Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секреты красоты  (Прочитано 26963 раз)
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 07 Ноябрь 2011, 13:29:39 »

Давайте в этой темке делиться секретами ухода за собой, различными хитростями макияжа и так далее... Можно выкладывать фотки различных видов макияжа и советоваться по этому поводу... Все мы разные и у каждого есть свои секреты красоты. Давайте не будем жадными, а будем ими делиться! Улыбка

Например:

-Вместо хайлайтера можно использовать светлые тени.
-Розовые тени, а также коричневые, можно использовать как румяна.
-Также как румяна можно использоватьь подходящие по цвету губные помады, главное хорошо растушевать.
- Хочешь иметь свежий взгляд? Этого можно добиться без особых усилий. Используй для этого пакетики чая или кружочки огурца. Положи на глаза и отдохни на протяжении 10-15 минут. Устранить темные круги под глазами поможет картофель. Натертый в кашицу (лучше отрезанный кружочек) положить под глаза. Время проведения процедуры – 10 минут. Отлично с этой задачей также справляется творог. Заверни творог в хлопчатобумажный платок или марлю. Приложи к глазам на десять минут.
-Если у тебя появился прыщ, не волнуйся. С ним быстро справится натуральный мед. Возьми немного меда и нанеси на прыщик, оставь на ночь. К утру воспаление пройдет, а прыщ подсушится.
- Также на прыщ можно капнуть капель для глаз, они тоже снимают воспаление и подсушивают.

Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2011, 19:46:18 »

Обожаю такие темки.Прикольно,я про мед не знала,я думала,что он наоборот увлажняет,а не подсушивает.
У меня вместо скраба для тела-спитый кофе.
Скраб для лица-молотые овсяные хлопья.
Маска для лица-эти же хлопья+капелька лимонного сока+мед(если нет аллергии).Иногда просто маска из глины.
В шампунь иногда добавляю вит.гр.В,А,Е или просто втираю их в корни волос.
Но это скорее не секреты ухода,а скорее народно-экономно-полезные рецепты ухода за собой.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2011, 19:49:26 »

мне кажется главный секрет красоты. нет даже закон! - это чистые волосы  Смеющийся

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 19:50:26
Spy Katt про молотые овсяные хлопья могли бы подробнее? с моей чувствительной кожей ни один скраб не обходится нормально  Грустный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2011, 20:21:46 »

и я люблю овсяные хлопья. слегка растираю, потом водой заливаю. если скрабик делаю. то добавляю кофе (можно еще соль)
для умывания или маски просто овсянку. если прыщик выскакивает какой-нить, то воспаление после маски проходит быстрее
а подсадила на овсянку косметолог:)

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2011, 21:41:12 »

ой а расскажите подробнее. рецепт чтоли  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2011, 21:51:48 »

Spy Katt[b][/b] Я тоже думала, что мед более увлажняет, но вычитала такой рецепт)))
Сама я тоже люблю кофе в качестве скраба, а также просто обычный сахар смешанный с гелем для душа. Он конечно будет более жесткий, но зато идеален против врастания волосиков после эпиляции.
Еще для лица я делала Убтан, это аюрведический рецепт. Берется много разной травки сушенной, главное знать на что у вас нет аллергии (ну или опытным путем выяснять) Улыбка Значит, я брала 2 столовые ложки каждой травки, измельчала в блендере, а затем еще просеивала, чтобы было мелко-мелко. Туда же добавляла, 2 столовые ложки голубой глины и молотых овсяных хлопьев. Суть его в том, что тоже берется горсть этой смеси смачивается водой и массируется лицо. Если кожа сухая вместо воды можно добывать масла или молока.
 Медовый массаж, для кожи тоже очень хорош. Правда он очень болезненный.
 Еще я сама варю шугаринг. Слышали такое? Улыбка Сейчас еще что-нибудь повспоминаю и напишу)))

ЯркаЯ Вы правы, что мытая голова тоже много значит)))

R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2011, 15:34:12 »

Еще я сама варю шугаринг. Слышали такое? Улыбка
как раз читаю про это статью http://metasalon.by/2009/12/01/shugaring-depilyaciya-drevnix-egiptyan/
так же варите как и в этой статье?Непонимающий врастают ли волосы???
да и вообще какие впечатления (я сама делаю бикини - восковой, а ноги - электрическим, но врастают волосы на ногах сильно:( ) вот хочу этот еще способ попробовать

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2011, 17:51:07 »

так же варите как и в этой статье? врастают ли волосы???
  Я немного по другому варю! Сейчас расскажу как. Я варю небольшими порциями, поэтому приходится варить несколько раз, чтобы обработать ноги, бикини и подмышки. Большими порциями у меня не совсем получается, да и застывает она достаточно быстро, поэтому для меня экономнее так.
Раньше я пробовала варить, но у меня как-то не особо получалось, а потом как-то само собой получилось)))
   Значит, я беру 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды, ставлю это на маленький огонь и помешиваю все время ложкой, когда сахар начнет таять и пузыриться (закипать), я добавляю пол-чайной ложки лимонной кислоты (можно чуть меньше) и снова мешаю. Постепенно эты жидкость становится золотистой и появляется вкусный запах. Вот тут главное не проглядеть Улыбка Я мешаю, потом снимаю с огня, чтобы посмотреть какой точно цвет уже достигла эта "карамелька"... Когда она уже более насыщенная желтенькая, я снимаю с огня и переливаю в маленькую баночку. В процессе остывания она еще темнеет поэтому не передержите. Ставлю ее остывать. Когда она уже остыла(чтобы можно было руками брать), я немного беру и начинаю разминать. Она становится все более липкой. (если карамельку передержать на огне, то она быстро застынет и не будет разминаться) Зачем начинаю обрабатывать нужную область. Беру шарик, прикладываю, разглаживаю в лепешечку, жду пару секунд и отрываю. Подмышки и бикини просто идеально! Подмигивающий Но вот с ногами проблематичнее. У меня от этой карамельки на ногах образовывались синячки, поэтому для ног ищу другое средство. Может вы посоветуете?
    Что касается врастания... От него меня спасает такой банальный скраб как сахар с гелем для душа... Если я пользуюсь таким скрабом, то никаких врастающих волосиков нет... Я сама поразилась... У меня просто всегда врастали волосики, даже после бритвы, а благодаря этому скрабу, ситуация так улучшилась! Улыбка
    Попробуйте сварить шугаринг, должно получиться, тем более порция небольшая...))) так что пробуйте... Знаете как это экономно?))) Я ходила в салон, еще зимой, так отдала 150 тыс. за все (бикини, ноги, подмышки), но потом раздражение было жуткое и не все волосики удалила, некоторые просто обломала(их не было видно, но они кололись). А благодаря этому оригинальному способу - шугарингу- все идеально! Гладенько! Улыбка
   Если что спрашивайте, помогу, чем смогу. Улыбка

Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2011, 19:38:16 »

ЯркаЯ рецепт моего скрабика для лица.
Овсяные хлопья "Геркулес" на кофемолку,но не до состояния муки в пыль, а покрупнее.чтоб крупинки остались+добавляю немного йогурта(но без фруктовых добавок и кусочков фруктов)или же сметану.И бегом в ванную.
Пробовала заливать цельные овсяные хлопья кипятком и скрабить моську,не то.....цельными лучше умываться.И самое главное,что этот скраб очень мягкий,с ним невозможно переборщить,и его можно делать хоть каждый день.
 Целующий Целующий Целующий
R@dost подсадила на овсянку косметолог:)
 и меня тоже Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Еще хочу спросить,на полке стоят 2 масла,миндальное и касторовое.Не знаю куда применить.Ну касторовым иногда ресницы и брови мажу или в скальп втираю,а вот миндальное......Может сухие руки спасет?
R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2011, 19:43:37 »

на бикини наверное пока не решусь... делаю восковую у мастера.
а вот ноги с подмышками попробую, пусть чуть отрастет. потом расскажуУлыбка
Беру шарик, прикладываю, разглаживаю в лепешечку, жду пару секунд и отрываю.
т.е. все что сварили скручиваете в шарики? и хорошо потом пристают к волосам?

Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2011, 19:50:07 »

Не сразу все скручиваю! Буру массы где-то с грецкий орех и разминаю хорошенько. Из карамельного цвета будет становтися светлее и липче. Сначала прилипает так себе, а потом вообще офигенно! Улыбка Особенно, если прилепить и подождать пару секунд!
 Я тоже раньше думала, что бикини не смогу делать, но теперь намахалась, что сама только и делаю)
 Дерзайте и все получится! Улыбка Потом расскажете!
  Я кстати пробовала этой массой пользоваться как воском, то есть с полосками, но мне не особо понравилось. Шариками лучше... А с каждым разом еще быстрее все получается. Так что, если научитесь, то и времени будете затрачивать минимально. Улыбка

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2011, 19:39:24 »

Annishka
а поболевым ощущениям тоже что и электро??или менее болезненно,и как быстро волоски отрастают?? Обеспокоенный
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2011, 20:27:11 »

Электро не пользовалась, но сколько не читала отзывов все пишут, что намного менее болезненно. Да, в принципе, это и понятно, когда пользуешься электроэпилятором, то там волоски выдергиваются по отдельности, а здесь принцип как в восковой эпиляции, то есть сразу обрабатывается целая область.
 Мне уже не так болезненно. Я ходила в салон на восковую эпиляцию, а потом стала сама делать шугаринг, то мне больше понравилось как я сама делаю. И по болевым ощущениям даже проще чем в салоне. Улыбка
 Волоски отрастают в зависимости от самого типа этих волосков Веселый Если у вас волоски жесткие и очень быстро растут, то хватит сначала не особо надолго.... Но уже после нескольких раз они будут расти медленее и более тонкими... Поэтому попробуйте и будете точно знать... Раньше я даже не думала, что сама буду делать себе эпиляцию, а теперь только и пользуюсь этим шугарингом... Правда иногда и бритвой тоже... Но все равно волоски растут уже медленее... И, если будете пользоваться скрабом, то вросших волосков вообще не будет... Улыбка

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2011, 22:56:21 »

а скрабом перед шугарингом ,или после,или и тогда и тогда Обеспокоенный
и вообще если я не ошибаюсь,наносить против роста ,а резким двежением срывать по росту,или я что-то путаю,слышала но все боюсь рискнуть,а электро тоже не всегда хочется,не очень конечно больно,но довольно длительный процесс,надоедат)))поэтому часто бежишь за бритвой,а в итоге все по-новому - быстрый рост и жесткий волос...и даааа...врастание...не знаю уже как быть(
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2011, 02:18:13 »

Перед шугарингом, конечно желательно пользоваться скрабом, но я не всегда так делала Обеспокоенный А после того, как вы сделаете шугаринг, примерно где-то через день или через два желательно пользоваться скрабом, даже если волоски еще не начнут расти (это, чтобы потом не было вросших). У меня тоже была жуткая проблема вросших волосков, я и скрабами пользовалась и все равно... Пользовалась в основном покупными скрабами... да они были хорошими и кожа после них была очень нежная, но от вросших волосков они не спасали... Потому что они были наверное слишком, как бы это сказать, щадящими, что-ли... А потом я где-то вычитала, что очень хорош скраб из сахара с гелем для душа (как я писала выше)... Я решила попробовать.... И это оказалось просто чудесным средством! Воздушный поцелуй Только после него у  меня стали исчезать вросшие волоски. С использование этого чуда скраба, стало все проще... У меня даже после эпиляции в салоне были вросшие волоски... И вообще, кстати, когда я делала в салоне, мне некоторые волоски не поудаляли, некоторые просто пообламывали.... А при использовании шугаринга, такой проблемы нет... Все гладенько и чистенько Улыбка
   Если постоянно пользоваться шугарингом, то волосков становится меньше... Но я все равно срываюсь на бритву...  Улыбка Просто для шугаринга надо, чтобы волоски отрасли на несколько миллиметров... поэтому иногда прибегаю к бритве...
    Вы не бойтесь, попробуйте сварить - это действительно классно! Я где-то через недельку, наверное, буду варить, могу фотки в процессе скинуть, чтобы вы примерно знали какого цвета должна быть карамелька. В нете везде пишут по-разному, но я опытным путем научилась все-таки варить правильно. Улыбка
   А, что касается различных скрабов, масок, да и вообще много чего......я много чего знаю.... поэтому, если, что-то интересует пишите, спрашивайте (можете здесь, можете в личку) Я, что знаю посоветую Подмигивающий

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Ноябрь 2011, 13:44:21 »

шикарно))))) Целующийбыло бы не плохо процесс)))сама конечно тоже попроую,но все же)))

у меня счас проблемма с волосами  стала,тусклые быстро теряют чистоту,мыть еле сдерживаюсь через день,и странно,волос стал жирнеть а кожа головы сохнуть,да и волос такое чувство скоро не останется,может масочку какую посоветуете,или так какой совет,все-таки хочется иметь чистую голову каждый день и при этом реже ее мыть Обеспокоенный
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2011, 14:46:10 »

Тогда договорились, потом скину фотки Улыбка С волосами у меня сейчас такая же проблема. Тоже достаточно часто мою. А волосы сами по себе сухие. Я вот решила, что схожу скоро в парикмахерскую, состригу все секущиеся кончики и начну лечение волос. Насчет масочек я вам сегодня или завтра сделаю подборочку и скину наверное в личку, а то тут много получится. И еще напишу средства, которые достаточно неплохие и недорогие. Будем с вами вместе лечить наши волосы  Подмигивающий

B@nditka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2011, 14:57:37 »

Тогда договорились, потом скину фотки Улыбка С волосами у меня сейчас такая же проблема. Тоже достаточно часто мою. А волосы сами по себе сухие. Я вот решила, что схожу скоро в парикмахерскую, состригу все секущиеся кончики и начну лечение волос. Насчет масочек я вам сегодня или завтра сделаю подборочку и скину наверное в личку, а то тут много получится. И еще напишу средства, которые достаточно неплохие и недорогие. Будем с вами вместе лечить наши волосы  Подмигивающий
и мне скиньте, пожалуйста)))))))
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2011, 15:28:11 »

и мне скиньте, пожалуйста)))))))
А вам рецепты масочек, да?

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2011, 15:29:51 »

шикарно!!!!! Целующий
будем лечить с большим удовольствием,я сама пол длины срезала но уже опять концы черт пойми что,но думаю полечим и будет все в щоколаде Подмигивающий
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2011, 15:34:14 »

Я вам и напишу как раз средства для кончиков волос. При секущихся они более менее помогают, а при нормальных, то вообще будет шикарно Целующий
 Конечно, все вылечим и будем с шикарной шевелюрой! Веселый

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2011, 15:38:46 »

да,всю жизнь хотела себе гриву,а то 3 волосины  Смеющийся
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2011, 15:59:23 »

А у меня раньше были хорошие волосы, пышные, объемные... Но я испортила их красками для волос. А теперь вот буду пытаться привести их в хорошее состояние. Причем возьмусь за них серьезно Веселый

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2011, 18:00:11 »

ну так и я уже не хочу красится,хочется свои отрастить,а то надоело палить безтолку!так что начнем))
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Ноябрь 2011, 18:17:56 »

Постараюсь, сегодня вам рецепты скинуть...  Только ближе к ночи Веселый Меня кстати Алёна зовут, можно на ты Улыбка

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Ноябрь 2011, 19:59:46 »

Регина,вот и познакомились))))
очень этому рада!)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 13 Ноябрь 2011, 20:06:33 »

Annishka
Алёна, скидывайте сюда Ваши полезные советы по уходу за волосами. Я думаю, многим будет интересно. Мне в том числе.  Подмигивающий
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2011, 20:59:45 »

Annishka ,а Вы не думали над тем,что бы продавать смесь для шугаринга самодельную? Веселый ее ведь можно не использовать сразу,а по мере надобности разогревать в микроволновке. Строит глазки
я серьезно Улыбка.
если надумаете-я первая в очереди Строит глазки Подмигивающий
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2011, 21:39:29 »

Шугаринг в домашних условиях

в принципе,все понятно  ничего сложного, если б только возиться не так долго, я пока по-прежнему пользуюсь эпилятором...
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2011, 21:43:39 »

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 20:46:10
Вот ссылочка на шугарингhttp://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto
Но я немного по другому варю. Улыбка Из меньшего количества и процесс немного другой Улыбка

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт