NewMan
|
УРРРА!!!!!!товарищи из команды Депо подсобили билетики  Рассскажите плиз что там за команды из Гродно играют? всего будет 10 команд )) Будет весело...  эх а проходки налево отдавать нерекомендавали, так что непали друзей  ..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Элеn
|
Хомячки рулят  СМС - в высшую лигу!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага......Триада - рулит!  ...ещё Депо понравилась в биатлоне, но потом они сдали....  ...и приятно удивили СМС....в последний раз, когда я их видела, это была мурня.....а счас совсем другое дело!!!!!  ... ....ОФИСУ......фи-и-и-и!!!!!  ....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
мммммммммммм......... вобщем было не плохо, но некоторые(например 1я гимназия, офис) подкачали круче всех конечно же были СМС
Ну а Дарью раскручивают как могут)))))))))))))))))) Молодцы))))))))))))))))...........
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Да, Триада показала себя. Я,наверное, только с их шуток и смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
хомячки отожгли нормально, ну и смс ничего была с этим тощим
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
да, тощий рулит!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Туз
|
ага......Триада - рулит!  ...ещё Депо понравилась в биатлоне, но потом они сдали....  ...и приятно удивили СМС....в последний раз, когда я их видела, это была мурня.....а счас совсем другое дело!!!!!  ... [highlight]....ОФИСУ......фи-и-и-и!!!!! [/highlight]  .... это потому что [smiley=sweetheart.gif]Рустама [smiley=smitten.gif] не было  ну а на самом деле, я была уверена , что офис не покажет ничего дельного...все лучшее они оставляют на вышку... Триада с хомячками - супер!!!Впервые вижу эту команду - я от них была просто в восторге!!!!!Особенно, когда они начали ловить связь на разминке  Депо, как всегда, подкачало в разминке  Жаль, хорошие ребята... СМС-отожгли в разминке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!Супер!!! А еще мне понравились МЕШКИ С ПИСЬМАМИ, КОТОРЫЕ ЧАСТО ПРИХОДЯТ  И , разумеется 200 непаленых хомячков!! У команды дворца творчесва было слишком много шуток из инета....например, про Уму Турман  Жгли ведущие-я была от них в полном восторге!!! А в целом, впечатления позитивные, даже несмотря на отсутвие Рустама  Кстати, по-моему, я видела Элен...только не уверена, она ли это была...?!!!
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
У команды дворца творчесва было слишком много шуток из инета....например, про Уму Турман  Я у команды из каких-то там искусств тоже замечала не свои шуткки. Например, про бельё для теннисисток. Это был в какой-то стране бигборд с Курниковой " Пусть прыгают только мячики". Так что ребятам нужно развивать фантазию, а то это не дело.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 01:58:24 от AlmA »
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ещё получилось забавно под самый конец, когда ведущий сказал "Всё, квн закончился" и все сидят  не, я бы ещё 2 часа не выдержала, у меня после "смс" истерика началась Кстати, по-моему, я видела Элен...только не уверена, она ли это была...?!!!  ты не поверишь, но там почти половина зала была с форума  не считая солдатов и детей
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 09:22:56 от Eleonora »
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Элеn
|
-Что общего между Сигиневичем и 8 марта? -Да и с 23 февраля у него ничего общего то и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
клёво было.....  ...жалко, что не всегда так бывает..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
-Что общего между Сигиневичем и 8 марта? -Да и с 23 февраля у него ничего общего то и нет.  я плакалЪ [smiley=grin.gif] думаю ему не поможет даже тот факт, что он перед шуткой извинился, но пошутили парни зачОтно [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ставлю большой плюс ведушчим... да и жури  тожа хачу 100 баксав... Дарья в жури:)!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Туз
|
2 Элен Ты сидела по центру, где-то на 10-12 ряду?!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ставлю большой плюс ведушчим... да и жури  тожа хачу 100 баксав... Дарья в жури:)! ссылку тока папе не забудь дать.... 
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
А вот мне сам фестиваль не очч понравился,я постоянно хожу на сии мероприятия,поэтому было с чем сравнивать!Нет,конечно,были определенные моменты,которые меня сгибали пополам,но было и много моментов,когда я поварачивалась к подругам и спрашивала:"а че уже пошутили?" Хочу выразить общий респект от всей нашей компашки( а было на 7) ВЕДУЩИМ!!Чэсна!Вот кто всегда радует,так это вы 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Элеn
|
МАЛЕНЬКАЯ, а это так принципиально?  возле аппаратуры справа легче стало? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 18:34:04 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Shogun
|
-Что общего между Сигиневичем и 8 марта? -Да и с 23 февраля у него ничего общего то и нет.  я плакалЪ [smiley=grin.gif] думаю ему не поможет даже тот факт, что он перед шуткой извинился, но пошутили парни зачОтно [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] Поможет-поможет  З.Ы. Вот только правильно - Сегиневич 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
СМС , Триада конечно зажгли. Спорить с этим я не могу . Но неужели никому не запомнилась команда из Лиды ? Очень даже запомнилась. На мой взгляд . 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
СМС , Триада конечно зажгли. Спорить с этим я не могу . Но неужели никому не запомнилась команда из Лиды ? Очень даже запомнилась. На мой взгляд .  запомнилась....  ....мы же не склерозники....  ...не, малаццыы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ой и написали ))  приятнг видеть Коментить и постить ничего не буду..а очень хочеться..ведь для самых веселых и находчивых, КВН закончилься в 3 ночи..а для самых-самых в 6 утра  постить буду на форуме квн, если что..все туда =)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 20:58:24 от NewMan »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
СМС !!! СМС !!! Тьфу нах...!!!! Вот "7 дорог" по-моему отожгли очень даже...Да и проходочка в Стоп мне от них перепала...Исчо раз пасиба!
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А я первый раз участвовал в фестивале...и васче нашей команде 5 месяцев=)...зато знаю Коня и Зайца =)...не ожидал такого провала от ОФИСА. А нас резал есче...капитан их...  ...Но впечатления отпад...СПИЦЕ отдельный респект 8-) 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
NewMan
|
А я первый раз участвовал в фестивале...и васче нашей команде 5 месяцев=)...зато знаю Коня и Зайца =)...не ожидал такого провала от ОФИСА. А нас резал есче...капитан их...  ...Но впечатления отпад...СПИЦЕ отдельный респект 8-)  а кокого коня занешь? прожевальского?!  И какую команду представляешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|