МЯТА
|
как я подозреваю этот шустрый малец из 1ой гимназии
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
TlGRA
|
СМС !!! СМС !!! Тьфу нах...!!!! Вот "7 дорог" по-моему отожгли очень даже...Да и проходочка в Стоп мне от них перепала...Исчо раз пасиба! Не гони на СМС !!! Они выступили не хуже 7 дорог. Тот факт , что тебе проходочка в Стоп от них перепала ,еще не означает,что они были лучше ,чем СМС !!!  [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Да нормально всё! (кто в курсе, тот поймёт) 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
савместить бильярд бабслей и керлинг - кто савместил тот понял 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Shansky
|
А вот мне сам фестиваль не очч понравился,я постоянно хожу на сии мероприятия,поэтому было с чем сравнивать!Нет,конечно,были определенные моменты,которые меня сгибали пополам,но было и много моментов,когда я поварачивалась к подругам и спрашивала:"а че уже пошутили?" Хочу выразить общий респект от всей нашей компашки( а было на 7) ВЕДУЩИМ!!Чэсна!Вот кто всегда радует,так это вы  ведущий попросил меня поблагодарить своих поклонников
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Туз
|
какой :-?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
какой :-?    ?? чёто я как-то не поняла суть вопроса :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
какого мальца имеешь ввиду??
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 Слай:кто из них?Одного я уже лично поблагодарила 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
МЯТА
|
какого мальца имеешь ввиду?? на предыдущей странице некто под ником шустрый малец чето про коней и зайцев писал вот его я и имела в виду
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
-Что общего между Сигиневичем и 8 марта? -Да и с 23 февраля у него ничего общего то и нет.  сЕгиневич
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
савместить бильярд бабслей и керлинг - кто савместил тот понял  ..да несовместили тока самые ленивые  А самые веселые были под сталом.)) в хорошом смысле этого слова  Всем спасибо за "КВН для взрослых"  Почаще бы так..или хотя бы после каждой игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
А мне больше всего понравился Чек с его БАБАМИ на разминке, танцы Рыжего; Лёлик, Сашка, Мутный -- маалайцы, что собрались и выступили (нават без гламурнага падонка!).... Растаман! Я надеюсь ты найдешь время и выступишьв финале у нас в универе вместе с оставшейся Фишкой, пачвара, я в тебя верю!:) Спице удачи в сезоне, тоже малайцы, что собрались!!!! Зайчик и Коник -- лучшие в мире ведущие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
во первых просто тему поднять повыше во вторых КВН 19-20 мая, 250граммфіналы
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
МЯТА
|
Выше, Еще Выше....... а кста Я что-то слышала, что 29 КВН какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
какого мальца имеешь ввиду?? Да я это я =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Шустрый малец
|
про финал универовский могу сказать, что сам не смог сходить...но слышал много.... Желаю удачи 7 дорогам...молодцы они...не так раскручены как Фишка...но уже играют хорошо...
По поводу 29 числа...
Это день рождения Фишки...Походу покажут всё своё лучшее...ценителям советую пойти...щё не зна где как пробью всё расскажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Пойдем, пойдём.....
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Сорри...концерт по поводу дня рождения Фишки переносится на 13 мая...  Сам ток недавно узнал...
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
По-моему, то что концерт Фишки будет 13 мая известно было уже давно:) По крайней мере Трубач мне говорил, что афиши будут висеть!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну незнаю... но счас оказываецца что он... уж 12...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
В Гродно концерт отменяецца... В Щучине уже прошёл...
А есть кто из команд КВН?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Малец, что ты все про концерты эти тут пишешь? тем более которых не будет!!!!  и вообще при чем здесь Фишка? Тему видишь?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Итак, 26-27 мая состоится 1/4 финала Гродненской лиги КНВ. Приглашаем всех желающих.
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
ап
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Konrad
|
да уже прочіталі..
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
|