Reginka
Гродненец
|
Annishka я вообще из ванны как снеговик ссохшийся выхожу,тоже вся сухая и "шелущащаяся")) а про лицо молчу даже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тоже шелушиться даже после скраба, только масло джонсоновское спасает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Annishka
|
Я тоже масло джонсоновское использую, правда не всегда, а то, если его много нанесу становлюсь липкая  Я видела как-то в магазине, не помню какой фирмы, малиновое масло, увлажняющее. Оно было в такой достаточно большой баночке. Может кто пользовался знает, какое оно? А то думаю, что надо будет, что-нибудь купить такое....А то еще вся зима впереди, хочется, чтобы кожа увлажненная была... И лицо тоже....Тоналку нормально не нанести, когда такая фигня....  Надо, что-то придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А подскажите мот кто от растяжек знает как избавиться, просто у меня был гормональный сбой, так теперь на наогах и груди растяжки появились 
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
От растяжек помогает кофейный скраб, желательно делать его ежедневно... И продается Мумиё.... Таблетки...Я видела в аптеке, возле Фарного костела, стоили 18 тысяч, сейчас может подорожали, не знаю... Их надо толочь и добавлять в любой крем для тела... Правда запах у них, говорят, спецефический, но зато помогает.... Я сама не пользовалась, а вот подружка говорит, что очень хорошо.... Да и отзывы можете в нете почитать...вроде все довольны... 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
масло джонсоновское спасает Раньше тоже всегда вместо крема использовала это масло, как-то в передаче про косметику услышала, что масло этой фирмы получают из продуктов переработки  , чего точно не помню, а потом и вовсе сказали, что все крема на основе вазелина и ненатуральные масла категорически нельзя использовать для увлажнения кожи, особенно сухой и чувствительной, поскольку появляется "эффект резиновых перчаток"вроде сначала увлажняет, а потом имеет совершенно обратное действие. Вот после этого как отрезало, теперь я чередую масло, исключительно натуральноенапример,кокосовое, заказано с айхерб и какой-нить питательный крем, только теперь очень внимательно читаю состав. К слову сказать, у меня оч сухая коже, склонная к шелушению зимой и ее состояние значительно улучшилось:)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
масло джонсоновское спасает Раньше тоже всегда вместо крема использовала это масло, как-то в передаче про косметику услышала, что масло этой фирмы получают из продуктов переработки  , чего точно не помню, а потом и вовсе сказали, что все крема на основе вазелина и ненатуральные масла категорически нельзя использовать для увлажнения кожи, особенно сухой и чувствительной, поскольку появляется "эффект резиновых перчаток"вроде сначала увлажняет, а потом имеет совершенно обратное действие. Вот после этого как отрезало, теперь я чередую масло, исключительно натуральноенапример,кокосовое, заказано с айхерб и какой-нить питательный крем, только теперь очень внимательно читаю состав. К слову сказать, у меня оч сухая коже, склонная к шелушению зимой и ее состояние значительно улучшилось:) Milada согласна с вами. такое масло реально "душит" кожу. именно джонсон - отвратительно. ИМХО, в составе ничего натурального нет. да и вся эта косметика джонсонс  Сходите лучше в аптеку и купите натуральное масло базовое - миндальное, жажоба... + эфиры можно. погуглите. это все тоже в меру. Но не пользуйтесь такой откровенной химией!!!!  на кройняк немецкое детское Бюбхен, хотя бы на основе подсолнечного. но за что платим? ЧИТАЙТЕ СОСТАВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
масло джонсоновское спасает Раньше тоже всегда вместо крема использовала это масло, как-то в передаче про косметику услышала, что масло этой фирмы получают из продуктов переработки :-, чего точно не помню, а потом и вовсе сказали, что все крема на основе вазелина и ненатуральные масла категорически нельзя использовать для увлажнения кожи, особенно сухой и чувствительной, поскольку появляется "эффект резиновых перчаток"вроде сначала увлажняет, а потом имеет совершенно обратное действие. Вот после этого как отрезало, теперь я чередую масло, исключительно натуральноенапример,кокосовое, заказано с айхерб и какой-нить питательный крем, только теперь очень внимательно читаю состав. К слову сказать, у меня оч сухая коже, склонная к шелушению зимой и ее состояние значительно улучшилось:) Milada согласна с вами. такое масло реально "душит" кожу. именно джонсон - отвратительно. ИМХО, в составе ничего натурального нет. да и вся эта косметика джонсонс  Сходите лучше в аптеку и купите натуральное масло базовое - миндальное, жажоба... + эфиры можно. погуглите. это все тоже в меру. Но не пользуйтесь такой откровенной химией!!!!  на кройняк немецкое детское Бюбхен, хотя бы на основе подсолнечного. но за что платим? ЧИТАЙТЕ СОСТАВ!!!  да ладно, не думаю, что джонсонс был бы такой всемирно известной маркой, если б там была только химия такая вредная, тем более это детская косметика, да и где счас химии нет, просто кремы увлажняющие мне не нравятся, слишком они тягучие, молочко всякое впитывается сразу и опять никакого эффекта. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:46:00
ну а а кремы для лица, декоративка вся, что лучше? ну напишут пару натуральных компонентов и все- ооо, крууууто, это натуральное, и пофиг, что там натурального один процент, ай глупости, везде химия есть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Annishka
|
Да, химия сейчас везде... В шампунях, если почитать состав, то тоже химии хватает. Я как-то купила в Аптеке возле Фарного шампунь лечебный, а он плохо мылился, так даже непривычно было... Все лечебные шампуни мылятся не особо хорошо... Но мы все уже настолько привыклик разной химии, что это уже кажется непревычным... Даже во многой детской косметике, химии хватает... от тех же самых подгузников у ребенка может пойти аллергия... А сама по себе я больше люблю крема или бальзамы для тела... Потому что, опять же, это масло слишком липкое... Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:51:01
Но, если кожа очень сухая, то это масло помогает 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, химия сейчас везде... В шампунях, если почитать состав, то тоже химии хватает. я пользуюсь шампунями на мягких ПАВ ( они натуральные). досконально изучаю составы продукции для себя, а тем более для ребенка. Это мой выбор. выбрать химию и не задумываться о составах тоже вариант. но не мой. да ладно, не думаю, что джонсонс был бы такой всемирно известной маркой, если б там была только химия такая вредная, тем более это детская косметика, да и где счас химии нет, расшифруйте-погуглите состав, и сделайте выводы. известная из-за рекламы. Химия не везде. Малоизвестная к примеру "Натура Сиберика" не содержит химии. 99 % натур. состав. Для хранения используются пищевые консерванты. Просто так и говорите - нет желания заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
да ладно, не думаю, что джонсонс был бы такой всемирно известной маркой, если б там была только химия такая вредная, тем более это детская косметика расшифруйте-погуглите состав, и сделайте выводы. известная из-за рекламы. ППКС, своими ушами услышала по TV , сначала тож не очень поверила, потом погуглила, выяснилось- содержит продукты переработки нефти!!! И это детская косметика. Масло это полностью синтетическое, а оно вредно. Согласна, что химия не везде, просто внимательно читаю состав, а кремам для лица добавляю масло ши, жожоба, оливковое, можно даже аевит(масляный раствор витамина а и е), особенно хорош вместе с кремом для век, вообщем, что есть под рукой... Малоизвестная к примеру "Натура Сиберика" не содержит химии. 99 % натур. состав я тож уже слышала положительные отзывы, но сама еще не пробовала, а у нас в Гродно она есть?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я тож уже слышала положительные отзывы, но сама еще не пробовала, а у нас в Гродно она есть? аптека возле тикстелей. больше нигде не встречала. таи шампуни, бальзамы. Сама лично ещемаску для лица там покупала(понравилась очень для сухой-чуств. кожи) и маме крем для декольте. и в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Да, я тоже в этой аптеке видела. Сама хочу купить попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, я тоже в этой аптеке видела. Сама хочу купить попробовать. если касательно шампуней бользамов. будьте готовы к тому что шампуни без лаур. сульфатов плохо пенятся, а иногда прям ощущение что не пенятся. бальзамы без силиконов тоже особо заметного эффекта не дают. т.е. результат не виден после 1 мытья. результат - накопительный  так что решайте. это я предупреждаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Спасибо!  Главное, чтобы эффект был, а то, что мылятся плохо - это и понятно, если там много натуральных компонентов... А вы не пользовались шампунем и бальзамом из профессиональной серии от Wella? Они вроде такие красненькие... Просто говорят, что хорошие, а я не знаю, что лучше купить... Хочу начать лечить волосы и приводить их в хороший вид.... А то вообще сухие стали... Может вы какие-нибудь хорошие средства покупали и можете посоветовать  А то выбор в магазинах большой, а что выбрать не знаю... Уже много, что пробовала, но так, чтобы что-то очень сильно понравилось нет... Может посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: Milada от Вчера в 23:49:49 я тож уже слышала положительные отзывы, но сама еще не пробовала, а у нас в Гродно она есть?аптека возле тикстелей. больше нигде не встречала. таи шампуни, бальзамы. Сама лично ещемаску для лица там покупала(понравилась очень для сухой-чуств. кожи) и маме крем для декольте. и в Минске. А вы сами пробовали шампуни и кондиционеры этой марки, если да то как? ПРосто Мон Платин, Секреты бабушки Агафьи-они без лаурила- мне категорически не подошли, может эта серия? будьте готовы к тому что шампуни без лаур. сульфатов плохо пенятся, а иногда прям ощущение что не пенятся Кстати, мой шампунь авалон органик довольно неплохо пенится Просто говорят, что хорошие, а я не знаю, что лучше купить... Хочу начать лечить волосы и приводить их в хороший вид.... А то вообще сухие стали... Может вы какие-нибудь хорошие средства покупали и можете посоветовать А то выбор в магазинах большой, а что выбрать не знаю... Annishka тут только шампунем и кондиционером не обойдешься, я сама восстанавливаю волосы, вот начала с шампуня и кондиционера без лаурила, кроме этого парикмахер посоветовала обязательно несмываемую сыворотку, особенно если волосы сухие, пока у меня двухфазный глисскур, но вообще очень хвалят лизап, вот думаю потом ее купить, потом опять маски с тем же репейным маслом с добавлением любого, никто не отменял, но необходимо делать их регулярно. Ну и краска для волос у меня безаммиачная. Вот я так лечу волосы Если кто еще что посоветует буду рада)
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Малоизвестная к примеру "Натура Сиберика" не содержит химии. 99 % натур. состав я тож уже слышала положительные отзывы, но сама еще не пробовала, а у нас в Гродно она есть? эта фирма еще продается на Короне, в последнем зале. Я пользовалась около года шампунями и бальзамам для волос. не все правда понравилось.. в розовой и желтой упаковках -- больше всего нравились ( для ослабленных волос или поврежденных). перестала пользоваться, т.к. волос стал очень мягкий сейчас Wella для окрашенных в красных бутылках, мне нравится. но начиталась про эксперименты над животными и хочу поменять , но вот на что.. так и не придумала еще
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Annishka
|
Annishka тут только шампунем и кондиционером не обойдешься, я сама восстанавливаю волосы, вот начала с шампуня и кондиционера без лаурила, кроме этого парикмахер посоветовала обязательно несмываемую сыворотку, особенно если волосы сухие, пока у меня двухфазный глисскур, но вообще очень хвалят лизап, вот думаю потом ее купить, потом опять маски с тем же репейным маслом с добавлением любого, никто не отменял, но необходимо делать их регулярно. Ну и краска для волос у меня безаммиачная. Вот я так лечу волосы Если кто еще что посоветует буду рада) Ну и как глисскур, хороший? Я вот тоже пользуюсь и сывороткой для сеченных на концах волос и витаминным восстановителем структуры волос. Белорусской фирмы. Благодаря им волосы увлажняются. Естественно шампунем и бальзамом волосы не восстановятся... Буду разные маски покупать и делать... Вот со следующей недели начну заниматься этим... Присоединяйтесь  Надо будет разные маски еще поискать... В принципе масок очень много, даже если самим делать... Но вот не все хочется... Например очень полезна луковая маска, она и для роста волос и так... Но мне не хочется ее делать потому что запах долго сохраняется... Из яйца вроде тоже... Буду какие нибудь другие искать... Вот например из глины тоже вроде хорошая... Если туда еще эфирных маселок дабавить....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В принципе масок очень много, даже если самим делать... Но вот не все хочется... Например очень полезна луковая маска, она и для роста волос и так... Но мне не хочется ее делать потому что запах долго сохраняется... Из яйца вроде тоже... Буду какие нибудь другие искать... Вот например из глины тоже вроде хорошая... Если туда еще эфирных маселок дабавить.... а я еще слышала, что хлебная помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Да я знаю... Только надо крошки хорошо вымывать... Но зато запаха такого не будет... Хлеб раскрошить и залить кипятком. Эту кашицу втереть в кожу головы. Можно заливать настоем трав. Есть разные вариации этой маски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Черный хлеб. А пропорции на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Ага разбух, размяк  И походить, желательно голову обматать полителеном и полотенцем.
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
надо будет завтра попробывать))) просмотрим что получится))
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Потом расскажете, а то я ее не пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я делала вариант хлебной маски на кефире, может эффект и хороший, но Только надо крошки хорошо вымывать... Но зато запаха такого не будет... именно, поэтому я от нее отказалась, однозначно не мой вариант  Делала я и луковую, еще есть маска сок алое, чеснок, мед-шикарная маска стимулирует рост волос, укрепляет и пробуждает новые луковицы, ноНо мне не хочется ее делать потому что запах долго сохраняется... не всякий муж/молодой человек выдержит такие жертвы  , поэтому тоже пришлось отказаться... Вот и остались маски с маслами, туда кстати можно и эфирные масла капать, ну вот еще думаю заказать из России перцовой настойки и продолжить маски из нее-тож очень эффективно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|