*melissa*
|
Скидывайте свою версию, может и я все ж соберусь испробовать
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я тоже за, что бы Алёна, скидывала сюда полезные советы по уходу за волосами.
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
а я вот все-таки попробывала шугаринг, так старалась что мисочку разбила в дребезги в процессе  так что даже и не поняла пока хорошо или нет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Ну значит разбили на счастье  Я только забыла еще написать, что посуду после шугаринга не отдраивайте, а поставте под горячую воду и все само отойдет  Скидывайте свою версию, может и я все ж соберусь испробовать Как я готовлю я писала выше, если, что-то не понятно спрашивайте отвечу. Сама варка у меня занимает немного времени, я быдаже сказала, что очень мало. Если варить из большего количества, то да, по времени будет дольше. Я тоже за, что бы Алёна, скидывала сюда полезные советы по уходу за волосами. Могу не только по уходу за волосами, могу вообще просто по уходу за собой.  Вы тожеделитесь, чем пользуетесь, что нравится, а что нет. Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 23:58:24 "Ламинирование волос желатином" Слышали такое или нет? Я еще не пробовала, но собираюсь  На 1 столовую ложку желатина, 3 столовые ложки горячей воды, перемешать и оставить набухать на 15 минут. Затем добавить туда вашей обычной маски для волос и можно еще кондиционера. Консистенция должна получиться как у густой маски для волос. Процедуру делать по той же схеме, по какой делают ламинирование. Хорошенько вымыть голову шампунем, нанести немного кондиционера и смыть. И только потом нанести желатиновую маску на всю длину волос, желательно не трогая кожу головы. Завернуть волосы в полиэтиленовую шапочку и обмотать сверху полотенцем. Оставить на 40 минут. В процессе можно еще прогреть феном, прямо поверх полотенца. Затем смыть прохладной водой. В желатине очень много белков и витаминов, то что нужно волосам! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, может я не в тему, но не знаю просто куда можно написать, у вас волосы с наступлением зимы электризуются? у меня вапще беда, что сделать можно?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кстати
|
училась я варить этот сахар по всем роликам в интернете-не судьба  сделайте мне кто-нибудь его  Я куплю и сахар свой принесу Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
а у меня кстати по пунктам Алены,все вышло с первого раза,только мисочку жалко  а так даже проще чем я думала))) девочки, может я не в тему, но не знаю просто куда можно написать, у вас волосы с наступлением зимы электризуются? у меня вапще беда, что сделать можно?
у меня всегда проблема с этим,людей постоянно током еще бью) не знаю что делать,только терплю))
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 15:49:08
училась я варить этот сахар по всем роликам в интернете-не судьба  сделайте мне кто-нибудь его  Я куплю и сахар свой принесу Вам.  Я бы вам сделала, но просто я как сделаю, то после того как эта смесь подостынет я сразу ее использую. Просто она у меня быстро застывает. Поэтому пока вы будете за ней ехать, я вам смогу отдать уже не шугаринг, а карамельку  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 17:54:51
девочки, может я не в тему, но не знаю просто куда можно написать, у вас волосы с наступлением зимы электризуются? у меня вапще беда, что сделать можно?
А вы не пользуетесь антистатиком? Еще мне кажется попробуйте использовать несмываемые гели и бальзамы для волос. Они хорошо увлажняют волосы и немного их утяжеляют, поэтому они не должны так пушится. Еще не советуют пользоваться пластиковыми расческами. Можно на расческу капнуть несколько капель эфирного масла и расчесать волосы. Есть эфирные масла специально против электризации, но я точно не помню какие... Потом если вспомню или посмотрю напишу. Эфирные масла и так полезны для волос, а еще и пахнут вкусно. Я например пользуюсь эфирным маслом апельсина. Если с ним расчесать волосы, то пахнуть они будут обалденно. А еще у меня фен с ионизацией 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
"Ламинирование волос желатином" Annishka,а если не секрет где прочитали, я к тому,может там отзывы какие были, кто пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Я, если честно не помню. Это на многих сайтах есть. Вы просто введите в поисковик "Желатиновое ламинирование" или "желатин для волос". Отзывы были разные, но в основном положительные.  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 18:45:44
Масла проти электризации: розовое, лавандовое, персиковое и так далее. Но я этими не пользовалась, так что не могу сказать эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я бы вам сделала, но просто я как сделаю, то после того как эта смесь подостынет я сразу ее использую. Просто она у меня быстро застывает. Поэтому пока вы будете за ней ехать, я вам смогу отдать уже не шугаринг, а карамельку а,сделайте,пожалуйста  ...я попробую разогреть в микроволновке,а вдруг получится  а если не секрет где прочитали, я к тому,может там отзывы какие были, кто пробовал гляньте на этом сайте-тут отзывы с фото http://irecommend.ru/content/laminirovanie-volos-na-domuи вообще,что касается отзывов-самый толковый сайт ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
а,сделайте,пожалуйста ...я попробую разогреть в микроволновке,а вдруг получится Хорошо!) Сделаю!  А сайт точно классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Мне кажется тут помогут народные средства и маски различные. Перцовая настойка говорят хорошо для волос. ее надо втирать в кожу головы, если я не ошибаюсь. Правда будет щипать. Я видела как-то вроде какое-то масло с добавлением перчика. Может тоже не плохое.  А еще различные лосьоны и спреи для волос. Я вот не знаю, мне кажется, что челка растет быстрее, чем другие волосы  Еще, кстати, хорошо подстригать кончики волос достаточно часто, тогда они быстрее растут.
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
челка то да))) ну подсьригать неплохо,только иногда кажется все что отрастил опять обстриг 
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Кстати
|
девочки,а может вы знаете как ускорить рост волос? может кто-то из вас проводил какие-то процедурки и виден результат я сейчас себе крем купила himalaya herbals против выпадения волос и ускоряющий рост. пользуюсь второй день-как увижу результат отпишусь.дорогой зараза-100мл -70тысяч,но может эффективен  А вообще говорят никотиновая кислота в ампулах помогает(но у нас продается только в талетках  ) http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1 вот хороший отзыв с фото и еще я как-то пила капсулы пантенол 40(сейчас чего-то пропали они из аптек)-хороший результат. а еще все хвалят маску шелковую не могу найти ее нигде.раньше в Оптиме в Нике была,а сейчас нету  вот отзыв опять же с фото http://irecommend.ru/content/shok-foto 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Перцовая настойка говорят хорошо для волос. ее надо втирать в кожу головы Да это хорошее средство, я сама делала несколько месяцев, но потом перестала,поскольку саму перцовую настойку у нас не продают, мне ее привозили из России, а самой делать -возни слишком много. Делала так втирала настойку в корни,а на всю длинну наносила любое разогретое масло-репейное, кокосовое например. Маска класссная и эффект заметен, волосы укрепляются, перец со спиртом питают и улучшают кровообращение луковицы волоса и стимулируют пробуждение т.н. спящих луковиц. Но суть в том, что ее надо делать длительно, на протяжении хотя бы года-раз в неделю, тогда и эффект будет лучше заметен: станут гуще,отрастут Про шелковую маску Кстати я такую масочку покупала, тож отзывов начиталась, помню оббегала все Гродно в ее поисках. Когда нашла -счастью не было предела  Но лично мне она никак не помогла. Ну может как обычная маска, ни больше не меньше -ничего сверхестественного в ней нет. А покупала я ее в магазинчике на К.Маркса возле Зико, но его вроде уже нет, вроде там сейчас свадебный салон
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а перцовую настойку может можно чем-то заменить Разве что сделать самому: 2-3 средние перчины(красный, жгучий) на 0,5 водки и настаивать в темной стеклянной посуде. Но лучше , что б кто из России привез, он там копейки стоит, стоил, по крайней мере ...В нашей стране он просто не прошел аттестацию, только поэтому не продают 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Про шелковую маску Кстати я такую масочку покупала, тож отзывов начиталась, помню оббегала все Гродно в ее поисках. Когда нашла -счастью не было предела Но лично мне она никак не помогла. Ну может как обычная маска, ни больше не меньше -ничего сверхестественного в ней нет. А покупала я ее в магазинчике на К.Маркса возле Зико, но его вроде уже нет, вроде там сейчас свадебный салон Milada скажите как Вы ее использовали? говорят,что ошоломляющий эффект есть только если использовать ежедневно и наносить на час. Вы как использовали?по инструкции? 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Milada скажите как Вы ее использовали?говорят,что ошоломляющий эффект есть только если использовать ежедневно и наносить на час.Вы как использовали?по инструкции? Не как обычно, 2 раза в неделю. Вообще-то маски любой фирмы не рекомендуют использовать чаще 2 раз в неделю,-после мытья кондиционер, а раз в неделю масочка, так чтоя и так по максимуму) Там на ней ничего такого написано не было, что каждый день использовать надо
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
не могу найти ее нигде.раньше в Оптиме в Нике была,а сейчас нету вот отзыв опять же с фото На прошлой неделе покупали маску в Алми на Космонавтов,а еще видели в магазине Подружка на Поповича!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
На прошлой неделе покупали маску в Алми на Космонавтов,а еще видели в магазине Подружка на Поповича! спасибо) +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
Девчонки, а кто-нибудь покупал различные маски и шампуни, которые продаются в Аптеке-Музей? Там просто очень много различных и от разных производителей. Интересно они хорошие или нет. девченки,может кто посоветует чем лучше обрабатывать кожу после эпиляции или шугаринга,а то очень чувствительная и восполения появляются Я после шугаринга мажусь обычным кремом для тела либо крем после депиляции, или очень хорошо детский крем. У меня тоже очень чувствительная кожа.  Еще можете попробовать детскую присыпку. Она очень хорошо успокаивает кожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Народное средство для лечения пигментных пятен. Если протирать кожу пораженную пигментными пятнами раствором из морковного и лимонного сока( на стакан морковного сока- 3 капли лимонного.)ежедневно, 2-3 раза в день, то через 3 недели про проблему можно будет забыть.
Я веснушчатая,мне помогает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
а я слышала что сок огурца тоже против веснушек хорошо помогает)
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
А какими вы скрабами для тела пользуетесь? Может делаете какие-либо обертывания? Может знаете какое-нибудь хорошее увлажняющее средство для тела? А то в зимнюю пору очень сушится кожа....
|
|
|
|
|
|
|
|