....было не плохо....но могло быть и лучше......  а вот ведущие молодцы  ....респект им) 8-) п.с. а я не за депо болела..ми они вапсче не понра..  .. ах да, и счо...я нифига не поняла, что грил в конце директор стопа :-/...или он вчера хорошо отпраздновал, :-? или я еще от пятницы не отошла 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А мне даже понравилось...Правильно было подмечено, что была абсолютно равная игра...Одного не понимаю: почему все вокруг да около ноют и крутят носом, мол, юмор в Гродненском кэвэнэ стал несмешным и примитивным, давайте расти и бла-бла-бла... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Одного не понимаю: почему все вокруг да около ноют и крутят носом, мол, юмор в Гродненском кэвэнэ стал несмешным и примитивным, давайте расти и бла-бла-бла... :-/ Моё личное мнение - команды практически не обращают внимания на свою внутреннюю цензуру. Из-за этого много ненужных слов выносится на сцену. Опять же признаки заражения "звездной болезнью"  имеют место быть... И из-за этого некоторые команды теряют тот драйв, который присутствовал у них в сезоне. Ну и уже традиционная путаница с микрофонами, а также трудно разбираемый текст в зале.... Учатся, конечно, все на своих ошибках и набивают новые шишки 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Рада за ДеПо. Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А мне очень понравилось!!!  Если сравнить с полуфиналами, то финал получился на славу!!! Болел я за 7 дорог. Результатом доволен только из-за того, что не выйграли рубашки. А вообще, ребятам спасибо за биатлон. Каждая шутка на 10 баллов. [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Спасибо всем кто пришел 
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И вам спасибо!!! И вообще пора бы ввести систему поощрений наиболее "болеющим" за дело гродненского КВН 
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И вам спасибо!!! И вообще пора бы ввести систему поощрений наиболее "болеющим" за дело гродненского КВН 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
И вам спасибо!!! И вообще пора бы ввести систему поощрений наиболее "болеющим" за дело гродненского КВН  И каким образом эти самые 'болеющие' за дело КВН будут определяться ?! 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
спасибо нам за то что пришли. спасибо вам за то что уже который год на наш КВН смотреть скучно  респект ведущим пр янки вообще лоханулись
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пр янки лоханулись - поясни
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
TlGRA
|
Определённо, тема с завершением финала ЗДОХЛА!!!  Давайте что-ли обсудим предстоящие финалы в премьерке и вышке ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|